Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   04.01.2015 - Презентация альбома DJ Topor & MC Мotoman @ Россия, Москва - Jao Da (https://www.hip-hop.ru/forum/04-01-2015-prezentaciya-alboma-dj-topor-and-504411/)

Handle 26 января 2015 15:10

Цитата:

Цитата от Entrepreneur (Сообщение 1078771110)
Блеать, можешь объяснить мне чем реп был лучше в 98-ом?

Тем,что каждый рэп исполнитель был самобытен и его нельзя было ни с кем спутать. Каждая группа имела свой стиль и тематику. Вылезали только достойные. Альбомы были золотые и затирались до дыр.
Насколько интересными были релизы Белых Братьев, Типичного Ритма, Злого Духа, Da108, Bad Balance, Big Black Boots, Невского Бита, K316, Дамата, Дерева Жизни, Дымовой Завесы, K.M.Evil, РММ, ДаБац, Отверженных, Лигалайза и др, настолько и сейчас современные исполнители один на одного похожи, читают только про наркоту, тоннами скидывают свои альбомы в сеть, которые прослушиваются по одному разу и улетают в корзину, оставив в лучшем случае по 1-2 трека. Уровень материала упал крайне.

ЗУПАНК 26 января 2015 15:12

Цитата:

Цитата от Handle (Сообщение 1078771112)
Цитата:

Цитата от Entrepreneur (Сообщение 1078771102)
Разница в том, что одни хуярили на протяжении последних 15 лет, чеканя хиты один за одним, став по-настоящему народной группой. А другие бухали на районе, рассказывая про благославление африка бамбатыы и зарубы в подворотнях, в которых некоторые оставили половину зубов. Привет манимайку.

Обоссоный диоуби твой особо никогда и не был на плову, по сравнению с той же кастой, группой йух и даже ебаными балансами. Себе то хотя бы не ври.

То, что Каста молодцы, я не отрицаю.
Ну, а про DOB, это пиздёшь уже. Не хотите принимать этого, ваше право. Накой мне навязывать.

вопрос такой:
почему например тот же Бледный не стонет мол ох как было раньше а сейчас так хуево (хотя он то тоже дохуя в теме, ещё с группы ртуть), он просто берет и развивает своё 2517, и глупо отрицать что эта группа сейчас не популярна. а с момента её основания прошло 12 лет)
почему сирджей тот же только и стонет о том как было раньше и какие сейчас все слушатели молодые уебки? почему он не развил своё диоби на примере 2517?

ПОЧЕМУ СИРДЖЕЙ СТОНЕТ А БЛЕДНЫЙ ВЗЯЛ И СДЕЛАЛ?)))

Handle 26 января 2015 15:12

Цитата:

Цитата от супер шон (Сообщение 1078771113)
ну батю то ты моего, как и меня собственно, ты знать не знаешь, а вот то, что ты пиздюк и твой кореш петух широко известный факт :D
забавно наблюдать как воины олдаскула каждый раз с тоской в глазах и обидой в голосе сокрушаются над осколками былого, так патетично, просто пиздец :netuz:

Ну почему же не знаю, знаю, ты супер шон, чувак, который инкогнито срёт чуваков. Знаменитый пиздабол.

Да ну брось, мне не обидно, в то время было круто, я рад, что тогда начал слушать рэп, а не сейчас.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от ЗУПАНК (Сообщение 1078771116)
это лишь твоё мнение что тогда он был лучше

Нет не только моё, а всех кто тогда слушал, тот качественный продукт.

ЗУПАНК 26 января 2015 15:13

Цитата:

Цитата от Entrepreneur (Сообщение 1078771126)
Цитата:

Цитата от Handle (Сообщение 1078771112)
Цитата:

Цитата от Entrepreneur (Сообщение 1078771102)
Разница в том, что одни хуярили на протяжении последних 15 лет, чеканя хиты один за одним, став по-настоящему народной группой. А другие бухали на районе, рассказывая про благославление африка бамбатыы и зарубы в подворотнях, в которых некоторые оставили половину зубов. Привет манимайку.

Обоссоный диоуби твой особо никогда и не был на плову, по сравнению с той же кастой, группой йух и даже ебаными балансами. Себе то хотя бы не ври.

То, что Каста молодцы, я не отрицаю.
Ну, а про DOB, это пиздёшь уже. Не хотите принимать этого, ваше право. Накой мне навязывать.

А в чём пиздеж, расскажи? Ну хуярили они с 93-го года и что с того? Лириксфэмили тоже уже 20 лет занимают трон в королевстве андеграунд. Про них правда никто нихуя не слышал, ну и похуй. Что мц сирджей такого охуенного выпускал? Или джип? Или может манимайк? Единственный кто там нормально лабал это Лига. Остальные конченные неудачники, типа щенка пума, которым лишь бы за воротник залить. Пиздец угараю с вас олдскульщиков, каждый раз гнобите молодёжь и рассказываете, как было охуенно в 90-е.

Ну у джипа был не плохой для того времени альбом в составе рабов лампы

Handle 26 января 2015 15:14

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1078771117)
Поцоны, а у суперпопулярной группы ДИ ОУ БИ хоть раз был сольный концерт хотяб на пиццот человек? :D

Был и на много больше народу.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от ЗУПАНК (Сообщение 1078771122)
тут вопрос в другом: был ли у группы DOB хоть один хит?)))

Да, было поно хитов. С Рабов Лампы, с Мастеров Слова и 100 Преград преодалев, там полно того, что люди знали наизусть.

ЗУПАНК 26 января 2015 15:15

Цитата:

Цитата от Handle (Сообщение 1078771140)
Цитата:

ну батю то ты моего, как и меня собственно, ты знать не знаешь, а вот то, что ты пиздюк и твой кореш петух широко известный факт :D
забавно наблюдать как воины олдаскула каждый раз с тоской в глазах и обидой в голосе сокрушаются над осколками былого, так патетично, просто пиздец :netuz:

Ну почему же не знаю, знаю, ты супер шон, чувак, который инкогнито срёт чуваков. Знаменитый пиздабол.

Да ну брось, мне не обидно, в то время было круто, я рад, что тогда начал слушать рэп, а не сейчас.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от ЗУПАНК (Сообщение 1078771116)
это лишь твоё мнение что тогда он был лучше

Нет не только моё, а всех кто тогда слушал, тот качественный продукт.

ну я слушаю рэп с 98 года и что? :D

супер шон 26 января 2015 15:17

Цитата:

Цитата от Handle (Сообщение 1078771140)
Цитата:

а ты поди по синей волне вензеля выдаешь попизже совего кореша питуха пума :D
хандле, ты рурейп вообще не слушаешь кроме олдаскула, серьезно?

Handle 26 января 2015 15:18

Цитата:

А в чём пиздеж, расскажи? Ну хуярили они с 93-го года и что с того? Лириксфэмили тоже уже 20 лет занимают трон в королевстве андеграунд. Про них правда никто нихуя не слышал, ну и похуй. Что мц сирджей такого охуенного выпускал? Или джип? Или может манимайк? Единственный кто там нормально лабал это Лига. Остальные конченные неудачники, типа щенка пума, которым лишь бы за воротник залить. Пиздец угараю с вас олдскульщиков, каждый раз гнобите молодёжь и рассказываете, как было охуенно в 90-е.

Я уже пол дня убил на то, что бы вас просвятить, надоело. Интересно что-то ищите, ройте, читайте истории групп, смотрите видео от Саши Мёда и т.д.
Мне нах не надо ничего доказывать вам.

ЗУПАНК 26 января 2015 15:19

Цитата:

Цитата от Handle (Сообщение 1078771154)
Цитата:

Я уже пол дня убил на то, что бы вас просвятить, надоело. Интересно что-то ищите, ройте, читайте истории групп, смотрите видео от Саши Мёда и т.д.
Мне нах не надо ничего доказывать вам.

ну я смотрел все его видосы) и групп олдскульных русских знаю и слушал поболее тебя, но ты реально тут хуету какую-то задвигаешь:(

capo di tutti i capi 26 января 2015 15:20

Цитата:

Цитата от Handle (Сообщение 1078771131)
Цитата:

Тем,что каждый рэп исполнитель был самобытен и его нельзя было ни с кем спутать. Каждая группа имела свой стиль и тематику. Вылезали только достойные. Альбомы были золотые и затирались до дыр.

Вылезали только те, у кого был доступ к студии, где можно было прописать реп. Ну и бабло. Таких было немного, поэтому ты знал всех и все казались уникальными. А кто действительно достоен и талантлив показало время. Смотри где сейчас Артём Фьюз и где твой дружбан Мц винт. Оба начинали с 98го. Это так, к примеру.

Handle 26 января 2015 15:21

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078771129)
1- Шеф никогда круто не стелил круто стелил михей а шеф просто стелил
2-Шеф не вытащил реп в массы его вытащил в массы толмацкий с огромной командой людей шеф был лишь лицом и делал вид что он пиздец при делах .
3-бед би никогда не собирали стадионы с сольными концертами

1.Переслушай его куплеты в "Город Джунглей", если это не круто, тогда я не знаю, что вообще для тебя круто.
2. Может и Толмацкий там большую часть делал, но не было бы Шефа не было бы и всей этой заварухи, у него были орг способности, талант и нужное стремление. Сомневаюсь, что кто-то другой мог быть в то время лицом культуры.
3. На счёт этого, я уже сказал, что уточню, самому интересно.

KAJF 26 января 2015 15:22

Цитата:

Цитата от Entrepreneur (Сообщение 1078771163)
Цитата:

Цитата:

Вылезали только те, у кого был доступ к студии, где можно было прописать реп. Ну и бабло. Таких было немного, поэтому ты знал всех и все казались уникальными. А кто действительно достоен и талантлив показало время. Смотри где сейчас Артём Фьюз и где твой дружбан Мц винт. Оба начинали с 98го. Это так, к примеру.

Фюз поёт, Винт убивает людей, я хз чё круче:confused:

ЗУПАНК 26 января 2015 15:23

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1078771168)
Цитата:

Цитата:

:guinda::guinda::guinda:

Handle 26 января 2015 15:24

Цитата:

Цитата от ЗУПАНК (Сообщение 1078771137)
вопрос такой:
почему например тот же Бледный не стонет мол ох как было раньше а сейчас так хуево (хотя он то тоже дохуя в теме, ещё с группы ртуть), он просто берет и развивает своё 2517, и глупо отрицать что эта группа сейчас не популярна. а с момента её основания прошло 12 лет)
почему сирджей тот же только и стонет о том как было раньше и какие сейчас все слушатели молодые уебки? почему он не развил своё диоби на примере 2517?

Бледный молодец, знаю его столько же много лет как и Sir-J'я. Значит было больше запала. Sir-J не стонет, ему параллельно до всего движа, он спокойно себе пишет второй альбом RAPtilla Camaradoz, для тех оставшихся сотен людей, кому это до сих пор интересно и совершенно не стремится вознести знамя олдскула над шоубизом.

capo di tutti i capi 26 января 2015 15:25

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1078771168)
Цитата:

Цитата:

Нужно подождать мнение щенка пума.

Handle 26 января 2015 15:25

Цитата:

Цитата от ЗУПАНК (Сообщение 1078771151)

Значит ты его толком не слушал, если считаешь, что, то что творится сейчас интереснее, чем, то что создавалось тогда.

ЗУПАНК 26 января 2015 15:25

Цитата:

Цитата от Handle (Сообщение 1078771172)
Цитата:

вопрос такой:

Бледный молодец, знаю его столько же много лет как и Sir-J'я. Значит было больше запала. Sir-J не стонет, ему параллельно до всего движа, он спокойно себе пишет второй альбом RAPtilla Camaradoz, для тех оставшихся сотен людей, кому это до сих пор интересно и совершенно не стремится вознести знамя олдскула над шоубизом.

видел пару видеоинтервью с сирджеем где он говорит что весь новый рэп говно, все слушатели сейчас малолетние уебки и тд.
не лечи)

Black Lodge 26 января 2015 15:25

Цитата:

для тех оставшихся сотен людей,

у сирджея более сотни друзей?:eek:

KAJF 26 января 2015 15:25

Цитата:

Цитата:

вопрос такой:

почему ж вы тогда такие упоротые, как школьники?

ЗУПАНК 26 января 2015 15:26

Цитата:

Цитата от Handle (Сообщение 1078771174)
Цитата:

Значит ты его толком не слушал, если считаешь, что, то что творится сейчас интереснее, чем, то что создавалось тогда.

а ты реально считаешь что твоя точка зрения правильней того у кого не такая как у тебя?:D

capo di tutti i capi 26 января 2015 15:27

Цитата:

Цитата от suicideone82 (Сообщение 1078771177)
Цитата:

для тех оставшихся сотен людей,

у сирджея более сотни друзей?:eek:

Мц хандле опять хитрит.

Handle 26 января 2015 15:27

Цитата:

Цитата от супер шон (Сообщение 1078771153)

Я не знаю что такое вензеля. Сам ты питух :nsk:
Слушаю, конечно, топовые релизы переслушиваю в ознакомительных целях.
Цитата:

Цитата от ЗУПАНК (Сообщение 1078771157)
ну я смотрел все его видосы) и групп олдскульных русских знаю и слушал поболее тебя, но ты реально тут хуету какую-то задвигаешь:(

Ну то, что ты побольше меня знаешь знаешь за олдскул, это врядли. Куда уж больше то.

Black Lodge 26 января 2015 15:29

Цитата:

Цитата от Handle (Сообщение 1078771174)
Цитата:

если ты считаешь, что бездари из 90х делали что-то интересное или хотя бы достойное внимание, то дорого тебе в кащенко нахуй:horosho:
Показать скрытый текст

пиздец, как такое говно можно интересным называть, не являясь другом этих певцов :morj::nsk:

KAJF 26 января 2015 15:30

Хандле просто ностальгирует и рефлексирует. Трава была зеленее, водка полезнее. Я вот, слушая Типичный ритм - Летний гром, испытываю ванильную хуиту на душе хоть песня сомнительная в целом, но мне было 20 лет и т.д и т.п.

Handle 26 января 2015 15:31

И так господа, вы мне остоебли, приятно оставаться. Я пошёл работать. И так слишком много времени убил на ненужный ни вам ни мне спор.

супер шон 26 января 2015 15:33

Цитата:

Цитата от Handle (Сообщение 1078771182)
Цитата:

Цитата от супер шон (Сообщение 1078771153)

Я не знаю что такое вензеля. Сам ты питух :nsk:
Слушаю, конечно, топовые релизы переслушиваю в ознакомительных целях.
Цитата:

Цитата от ЗУПАНК (Сообщение 1078771157)

Ну то, что ты побольше меня знаешь знаешь за олдскул, это врядли. Куда уж больше то.

а очко у тебя в процессе прослушивания не сжимается от негодования каждый раз, вот как сейчас, или тебе это доставляет удовольствие, как истинному воену олдаскула? :D

Иногда 26 января 2015 15:33

Цитата:

Цитата от Handle (Сообщение 1078771166)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078771129)
1- Шеф никогда круто не стелил круто стелил михей а шеф просто стелил
2-Шеф не вытащил реп в массы его вытащил в массы толмацкий с огромной командой людей шеф был лишь лицом и делал вид что он пиздец при делах .
3-бед би никогда не собирали стадионы с сольными концертами

1.Переслушай его куплеты в "Город Джунглей", если это не круто, тогда я не знаю, что вообще для тебя круто.
2. Может и Толмацкий там большую часть делал, но не было бы Шефа не было бы и всей этой заварухи, у него были орг способности, талант и нужное стремление. Сомневаюсь, что кто-то другой мог быть в то время лицом культуры.
3. На счёт этого, я уже сказал, что уточню, самому интересно.

1 на самом деле круто было это дельфин с альбомом не в фокусе , ритмика у шеффа была корявая , рифмы интересной небыло , читал он как хуй пойми кто , если сравнить с михеем то михей вообще и тащил на себе весь бед би.

2 даже обсуждать не хочу с тобой в таком ключе если ты не понимаешь что вместо шефа мог быть любой

3 можешь не уточнять, я в курсе что не было

capo di tutti i capi 26 января 2015 15:34

Цитата:

Цитата от Handle (Сообщение 1078771187)
И так господа, вы мне остоебли, приятно оставаться. Я пошёл работать. И так слишком много времени убил на ненужный ни вам ни мне спор.

Заебал, бротух, нормально ведь сидим. Щя еще щенок пум подтянется и ваще заебись станет.

супер шон 26 января 2015 15:45

Цитата:

Цитата от Entrepreneur (Сообщение 1078771195)
Цитата:

Заебал, бротух, нормально ведь сидим. Щя еще щенок пум подтянется и ваще заебись станет.

хандле пошел писать очередной шедевр про подьезды :guinda:
https://vk.com/id1176023?z=video1176023_171199120%2Fvideos1176023

capo di tutti i capi 26 января 2015 15:48

Цитата:

Цитата от супер шон (Сообщение 1078771213)
Цитата:

Цитата от Entrepreneur (Сообщение 1078771195)
Цитата:

хандле пошел писать очередной шедевр про подьезды :guinda:
https://vk.com/id1176023?z=video1176023_171199120%2Fvideos1176023

Олдскульно :horosho:

супер шон 26 января 2015 15:52

у хандле такая экспрессивная мимика, что на моменте где он говорит "прикинь" я даже взял и прикинул
биг ап!! :D

КурюСпайс 29 января 2015 17:16

С Мани Майком у Мотомана норм клипер/трек можно разик позырить:bokal:

Pum 30 января 2015 22:53

https://itunes.apple.com/ru/album/prislo-vrema/id960253874

качаем... тунцуем:cool:

Уплотнил косулю 15 февраля 2015 19:25

Цитата:

Цитата от Handle (Сообщение 1078771004)
Сейчас спрошу у знакомых из 100pro за эту тему, самому интересно стало.

Цитата:

Цитата от Handle (Сообщение 1078771047)
попробуем выяснить.

И чё как там дела? Выяснил? :confused:

КурюСпайс 15 февраля 2015 19:31

Цитата:

Цитата от Уплотнил косулю (Сообщение 1078802675)
Цитата:

Цитата:

попробуем выяснить.

Handle занят щас напиши попозже

Pum 15 февраля 2015 21:28

Хороший альбом.

Black Lodge 15 февраля 2015 21:53

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1078802962)
Хороший альбом.

диск купил?

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
сколько дыханий ушло на прослушивание? одно? два? три литра? :)

capo di tutti i capi 15 февраля 2015 21:58

Цитата:

Хороший альбом.

Стукачек, 2 недельки попарился в очередной раз из-за тебя.

Твой рот ебал, щенок.

Black Lodge 15 февраля 2015 22:07

Цитата:

Цитата от Entrepreneur (Сообщение 1078803024)
Цитата:

Хороший альбом.

Твой рот ебал, щенок.

:eek: он опять вас сдал? это в теме иры дцп был замес? расскажи, что было :)

Pum 16 февраля 2015 09:24

Цитата:

Цитата от suicideone82 (Сообщение 1078803017)
Цитата:

Хороший альбом.

диск купил?

Релиз не выходил на CD. Об этом выше было написано.

Black Lodge 16 февраля 2015 09:33

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1078803590)
Цитата:

Цитата от suicideone82 (Сообщение 1078803017)
Цитата:

Хороший альбом.

диск купил?

Релиз не выходил на CD. Об этом выше было написано.

а как ты альбом тогда послушал, не заплатив? нахлебник :tomato:

Handle 16 февраля 2015 10:28

Цитата:

Цитата от Уплотнил косулю (Сообщение 1078802675)
Цитата:

Цитата:

попробуем выяснить.

Да, узнал. Самый большой сольный концерт bad balance был в Киеве на майдане около 100 000 чел.

https://www.youtube.com/watch?v=wlhJw2kdsOA

Pum 16 февраля 2015 20:46

suicide, рассуждаешь так, как будто нет других способов прослушать альбом:dovolen:

КурюСпайс 16 февраля 2015 21:06

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1078804721)
suicide, рассуждаешь так, как будто нет других способов прослушать альбом:dovolen:

Но
Но ведь диски
Ведь диски это качество!!!!

Curandero Jorge 16 февраля 2015 21:08

Цитата:

Цитата:

Хороший альбом.

Твой рот ебал, щенок.

И темку про поездку МЦ Винта на войну экстренно прикрыли:|
Видать у Пумяхи здорово накалилось промеж булок, скрежеща зубами ябед насочинял:bomba: Довели головастика тролли проклятые. Братика геройского забижають:(
Цитата:

не, не, пацаны, я не стучу, вы, чо, это тролли про меня нагло врут

:facepalm:

Добавлено через 6 минут 36 секунд
Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1078804774)
Цитата:

Но
Но ведь диски

Он на болванки прожигал, потом прослушивал, так что все по канонамЪ качества. Сидюк, наушники, все дела. Олдскульное звучание неизбежно.

КурюСпайс 16 февраля 2015 21:17

Цитата:

Цитата от Curandero Jorge (Сообщение 1078804776)
Цитата:

Цитата:

Хороший альбом.

Твой рот ебал, щенок.

И темку про поездку МЦ Винта на войну экстренно прикрыли:|
Видать у Пумяхи здорово накалилось промеж булок, скрежеща зубами ябед насочинял:bomba: Довели головастика тролли проклятые. Братика геройского забижають:(
Цитата:

не, не, пацаны, я не стучу, вы, чо, это тролли про меня нагло врут

:facepalm:

Добавлено через 6 минут 36 секунд
Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1078804774)
Цитата:

Но
Но ведь диски

Он на болванки прожигал, потом прослушивал, так что все по канонамЪ качества. Сидюк, наушники, все дела. Олдскульное звучание неизбежно.

Бля ман тогда ок:dovolen:

Pum 16 февраля 2015 21:25

Цитата:

А на заводе на что прожигают? На болванки с мастера.

Curandero Jorge 16 февраля 2015 21:31

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1078804811)
Цитата:

А на заводе на что прожигают, не на болванки ли и не с мастера ли?

Так на заводе CD МЦ Мотомана не выпускали, он тебе альбом на флэшку скинул, ты прожег и насладился лютым уровнем качества под соску двухлитровую:horosho:

Pum 16 февраля 2015 21:38

Какая разница, как и где я альбом слушал. Слушал и мнение отписал своё. Да, под двухлитровку Пу-Эра если интересно.

супер шон 17 февраля 2015 22:39

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1078804830)
Какая разница, как и где я альбом слушал. Слушал и мнение отписал своё. Да, под двухлитровку Пу-Эра если интересно.

мнение твое на детородном органе вертится, вместе с тобой :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:54.
Страница 3 из 4: 1234