![]() |
Цитата:
|
Впервые слышу о всех перечисленных выше ( |
Через лет 15 так же и про Басту, Гуфа, Нойза и т.д. будут говорить мелкие шибздики всякие, которые в 2020 только начнут рэп слушать, что все эти рэпперы трухлявые, которые в 2010-2015 делали рэп вообще никто и звать их никак, а будут поклоняться дырявому пидору в рваных колготках например и будут говорить, вот это да, вот это заебись, а все эти KREC, iZReaL, Centr, Каста хуйня для старпёров. Всё повторяется, и тех кого вы слушаете сейчас (даже если их нет среди тех кого я перечислил), через года будет хаять мололетнея шалупонь, которая не знает историю и не врубается что к чему. |
Цитата:
|
интересно было бы послушать что там Топор сейчас делает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На дисках то будет альбум? |
где диск взять!? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ебучий бездушный дигитал без физического носителя, об это даже залупкой потереться нельзя :mad: |
Цитата:
|
капец |
Цитата:
так же и про Слима например так что ты несешь? подумай прежде чем писать |
Цитата:
Стоит Касте или Слиму сделать перерыв в 5-7 лет и всё, они станут говном для нового поколения, вот и вся правда. Так, что это ты, что-то куда-то несёшь и реально учи матчасть прежде чем что-то писать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2002 - Громче воды, выше травы 2008 - Быль в глаза 6 лет для тебя не большой перерыв получается?:) |
Цитата:
|
Цитата:
а так самое удивительное где все эти записи с выступлений альянса они вроде и были по факту, но видосов нигде нет |
Цитата:
Цитата:
Может ты и прав, попробуем выяснить. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати у Bad Balance есть фильмы про историю группы, может как-нибудь найду их и найду время посмотреть, авось там будут ответы на многие вопросы. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды да и собственно ошибка шэффа была в том что он категорически не признавал новую школу и новых популярных исполнителей, что в свою очередь каста наоборот же фитовала и со смоки мо и с гуфом например.хотя я уверен на все 100 что в своё время тот же смоки мо не отказался бы замутить фит с бэдби в году 2004ом например |
"D.O.B. слушали все до единого" Мц хандле опять пытается хитрить:p |
Цитата:
все до единого слушали многоточие или касту например, но никак не DOB |
Цитата:
Даже сейчас молодёжь не знает корней культуры, не говоря уже о том, что будет дальше. Я начал слушать рэп только в 2000 году, и мне было очень интересно не только, то что происходило в тот момент, но и всё что было до. Я переслушал всё что нашёл, разобрался во всей истории и нашего и америк и франц рэпа. Сейчас с появлением столь обильной информации люди перестали копаться в истории, а это значит, что видят картину не целиком, а кусками. Может быть и неправильно их обвинять в этом, просто это данность, вызванная чрезмерным обилием информации. |
Цитата:
|
Цитата:
и ты мне сейчас хочешь сказать что DOB именно как DOB а не бастаэс или слингшот на плаву дольше чем каста?) зачем ты хитришь?) каста уже 15 лет на плаву из 20 лет своего существования, и вот такие как ты пстоянно говорят что они скуксятся и тд)) смешно) и ещё: ПОЧЕМУ ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ПРО ГОМИКОВ ПИШЕШЬ В ОБТЯГИВАЮЩИХ ШТАНАХ, КОТОРЫЕ ПО ТВОЕМУ ДОЛЖНЫ В БУДУЩЕМ СТАТЬ КУМИРАМИ МИЛЛИОНОВ? У ТЕБЯ ЭТО БОЛЬНАЯ ТЕМА ДА? |
хандле пиздюк записной :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
рэп сейчас просто музыка, популярная, такая же как рок, поп, гранж, и тд зачем кому-то имстория рэпа, когда у истоков по сути стояли такие бездари как шэфф или винт из югов? были таланты да (но их и так все знают без твоей истории - михей, дельфин, каста) |
Цитата:
Я ценю и уважаю Касту, очень рад, что они до сих пор на плаву, они красавцы и я желаю им ещё лет 20-30 рубить как и все эти годы. Но отрицать, что когда они перестанут делать рэп и станут никем для следующего поколения слушателя, так же глупо, как отрицать что ты умрёшь когда-нибудь. Да, это больная тема, потому что всё к этому и идёт, а мне это пипец не нравится, вся эта колготня. Цитата:
|
Цитата:
Обоссоный диоуби твой особо никогда и не был на плову, по сравнению с той же кастой, группой йух и даже ебаными балансами. Себе то хотя бы не ври. |
Цитата:
А рэп времён 98-07 был намного пёзже, чем то, что делают сейчас, поэтому и стоит углубляться в историю, что бы находить там клады для себя. Шефф вытащил кстати говоря русский рэп вообще в массы, так что его заслуги нельзя отрицать. И он очень круто стелил в своё время, то, что он делает сейчас мне не очень, согласен, но тогда он был реально крут. |
Цитата:
даже у балансов было по 1-2 хита с каждого их альбома до 2003 года. потом вата пошла уже от них. а у DOB по сути ни одного хита то не было. ну слушал я мастера слова или все вместе на месте - но тут как мне кажется заслуга лигалайза лишь |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а про DOB, это пиздёшь уже. Не хотите принимать этого, ваше право. Накой мне навязывать. |
Цитата:
забавно наблюдать как воины олдаскула каждый раз с тоской в глазах и обидой в голосе сокрушаются над осколками былого, так патетично, просто пиздец :netuz: |
Цитата:
|
Поцоны, а у суперпопулярной группы ДИ ОУ БИ хоть раз был сольный концерт хотяб на пиццот человек? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2-Шеф не вытащил реп в массы его вытащил в массы толмацкий с огромной командой людей шеф был лишь лицом и делал вид что он пиздец при делах . 3-бед би никогда не собирали стадионы с сольными концертами шеф слишком переоценённый , поверь , я знаю о чем говорю ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |