vagabund
24 сентября 2009, 18:55
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от furymo пока не слышал, но зато сильно нравится ДЗ, и очень уж ЭТАЖИ...
т. к. на диске указаны все реальные авторы, то не вижу проблемы, все честно!
ПС. специального уважения конечно же заслуживают люди типа Шурикен`а, которые альбом от и до делают (музыка, текст, запись, рэп)... но на это способен 1 процент может... шурикена не знаю, но вот из таких примеров, только на западе - первый альбом блэк милка. он там абсолютно все сам делал. начиная с битов/текстов, заканчивая сведением и мастерингом. разве что обложку тока не сам хуячил. | | | | О.У.К.Б.
24 сентября 2009, 19:05
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин было дело)))) помню интро это)))) Ага ностальгия прям -Цитата от k.ace это когда девушка задавала вопросы? интро к этажам Ага.. знакомая моя..
Там на самом деле самый смешной был 1ый вопрос..
- Парни водку будете?  
Если найду его вдруг может выложу кстати.. веселое вью было  | | | | Нихуя тут не меняется
24 сентября 2009, 19:07
| | |
#78 (ПС)
| Бабан как всегда прямолинеен | | | | активный пользователь
24 сентября 2009, 19:10
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин ахуеть голосование) особенно последний пункт) -Цитата от Мescaline а что в этом плохого? понимаю, если бы это все осталось без огласки, и на обложке альбома было указано что автор текстов только Slim а потом уже каким то боком всплыло что автор еще и Ваня, и подлец Slim читает готовые текста. не смешно грязью поливать? у Slima за спиной 6 нормальных альбомов, и когда он выпустил первый те кто дерьмом кидается еще пешком под стол ходили  в точку. когда слим начинал рэп читать 12 лет назад - мне было 8. молодец!!  | | | | РНСНС
24 сентября 2009, 19:10
| | |
#80 (ПС)
| без обид конечно, но мне кажется мц который сам себе не может написать куплет - плохой мц. очень плохой.
В случае с Ваней и Слимом могу сказать что текста Вани лучше чем у Слима - поэтому в конечном продукте такой тандем лучше чем по отдельности.
ну и заебись что не скрываете ничего   | | | | GOLDEN MUZIK
24 сентября 2009, 19:12
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от furymo пока не слышал, но зато сильно нравится ДЗ, и очень уж ЭТАЖИ...
т. к. на диске указаны все реальные авторы, то не вижу проблемы, все честно!
ПС. специального уважения конечно же заслуживают люди типа Шурикен`а, которые альбом от и до делают (музыка, текст, запись, рэп)... но на это способен 1 процент может... шурикена не знаю, но вот из таких примеров, только на западе - первый альбом блэк милка. он там абсолютно все сам делал. начиная с битов/текстов, заканчивая сведением и мастерингом. разве что обложку тока не сам хуячил. ну да обложка это уже другое...
Акенатона тоже стотит отметить, все фигачит сам + еще и продюссер | | | | 33
24 сентября 2009, 19:13
| | |
#82 (ПС)
| бабан по полочкам все четко раскидал. | | | | РНСНС
24 сентября 2009, 19:14
| | |
#83 (ПС)
| кстати если Ваню Ленина напряч некоторым русским реперам писать текста вполне возможно что я начну понимать о чём они говорят  | | | | vagabund
24 сентября 2009, 19:42
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP без обид конечно, но мне кажется мц который сам себе не может написать куплет - плохой мц. очень плохой.
В случае с Ваней и Слимом могу сказать что текста Вани лучше чем у Слима - поэтому в конечном продукте такой тандем лучше чем по отдельности.
ну и заебись что не скрываете ничего   опа неожиданно, Виктор)
спасибо
по отдельности не получится - я сам реп не читаю. так что мне тока в тандеме с мцеем каким-то. -Цитата от BUILD U UP кстати если Ваню Ленина напряч некоторым русским реперам писать текста вполне возможно что я начну понимать о чём они говорят  -Цитата от C@$H Ага ностальгия прям
Если найду его вдруг может выложу кстати.. веселое вью было  да тогда время вцеломвеселое было))) | | | | slp aka Слэп
24 сентября 2009, 19:48
| | |
#85 (ПС)
| Всё равно, главное итог...правда альбом ещё не слышал, но уверен что получилось отлично  | | | | м. Выхино
24 сентября 2009, 19:51
| | |
#86 (ПС)
| Ваня Ленин разбогател на сборнике гурманов и окончательно продал свою жопу в попсу | | | |
24 сентября 2009, 19:53
| | |
#87 (ПС)
| вано детка я тему читаю а понять всё ну никак сил нет - это чё секрет до сей поры был? ..и скажи женщине какой варьиянт ей голосовать)) | | | | чё орёшь?
24 сентября 2009, 19:59
| | |
#88 (ПС)
| Последний вариант есть истина  | | | | melomane
24 сентября 2009, 20:01
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от furymo Акенатона тоже стотит отметить, все фигачит сам + еще и продюссер Эхнатон  (Akhenaton) да тут не знают такого 
из наших сразу на ум пришел МС 1.8 он же КузмитчЪ он же Dj Navvy и еще Ант из Засады, тот еще и фотошопит небось  | | | | да я и сам охуеено репую
24 сентября 2009, 20:02
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от MaxxPro -Цитата от furymo Акенатона тоже стотит отметить, все фигачит сам + еще и продюссер Эхнатон  (Akhenaton) да тут не знают такого 
из наших сразу на ум пришел МС 1.8 он же КузмитчЪ он же Dj Navvy и еще Ант из Засады, тот еще и фотошопит небось  охуел чтоли ..не знают тут такого....из iam он ... | | | | Михаил Боярышник
24 сентября 2009, 20:07
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP кстати если Ваню Ленина напряч некоторым русским реперам писать текста вполне возможно что я начну понимать о чём они говорят  лучше переживай, чтоб твои шедевры не только школьники понимали, возростом класса так до 10. | | | | в Бане
24 сентября 2009, 20:09
| | |
#92 (ПС)
| абсолютно нормально к этому отношусь, тем более, ну не дано Слиму тексты хорошие писать -Цитата от Kid Парик почему тут адекватные люди блядь, в теме про альбом одни долбоёбы отписываются?????))))))))) ну, помоему, во всех темах, связанных с Центром большинство отписавшихся - школяры-нарики и подобные недоразвитые личности  | | | | Михаил Боярышник
24 сентября 2009, 20:17
| | |
#93 (ПС)
| к гострайтингу отношусь нормально, к тому же Снупу хорошо, не смотря, что сам он не пишет тексты.
но в случае со Слимом, высказывание Бабангиды о пидарстве на полшишки самое то, но это если расматривать творчество Слима в рамках рэп-музыки.
а если исходить из того что это успешный поп-артист с богатым прошлым, то все норм. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от MaxxPro -Цитата от furymo Акенатона тоже стотит отметить, все фигачит сам + еще и продюссер Эхнатон  (Akhenaton) да тут не знают такого 
из наших сразу на ум пришел МС 1.8 он же КузмитчЪ он же Dj Navvy и еще Ант из Засады, тот еще и фотошопит небось  не умничай.
не только ты на французах рос и рядом с логотипом Оникс царапал IAM. | | | | vagabund
24 сентября 2009, 20:45
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный Ваня Ленин разбогател на сборнике гурманов и окончательно продал свою жопу в попсу -Цитата от I.Sth вано детка я тему читаю а понять всё ну никак сил нет - это чё секрет до сей поры был? ..и скажи женщине какой варьиянт ей голосовать)) да секретом и не было. просто не афишировалось нигде особо до выхода альбома)
голосуй за последний вариант, Ирин))) судя по всему я уже миллионер, но еще не знаю об этом))) Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от Жирный Медведь к гострайтингу отношусь нормально, к тому же Снупу хорошо, не смотря, что сам он не пишет тексты.
но в случае со Слимом, высказывание Бабангиды о пидарстве на полшишки самое то, но это если расматривать творчество Слима в рамках рэп-музыки.
а если исходить из того что это успешный поп-артист с богатым прошлым, то все норм. про пидерство на полшишки это вообще, мягко говоря "забавное" высказывание, если "рассматраивать его в рамках рэп-музыки" 
покажите мне пальцем на трек попсовый один хотябы с альбома. особенно из наших 7 совместных. "про нежность", наверно, попсовая и как раз для телика хуячили ее  | | | | хз че сюда написать :(
24 сентября 2009, 20:55
| | |
#95 (ПС)
| ну если бы Слим покупал текста, то это было бы херова.а так просто зачитал по дружески текста знакомого - так что норм.
хотя все таки лучше бы было если бы все тексты эти Слимовские были все же 
двоякое у меня мнение какоето Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Жирный Медведь
а если исходить из того что это успешный поп-артист с богатым прошлым, то все норм.
бля вот ты сам то понимаешь о чем говоришь?переслушай альбом, какой нахрен поп- артист? | | | | РНСНС
24 сентября 2009, 20:59
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BUILD U UP кстати если Ваню Ленина напряч некоторым русским реперам писать текста вполне возможно что я начну понимать о чём они говорят  лучше переживай, чтоб твои шедевры не только школьники понимали, возростом класса так до 10. переживаю как раз с того что школьники типа тебя слушают и понимают через слово.
хотя с другой стороны знать например что такое салутан или ачма тебе и ни к чему | | | | Нихуя тут не меняется
24 сентября 2009, 21:06
| | |
#97 (ПС)
| Бабан задает моду прям, сказал пидорская хуйня, значт так и есть.
Своего мнения нет видимо. | | | | Ваш Email не подтвержден !
24 сентября 2009, 21:12
| | |
#98 (ПС)
| Странно видеть коменты, типа "слиму не дано писать", "слим хуевый артист не может себе даже сольник написать сам". Хотя слим успел написать 4 альбома дз и 2 центра и он уже довольно состоявшийся артист, почему бы не поэксперементировать? Тем более с тем, чего в россии до сих пор сторонятся и считают некой неполноценностью... | | | |
24 сентября 2009, 21:29
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин голосуй за последний вариант, Ирин))) судя по всему я уже миллионер, но еще не знаю об этом))) да ну чё ты).. хорошая, здоровая главное реакция тех, кого жизнь ебёт, на тех, кто сам её поимел. всё путём ванька  всё путём | | | | Михаил Боярышник
24 сентября 2009, 21:31
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Шахматист aka Приятный Ваня Ленин разбогател на сборнике гурманов и окончательно продал свою жопу в попсу -Цитата от I.Sth вано детка я тему читаю а понять всё ну никак сил нет - это чё секрет до сей поры был? ..и скажи женщине какой варьиянт ей голосовать)) да секретом и не было. просто не афишировалось нигде особо до выхода альбома)
голосуй за последний вариант, Ирин))) судя по всему я уже миллионер, но еще не знаю об этом))) Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от Жирный Медведь к гострайтингу отношусь нормально, к тому же Снупу хорошо, не смотря, что сам он не пишет тексты.
а если исходить из того что это успешный поп-артист с богатым прошлым, то все норм. про пидерство на полшишки это вообще, мягко говоря "забавное" высказывание, если "рассматраивать его в рамках рэп-музыки" 
покажите мне пальцем на трек попсовый один хотябы с альбома. особенно из наших 7 совместных. "про нежность", наверно, попсовая и как раз для телика хуячили ее  -Цитата от Seryi ну если бы Слим покупал текста, то это было бы херова.а так просто зачитал по дружески текста знакомого - так что норм.
хотя все таки лучше бы было если бы все тексты эти Слимовские были все же 
двоякое у меня мнение какоето Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Жирный Медведь
а если исходить из того что это успешный поп-артист с богатым прошлым, то все норм.
бля вот ты сам то понимаешь о чем говоришь?переслушай альбом, какой нахрен поп- артист?
вы вот скажите еще, что Слим не популярный артист, которого не слушают самые разнообразные массы слушателей от маленьких девочек до нормальных взрослых пацанов, помнящих ДЗ.
его популярность отрицать врядли можно. -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BUILD U UP кстати если Ваню Ленина напряч некоторым русским реперам писать текста вполне возможно что я начну понимать о чём они говорят  лучше переживай, чтоб твои шедевры не только школьники понимали, возростом класса так до 10. переживаю как раз с того что школьники типа тебя слушают и понимают через слово.
хотя с другой стороны знать например что такое салутан или ачма тебе и ни к чему ты еще скажи, что в твоих песнях есть что понимать  | | | | |