![]() |
помассируй горошинку, шончик; и попроси кая :lilb:, чтобы куннилингус сделал:braz:, а enterpreneur :cool:, пусть видео снимет :chet: ... если в хип-хопе вы никто, то хотя бы в этой индустрии будете успех иметь :nsk: |
Цитата:
ебать ты жалкий неудачник, почти как мц твоя макс, с мамкой своей может даже живешь |
Чего, так зацепило? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут 26 секунд Реп фиатуринг мечты: читает Репер Винт, скретчит Диджей Топор, а инструментал от группы Кувалда :meat::meat::meat:... |
Цитата:
Хоть в чём-то в этой жизни, ты КТО? :D |
Цитата:
|
Цитата:
а чо ты цитированием кстати не пользуешься, думаешь забудут и мимо пройдут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а чего добился ты. Кроме того, что в форуме "юморишь", это никому не ведомо. На этом вопрос закрыт. Обсуждайте тему. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд о, еще в клипе оу74 мои куски светились! я реп, как стимДобавлено через 1 минуту 59 секунд о, еще в клипе оу74 мои куски светились! я реп, как стим |
Ты гордишься знакомством с ТГК. Снимался в каком-то клипе ОУ-74. Ну и что в этом такого? Их творчество мне вообще не интересно. Понял тебя, юмори далее в форуме :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я не знаком, не снимался. снимался мой кусок (странно что ты не знаешь, что это, с твоими-то заслугами в репе!), пацаны просто живут на моем районе. вот у меня такие же заслуги :horosho: Добавлено через 1 минуту 25 секунд кай с оксимироном отвисает в Ландане. он тоже заслуженный человек в хип-хопе |
Ты спросил, я ответил. Ничего личного. Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Спорить долго можно... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
кусок меня тут есть |
Чё ты орёшь? Выражайся нормально изначально. "Кусок граффити моего авторства" и "кусок меня" это разные вещи. Более с тобой спорить не вижу смысла, так как ниочём. |
щенок петруха селебрити, охуенно наверное когда пиком всего твоего существования является попойка с обрюзгшими нахуй никому не нужными как и ты реперками из 90х а еще его фотки оценили :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Да того же Дона Че Петюня жахал в десны под балтику семерку, надеюсь заслуги Маэстро а реп игре ты не будешь под сомнение ставить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |