Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 1 из 4: 1234
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2015, 15:03
  #1 (ПС)
Почему умер Боб или реп и гомосексулизма
Почему умер боб или
Реп и Гомосексулизм.

"реп это гомосексуальная музыка. и кто
её слушает зашкварен по факту" (с) умученный от репа, св. Бабангида (RIP)

По коридору заскрипели шаги. Отворилась тяжелая деревянная дверь и в круглый кобинет вошел человек с портфелем. Выложив бумаги, он сразу обратился к ожидавшей его публике:

- Господа, пока мы были преданы и разбиты, враг пробрался в сердце нашего будущего. А именно - я говорю о репе и его влиянии на умы и сердца наших детей. Итак, стоит со всей серьёзностью признать, что Реп представляет угрозу национальной, я бы даже сказал, цивилизационной безопасности. Сегодня он стал повсеместным феноменом. И трудно найти двор (или падик) в котором не жил бы читатель или потребитель репа. То есть, оно заменило фолк музыку. И само стало своего рода фолком. Феноменом народной культуры, действительно. но что мы знаем о репе?

Реп это куплеты положенные на зацикленный кусок песни. Примитивно, да. Но отметим любопытный факт, что реп явление интернациональное; если точнее, характерное для инфантильных рас - таких как семиты и негры. Ведь не нужно долго изучать тему, чтобы увидеть родство еврейских частушек (т.н. шансон или одесский блатняк) и негритянского репа.

Но давайте перейдем к разбору конкретных случаев. Бабангида, дело номер-47832:

Александр Боб с раннего юношества занимался курением трав и прослушиванием африканского репа (Айс Кубе) - он открывал свой 'чердах' для чужих фаллосов. что сформировало в его подсознании гомосексуальный комплекс. Своебразную травму -- психологическое двойное отрицание: комлекс заставляет тянутся к чужому образу маскулинности. Но здравый рассудок и расовое чувство этому противится, что ведёт к весьма болезненному переживанию.. -- внезапно, речь выступающего прервал солидный человек (в очках):

-- но как же? В своих песнях Бабангида боролся против описаного явления: колготочников, гомосексуалистов, а вы нам говорите, что он и сам.. того? как же получается.., --

-- да, вы правы. На поверхности явная, агрессивная гомофобия, как бы, стремится отвести подозрения от говорящего. Но это только на поверхности! Понимаете, это как тот вор, который кричит: "держи вора". Но подождите обвинять Александра, он лишь пострадавший от репа. Он боролся с недугом и выработал своебразный антидот. Осмотритесь вокруг, оно везде: царящая в русскоязычном интернете 'бычка', чрезмерная, неадекватная агрессия - есть всё тот же признак латентных педерастов. Но так же и обычных людей, заразившихся от прокаженных. Кое что о причинах недуга: гомосексуалист постоянно находится в оборонительной позиции и перманентно демонстрирует возможность нагнуть любого ближнего. Ибо, как он считает, если он не сможет нагнуть -- его нагнут обязательно. Кстати, такая социально-психологическая модель присуща именно ближневосточным народам. Она идёт от страха и неуверенности. Опять же 'мачизм'. Впрочем, вернёмся.

Опасность репа представляется в конституировании чуждого образ маскулинности, который закладывается в качестве базового. Повторюсь, когда юный Александр прослушивал репера Айс Кубе, в его подсознание проник чуждый образ маскулинности, как крутого негра-с-волынами, на тачках. И прочее, gangsta-gangsta. Далее он ощутил травму. И стал первертом. Что хорошо объясняет его тягу к коммунизму и ленину.

Вспомним, что упомянутый Ильич тоже был, так сказать, человеком весьма необычным. И принимал участие в странных обрядах с элементами гомосексуализма. По нашим данным, существует связь между репом, мировым гомосексуальным лобби, большевистской революцией, -- загубившей миллионы белых душ, -- и заговором негров-вудуистов, с штабом в белом.. скорее даже чёрном доме. Да, всё это ой как не просто! Но оставим эти тему для отдельной лекции, пока остановим наш взгляд на репе. Хорошо. --

Повторю основные тезисы: реп повсеместен. Неправильный (чужерасовый) реп вкладывает в души раздор и ведёт к деградиции и перверсиям. Основной инструмент в закладываении чуждых культурно-эстетических норм.

-- А каков будет Ваш антидот?
-- Ну, сегодня совершенно понятно, что культура это война. Так сказать, Hip-hop ist Krieg. И чтобы исцелиться от бацил гомосексуализма и перверсий, рекомендую к прослушиванию славяно-Арийский репчик. А именно в течении дня 2 (два) раза прослушать мухтар Сварога Рэпъ-Веды. А под вечер (желательно при полной луне) слушать Satanic flow masta от Obe фон Граффа. Так вы гармонизируете оба потока своей психики и избавитесь от чужеродного зомбирования (вуду). Так же, не забывайте слушать арийскую музыку, такую как Ричард Штраусс и Бетховен. И помните, мы неизбежно победим. Слава богам! Слава всем нам!

Человек собрал портфель, натянул польто. И поспешил удалиться.
Выйдя на воздух, он поднял глаза на небо - по его лицу пробежала довольная улыбка - проплывавшие тучи сложились в отчетливую руну Одал. -- Заебись, -- сказал человек и отправился по своим делам.

Последний раз редактировалось JackRapper, 25 декабря 2015 в 15:43.
Смертельное оружие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2015, 15:04
  #2 (ПС)
Хорош

!CONTRA LA PARED!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2015, 15:18
  #3 (ПС)
ничего не понятно

Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2015, 15:24
  #4 (ПС)
прими в очко клизму. хуило

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2015, 15:29
  #5 (ПС)

Министр по фитнесу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2015, 15:30
  #6 (ПС)
Стоит читать?

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2015, 15:30
ВКонтакте
  #7 (ПС)
Атака 2015х, вы заебали, надо крису писать чтобы закрывал нахуй регистрацию.

главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2015, 15:31
  #8 (ПС)
Какая-то пидерсия, еще и в конце реклама реперов-голубцов 15летних

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2015, 15:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #9 (ПС)
Дурачок, скорее всего, недавно впервые прочитал Григория Климова .

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2015, 15:43
  #10 (ПС)
"постродавший" всё понятно

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2015, 15:43
  #11 (ПС)
-Цитата от meLAMan Посмотреть сообщение
Благодарю. Пофиксил.

-Цитата от антихрист Посмотреть сообщение
ничего не понятно
если уточнишь, попробую заслать запрос в секретное бюро. возможно, придут разъяснения.

-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
Ух ты, знаешь, кто это такой! Молодец! Я думал никто не вкурсе кроме меня..

В любом случае, ещё есть такая тема, что девочки всегда обсуждают других девочек. ну, съезжают с темы на личности, думаю, слышал такое? давай не будем уподобляться девочкам.

ну и процитирую диалоги: "Осмотритесь вокруг, оно везде: царящая в русскоязычном интернете 'бычка', чрезмерная, неадекватная агрессия - есть всё тот же признак латентных педерастов. Но так же и обычных людей, заразившихся от прокаженных. Кое что о причинах недуга: гомосексуалист постоянно находится в оборонительной позиции и перманентно демонстрирует возможность нагнуть любого ближнего. Ибо, как он считает, если он не сможет нагнуть -- его нагнут обязательно."

вобще, бабан умер за наши грехи, как бы.
Он умер чтобы мы могли жить!

Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2015, 15:45
  #12 (ПС)
-Цитата от JackRapper Посмотреть сообщение
-Цитата от meLAMan Посмотреть сообщение
Благодарю. Пофиксил.

ничего не понятно
если уточнишь, попробую заслать запрос в секретное бюро. возможно, придут разъяснения.

В любом случае, ещё есть такая тема, что девочки всегда обсуждают других девочек. ну, съезжают с темы на личности, думаю, слышал такое? давай не будем уподобляться девочкам.

ну и процитирую диалоги: "Осмотритесь вокруг, оно везде: царящая в русскоязычном интернете 'бычка', чрезмерная, неадекватная агрессия - есть всё тот же признак латентных педерастов. Но так же и обычных людей, заразившихся от прокаженных. Кое что о причинах недуга: гомосексуалист постоянно находится в оборонительной позиции и перманентно демонстрирует возможность нагнуть любого ближнего. Ибо, как он считает, если он не сможет нагнуть -- его нагнут обязательно."

вобще, бабан умер за наши грехи, как бы.
Он умер чтобы мы могли жить!
да ебло привали) ты затупил. смирись и не кукарекай

главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2015, 15:45
  #13 (ПС)
ничего не понятно

а можно вопрос по данному эссе? Почему в целях профилактики гомосексуализма советуют слушать сварога и фон граффа. Эти ребята не являются латентными гомосексуалистами?

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2015, 15:48
ВКонтакте
  #14 (ПС)
Что за графомания? В чем посыл?

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2015, 15:49
  #15 (ПС)
Но ведь ты же создал тему с обсуждением личности.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2015, 15:51
  #16 (ПС)
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
Серьёзно, у тебя слишком много гомсексализма на единицу предложения.

-Цитата от Дима Троян Посмотреть сообщение
а можно вопрос по данному эссе? Почему в целях профилактики гомосексуализма советуют слушать сварога и фон граффа. Эти ребята не являются латентными гомосексуалистами?
"Слушай славянский хопчик, родич". ну, если ты белый, то слушай. Если нет - пей кумыс, слушай скриптонита. Если иудей - слушай оксимирона, не опоздай в синагогу. Если чурек - слушай тимоти. Если тонкой душевной организации, страдающий, борящийся с гомосексуализмом в себе - то бабаныча.

Всё просто, но каждому своё! Надо уметь различать. Ведь Творец создал так много разного и и каждому свою эстетику. вот проблемы возникают, когда, допустим, ты иудей, а слушаешь тимоти. Или скриптонита.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
каждый видит своё, хуле.
я запостил протоколы совещаний в котором несколько тем.

Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2015, 15:58
  #17 (ПС)
Серьёзно, у тебя слишком много гомсексализма на единицу предложения.

"Слушай славянский хопчик, родич". ну, если ты белый, то слушай. Если нет - пей кумыс, слушай скриптонита. Если иудей - слушай оксимирона, не опоздай в синагогу. Если чурек - слушай тимоти. Если тонкой душевной организации, страдающий, борящийся с гомосексуализмом в себе - то бабаныча.

Всё просто, но каждому своё! Надо уметь различать. Ведь Творец создал так много разного и и каждому свою эстетику. вот проблемы возникают, когда, допустим, ты иудей, а слушаешь тимоти. Или скриптонита.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
каждый видит своё, хуле.
у меня пару вывихов с еблом нелепым. но глиной никада не интересовался и как мог бил им с ноги образно.так что ты неуместен.поверь на слово

главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2015, 15:59
  #18 (ПС)

-Цитата от Оби фон Граф

Вас носатых эмси разорву нахуй в клочья
Холокост-геноцид – обещаю вам точно
Ты лошочек носат?
Тебе ссу я в глаза
Каждый цунер и сука
Будут хуй мне сосать
этот господин СЛИШКОМ гомосексуален, прямым текстом завещает мужчинам сосать друг другу хуй, я пойду слушать другой реп, пожалуй
ну и как сказано выше, он слишком агрессивен ко всем окружающим, без причины к тому же

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2015, 15:59
  #19 (ПС)
Автор что-то много про голубцов сразу стал упоминать, что эти многобукв не стал читать.
Показать скрытый текст
думаю что автор сам пердолится в очко

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2015, 16:01
  #20 (ПС)
каждый видит своё, хуле.
Не надо мазаться. Может меня подводят глаза, но в заголовке темы отчетливо вижу слово "Боб" - имя собственное, принадлежит конкретной личности под фамилией Бакулин. Ты сам записал себя в девочки.

Разозлился
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2015, 16:02
  #21 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
думаю что автор сам пердолится в очко
Если вкратце, то об этом весь текст.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2015, 16:08
  #22 (ПС)
у меня пару вывихов с еблом нелепым. но глиной никада не интересовался и как мог бил им с ноги образно.так что ты неуместен.поверь на слово
нахуя ты мне свою биографио рассказываешь? Глина

этот господин СЛИШКОМ гомосексуален, прямым текстом завещает мужчинам сосать друг другу хуй, я пойду слушать другой реп, пожалуй
ну и как сказано выше, он слишком агрессивен ко всем окружающим, без причины к тому же
он по парацельсу обещает лечить прокаженных. ну, подобное подобным. так что Графф тут прав.

Не надо мазаться. Может меня подводят глаза, но в заголовке темы отчетливо вижу слово "Боб" - имя собственное, принадлежит конкретной личности под фамилией Бакулин. Ты сам записал себя в девочки.
Дык, 'боб' не как личность, а как объект изучения приведен. "пострадавший от репа." различать надо, как бы. Его недуг описан от которого он сначала пал, а потом вовсе умер.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2015, 16:11
  #23 (ПС)
Дык, 'боб' не как личность, а как объект изучения приведен. различать надо, как бы. Его недуг описан от которого он сначала пал, а потом вовсе умер.
Объект изучения чего? Неодушевленного предмета? Нет, личности.

девочки всегда обсуждают других девочек. ну, съезжают с темы на личности

Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2015, 16:13
  #24 (ПС)
боб с честером на репите. всем мудакам в очко снаряд.образно если чо.ну или не образно.хз

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2015, 16:14
  #25 (ПС)
Объект изучения чего? Неодушевленного предмета? Нет, личности.
Объект изучения механизма, который колечит души.
Лучше перечитай и побори желание защищать любимого кумира. и желание выудить логическую ловушку само отпадет.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд

и опять биографию рассказал! -
боб с честером на репите. всем мудакам в очко снаряд.образно если чо.ну или не образно.хз

"гомосексуалист постоянно находится в оборонительной позиции и перманентно демонстрирует возможность нагнуть любого ближнего. Ибо, как он считает, если он не сможет нагнуть -- его нагнут обязательно."

прояви решимость, прочитай два предложения. знаю, бывает трудно. там ничего страшного нет, честно! никто не хочет тебя выебать или наебать

Страница 1 из 4: 1234
Закрытая тема