Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | эленти, не я как бы ничего ж не гоню, просто ты ж пиздатый паренег-то. я чисто со стороны на все смотрю и как бы говорю как есть. а там уж решай сам. просто чаще всего так и получается, как в уже обозначенной ситуации в королеве. кто-то что-то сказал, кто-то что-то не так понял, третий чо-та не так подумал, в итоге идем все вместе щи месить.
кэнди, не, мне поебать по сути чо там у вас за замесы, я просто думаю может там чо и правда эленти сказал про джино, ты там где-то смайл такой поставила.
а ваще мне поебать конечно чо как. просто джиноман - пиздат, эленти тоже пиздат, нахуя рамсить | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Я уже говорила имхо Эленти не думает,че говорит по большей части своих выступлений
От этого у него и щи такие | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | я хз конечно. но что бы там ни было в любом случае с девушками так не разговаривают олег. прими к сведению | missy-r-b-a_batl_hr4_misssy_vs_foster-2.mp3 | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мафон эленти, не я как бы ничего ж не гоню, просто ты ж пиздатый паренег-то. я чисто со стороны на все смотрю и как бы говорю как есть. а там уж решай сам. просто чаще всего так и получается, как в уже обозначенной ситуации в королеве. кто-то что-то сказал, кто-то что-то не так понял, третий чо-та не так подумал, в итоге идем все вместе щи месить.
кэнди, не, мне поебать по сути чо там у вас за замесы, я просто думаю может там чо и правда эленти сказал про джино, ты там где-то смайл такой поставила.
а ваще мне поебать конечно чо как. просто джиноман - пиздат, эленти тоже пиздат, нахуя рамсить ну как раз такая ситуация и получилась как в королеве...но там была мисси и она всегла,что-то не так понимает,а тут я даже не знаю кто мне предъявил...самого джино там не былои он не мог слышать,что я говорил.
тем паче лично про джино,как про личность,я ничо не сказал.
мне конешно пох,я могу и попиздиться или просто получить пиздюлей,но эти терки с пустого места  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Elenty ну как раз такая ситуация и получилась как в королеве...но там была мисси и она всегла,что-то не так понимает,а тут я даже не знаю кто мне предъявил...самого джино там не былои он не мог слышать,что я говорил.
тем паче лично про джино,как про личность,я ничо не сказал.
мне конешно пох,я могу и попиздиться или просто получить пиздюлей,но эти терки с пустого места  вот поэтому тут и я влезаю чтобы разрулить как-то мазу эту. а то некрасиво будет если тебе никита пиздов взвесит, хотя этого не убдет я думаю, вес не тот да и вообще на пустом месте правда базар. | | | | шаман
мы дадим по рылу дубом
дядя сразу пресмыкнётся
мы получим удовлетворение | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мафон я хз конечно. но что бы там ни было в любом случае с девушками так не разговаривают олег. прими к сведению так вроде я нахуй никого не посылал,меня послали...а говорить комплименты после это я считаю неуместным.  | | | | шаман
не привет и не пока
как дела товарисчь ваня
??? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Vilе Scum а я не приеду
у меня шабат приезжай....будем снова с тобой сидеть и охуевать)
Дела так се Алесандр.....вот мне тут поничку предлагают по 7.....думаю....)))
как ваши дела? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Vilе Scum выебонит дядя хмурый
мы дадим по рылу дубом
дядя сразу пресмыкнётся
мы получим удовлетворение а где тут рифма?  хмурым дубом | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Elenty так вроде я нахуй никого не посылал,меня послали...а говорить комплименты после это я считаю неуместным.  но у тбя это прекрасно получается
и я тебя никуда не посылала,я ж не виновата ,что ты себя как дибил ведешь
или ты был пьян или одно из двух | | | | God is a Dj
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от MaDneZZ приезжай....будем снова с тобой сидеть и охуевать) можно с вами?  | | | | шаман
я на работе
мне опять банкира охранять | | | | шаман
Регистрация: 28.08.2005 | -Цитата от Elenty а где тут рифма?  хмурым дубом пошол в какуна | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от .-~*Конфетка*~-. можно с вами?  конешно...королевам везде и все можно!!!  | | | | Саша Синякина
хошь те стишок напишу
чисто для тебя???? | | | | шаман
Регистрация: 28.08.2005 | -Цитата от MaDneZZ конешно...королевам везде и все можно!!!  и везде | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Vilе Scum нравится
хошь те стишок напишу
чисто для тебя???? боюсь даже просить о такой милости  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Vilе Scum и везде и всегда  | | | | шаман
носит кожу до х.у.я
не бландинка не купец
получился огурец | | | | шаман
Регистрация: 28.08.2005 | -Цитата от MaDneZZ и всегда  и везде | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от .-~*Конфетка*~-. но у тбя это прекрасно получается
и я тебя никуда не посылала,я ж не виновата ,что ты себя как дибил ведешь
или ты был пьян или одно из двух да,я был пьян...но и трезвым я комплименты делать не буду...хотя я вроде и плохого тебе ничо не делал  | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Vilе Scum лисёнок - есть такая вот змея
носит кожу до х.у.я
не бландинка не купец
получился огурец даже не знаю как такой шедевр оценить
не про меня он получился)) давай еще пробуй | | | | |