ржевка
24 сентября 2009, 16:41
| | |
#1 (ПС)
| Гострайтинг: Ваня Ленин пишет тексты для Slim (CENTR) -Цитата от Ваня Ленин возвращаясь ко вчерашниму спору - пишу обещанный пост.
для начала напишу как оно вообще так сложилось, что на альбоме есть мои тексты. когда я подключился к работе над сольником - у слима уже были готовы 10 треков, которые он написал сам целиком. поэтому мелькающие тут фразы а ля "жаль, что слим не может писать сам" - это ебанатство какое-то, простите.
в апреле, если не ошибаюсь, мы болтали в асе с мезром из черной экономики. его только вот пригласили почитать в "огоньках". я тогда в шутку сказал "давай строчку ты, строчку я. в асе прям." написали таким образом четверостишье в прикол чисто, посмеялись и забыли. а я сидел вечером, слушал биток этот и что-то вперся неожиданно. сел и написал куплет целый про воспоминания юры о жизни в бразилии и о замесах так сказать повседневных. в бразилии я, конечно, не был ни разу, но так как я тоже эмигрантишка со стажем и образ жизни в целом близок - было что сказатъ. отправил юре - ему понравилось неожиданно. он подкорректировал куплет и добавил от себя тоже тем, поехал на студию и записал. результатом остались довольны все. когда со слимом обсуждали замес этот - возникла идея, в качестве эксперимента, и нам попробовать сделать что-то вместе. общаемся не первый год и довольно близко, взгляды на музыку и на жизнь в целом так же во многом сходятся - поэтому почему бы и нет? слим как раз начал писать куплет на "ситуации" - выслал мне в его в тхт + биток - я дописал куплет и припев, он записал. результатом, опять таки, остались довольны. ну а дальше понеслась. некоторые треки, как "володя медведев" и "про нежность" я писал сам с нуля, вадик подстраивал их немного под себя и получались на наш взгляд неплохие треки. "воздух" мы вообще писали вдвоем пол ночи по асе прям. вот когда титомир покупает у тумана тексты - к этому можно по разному относиться. они написаны на заказ, с адаптацией "под лоха" и чтоб все скушали. в данном же случае это что-то вроде коллективного творчества. тут я лично плохого не вижу ничего. в этом скорее только плюсы одни. одна голова хорошо, а две лучше
мы с вадиком долго обсуждали вопрос, как воспримет слушатель наши стишки совместные. но сошлись на том, что нам похуй. похуй не на слушателей - ни в коем случае. похуй на недалеких людей, чья голова полна стереотипов. в конце концов делается это в первую очередь для себя, а не для слушателя, ибо темы в большинстве своем личные очень. ну а дальше уже дело каждого. кто как воспримет и что для себя в том или ином треке выделит.
особенно смешат люди, пишущие "читать чужие тексты - западло", у которых в графе "что слушаешь" указан какой-нибудь снуп дог, который уже несколько лет не брал в руки ручку и блокнот, но стабильно выпускает альбомы, которые вы слушаете. не цепляйтесь щас к снуп догу - это пример чисто. на западе это очень распространенный замес, к которому все адекватно относятся. в голове не укладывается, почему в россии все с пеной у рта доказывают, что это преступление. да и кстати - среди русских эмси много у кого "рыльце в пушку". просто не все честны со слушателем и выдают все за свое. поэтому делайте выводы.
ну а что касается моей личной заинтересованности - все просто. мне вкайф что мои мысли какие-то будут слушать десятки (если не больше) тысячь человек и повторять в слух в полных концертных залах по всей стране. пока я на райончике где-то далеко в германии у себя
вообще я советую всем просто слушать и не ебать себе мозг. нравится - слушай. нет - не слушай. уже началась работа над вторым альбомом слима, для тех, кому интересно 
ну друзья как вы к этому относитесь? | | | | Wernbloom #3
24 сентября 2009, 16:41
| | |
#2 (ПС)
| Нормально отношусь, Никита не кипешуй  | | | | גושה
24 сентября 2009, 16:42
| | |
#3 (ПС)
| слим бездарь  | | | | Wernbloom #3
24 сентября 2009, 16:46
| | |
#4 (ПС)
| Результаты опроса показательны  | | | | SZD
24 сентября 2009, 16:49
| | |
#5 (ПС)
| Всё равно  | | | | abissinia is here
24 сентября 2009, 16:49
| | |
#6 (ПС)
| нахуй тему то создавать было, Ваня помоему всё доходчиво в своём посте расписал. | | | | Bobs.#72
24 сентября 2009, 16:51
| | |
#7 (ПС)
| "Мне всё равно. Главное - итог" | | | | активный пользователь
24 сентября 2009, 16:51
| | |
#8 (ПС)
| А мне кажется, что получилось нормально.  | | | | ржевка
24 сентября 2009, 16:54
| | |
#9 (ПС)
| почему тут адекватные люди блядь, в теме про альбом одни долбоёбы отписываются?????))))))))) | | | |
24 сентября 2009, 16:56
| | |
#10 (ПС)
| самый большой абзац знакомым выглядит 
а проголосовал за последний вариант  | | | | Wernbloom #3
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик почему тут адекватные люди блядь, в теме про альбом одни долбоёбы отписываются?????))))))))) Че-та я не догоняю, а твоя позиция-то какова?  | | | | Западная Сибирь!!!
| | |
#12 (ПС)
| интересно...может он участвует в этих трэках какимто образом(альбом не слышал,потому не в курсе если это так)?? | | | | Wernbloom #3
24 сентября 2009, 16:57
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ интересно...может он участвует в этих трэках какимто образом(альбом не слышал,потому не в курсе если это так)?? Участвует как автор текста 
Нет, более никак, ну в посте все описано подробно  | | | | ржевка
24 сентября 2009, 16:58
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от Kid Парик почему тут адекватные люди блядь, в теме про альбом одни долбоёбы отписываются?????))))))))) Че-та я не догоняю, а твоя позиция-то какова?  я считаю что Слиму надо запретить заниматься текстами в общем 
пусть биты крутые биты, а текстами займётся Иван  | | | | 3 литра Чехии
24 сентября 2009, 16:59
| | |
#15 (ПС)
| главное итог...все довольны и счастливы 
ленин  альбом  | | | | активный пользователь
24 сентября 2009, 17:00
| | |
#16 (ПС)
| а что в этом плохого? понимаю, если бы это все осталось без огласки, и на обложке альбома было указано что автор текстов только Slim а потом уже каким то боком всплыло что автор еще и Ваня, и подлец Slim читает готовые текста. не смешно грязью поливать? у Slima за спиной 6 нормальных альбомов, и когда он выпустил первый те кто дерьмом кидается еще пешком под стол ходили  | | | | Wernbloom #3
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от Kid Парик почему тут адекватные люди блядь, в теме про альбом одни долбоёбы отписываются?????))))))))) Че-та я не догоняю, а твоя позиция-то какова?  я считаю что Слиму надо запретить заниматься текстами в общем 
пусть биты крутые биты, а текстами займётся Иван  Аминь 
Да, биты хороши, не отнять  | | | | активный пользователь
| | |
#18 (ПС)
| №1 | | | | Западная Сибирь!!!
24 сентября 2009, 17:02
| | |
#19 (ПС)
| да всё равно,я не фанат | | | | give me the нектар
24 сентября 2009, 17:03
| | |
#20 (ПС)
| как отношусь?.. да хуй знает, не сказать, что я против и забил на слима, нет! но и не сильно обрадовала эта новость...( и всё таки, я считаю, что когда свой текст лучше!... | | | | активный пользователь
24 сентября 2009, 17:04
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Пчёлка как отношусь?.. да хуй знает, не сказать, что я против и забил на слима, нет! но и не сильно обрадовала эта новость...( и всё таки, я считаю, что когда свой текст лучше!... согласен)как то попротилось впечатление.хотя впринецпе похуй.просто интересней слушать голос и мысли одного человека  | | | | Мистер "Всегда"
24 сентября 2009, 17:05
| | |
#22 (ПС)
| главное, что авторство указано
если бы не написали, что ваня ленин писал текст, было бы больше кипеша
а так, в принципе всё равно кто читает
вроде нормально у них получилось, а значит всё правильно сделали  | | | | FREE CRATES
24 сентября 2009, 17:06
| | |
#23 (ПС)
| я думаю что эта тема реально глупая... давайте по открываем темы аля БМб сводит треки Деф Джоинту, Скрю сделал бит для Эйсика... и ??? такое если то обсуждайте в теме релиза но отдельная тема лишняя | | | | vagabund
24 сентября 2009, 17:07
| | |
#24 (ПС)
| ахуеть голосование) особенно последний пункт) -Цитата от Мescaline а что в этом плохого? понимаю, если бы это все осталось без огласки, и на обложке альбома было указано что автор текстов только Slim а потом уже каким то боком всплыло что автор еще и Ваня, и подлец Slim читает готовые текста. не смешно грязью поливать? у Slima за спиной 6 нормальных альбомов, и когда он выпустил первый те кто дерьмом кидается еще пешком под стол ходили  в точку. когда слим начинал рэп читать 12 лет назад - мне было 8. | | | | give me the нектар
24 сентября 2009, 17:08
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Mickey Mouse -Цитата от Пчёлка как отношусь?.. да хуй знает, не сказать, что я против и забил на слима, нет! но и не сильно обрадовала эта новость...( и всё таки, я считаю, что когда свой текст лучше!... согласен)как то попротилось впечатление.хотя впринецпе похуй.просто интересней слушать голос и мысли одного человека  да да да, просто мне нравится слушать мысли именно Центра и гуфа...
хотя пока не прочитал, я не заметил строчек, которые отходят от главной темы центра, но всё же... | | | | |