статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от One-R -Цитата от exman -Цитата от Шахматист aka Приятный Слышал 1класса песни три до этого, для ознакомления, думаю мол чо за хуйня детсадовская, а тут смотрю пишут мол без мата и т.д. и на серьёзную тему, но всё равно в итоге он порет следующее :
"компенсирует серотонина недостаток" (с) 1класс
ты вообще понял что ты сказал?
Наркотик ПОВЫШАЕТ норму серотонина,компенсирует - означает ЗАМЕНУ, тоже самое что сказать вместо яблока съел камень чтоб утолить голод. Минус бал
"спуская кэш на геру тратят" (с) 1класс
ты уж определись спускают или тратят  минус бал за каламбур
"эмоцАнальный кризис" (с) 1клаасс
бля в натуре вы мордва там все         ещё с таким акцентом сказал)))) минус бал...
пацанчик утопия это если не ошибаюсь идеальное общество, Шан ян что то пиздил в своих записях , почитай, что имеется в виду под этим словом ... при чем тут счастье...." счастье это мир иллюзий и утопия" (с)1 класс. Минус бал
в итоге твоя оценка 1 по русскому..в натуре 1 класс))))))))))
понимаешь вообще что пишешь???? РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос...
Много у тебя там ещё ляпов, поэтому тебя и слушают подростки школьного возраста, которые в принципе не понимают , что ты несёшь полный бред.
Слушать рэп на "русском" (в твоём случае в кавычках) , с немецким акцентом по меньшей мере смешно... также как Сацуру, пытающегося сделать что то похожее на Тимберлейка ...
И кстати прежде чем хаить русский рэп для начала выучи русский язык и значение слов. Либо не читай на русском ты же совершенно не понимаешь чтоооооооо тыыыыы несёёёёшь)))))))))))))))))))))))))))) Проста понимаеш лет 11-15 интересна слушать что мать сосала ево банддуру или он выкенит чейта труп в море -Цитата от One-R Банят за такое  Чтоза гамно ты гониш  За пост просто со смайлами банят. Читай правила. ооо... я не граматный и правила не читаю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да Первый Клас канешно крут здорово зачитал, подача, флоу, на уровне энергетика бешеная
Шахматист как всегда хуйню написал  | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Sevilla Да Первый Клас канешно крут здорово зачитал, подача, флоу, на уровне энергетика бешеная
Шахматист как всегда хуйню написал  Я непойму что эта за грасместер ? | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | -Цитата от exman -Цитата от Sevilla Да Первый Клас канешно крут здорово зачитал, подача, флоу, на уровне энергетика бешеная
Шахматист как всегда хуйню написал  Я непойму что эта за грасместер ? Типо реперъ вроде, например... | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от One-R -Цитата от exman -Цитата от Sevilla Да Первый Клас канешно крут здорово зачитал, подача, флоу, на уровне энергетика бешеная
Шахматист как всегда хуйню написал  Я непойму что эта за грасместер ? Типо реперъ вроде, например... так а он тут причём ? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | походу в теме плотно засели фанаты РыбВойськ  | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | -Цитата от exman -Цитата от One-R -Цитата от exman
Я непойму что эта за грасместер ? Типо реперъ вроде, например... так а он тут причём ? Пиздит чето в теме  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Ukraine, Donbass | Шахматист написал отличный коммент по треку. Без всяких там " я прав, я самый пиздатый, кто не согласен сосите хуй" 
А вы на него накинулись как стая малолетних хейтерят. - Типо реперъ вроде, например... | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | трек ахуенный но чето такое ощущение что у Первого похуже читка стала, хз мб то что давно не слушал от него новенького ниче... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Cameli0n Кстати трек хуевый 01. Rud!k - Skit
02. Rud!k - Lebenszeichen (Prod By Sepsis)
03. Rud!k - Aus Hatern werden Fans (Beat By Fat Joe)
04. Rud!k - Jetzt geht es los (ft. Atures, Prod By eX-iL Beat Production)
05. Rud!k - Angesicht zu Angesicht (Beat By The Game)
06. Rud!k - Alles ist noch möglich (Beat By Eminem)
07. Rud!k - Probs Remix (ft. Hangzt, Farid Bang, Beat By Hengzt)
08. Rud!k - Einen Schritt voraus (Prod By Anno Domini Beats)
09. Rud!k - The Answer (Beat By Juelz Santana)
10. Rud!k - Für dich! (Beat By The Game)
11. Rud!k - Machs dir selber (ft. Sido, Beat By Sido)
12. Rud!k - Mic Check (Beat By Eminem)
13. Rud!k - Rapper sein (Prod By Thunder)
14. Rud!k - Watch your mouth (ft. Blaiz, Atures; Prod By Sinima)
15. Rud!k - Outro (Prod By Rud!k) http://letitbit.net/download/91303.916e518e2fd9616f0e528...0.rar.html | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | уже качнул тейп рудика как то не оч..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Ukraine, Donbass | -Цитата от exman -Цитата от One-R -Цитата от exman
Проста понимаеш лет 11-15 интересна слушать что мать сосала ево банддуру или он выкенит чейта труп в море
Чтоза гамно ты гониш  За пост просто со смайлами банят. Читай правила. ооо... я не граматный и правила не читаю.  Почему-то я не удивлён  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Неплохо, но всеже бэтл у него лучше выходит.  Ему бы опыта по больше в лире и было б супер, техника то на месте.  Во всяком случае приятно слышать в исполнении Артема чтото от души. Класс будто бы повзрослел за время затишья. Не Артем, а именно Класс, так как понятно что как человек он достаточно не глупый, а теперь он сделал и своего персонажа более адекватным.  Хотя я уверен что мы еще услышим трэки в стиле 1Kla$ a.k.a Ебанутый Мазафака.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Ukraine, Donbass | -Цитата от Synelnikoff Хотя я уверен что мы еще услышим трэки в стиле 1Kla$ a.k.a Ебанутый Мазафака.  Скорее просто Ебанутый Мазафака  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от KingJake -Цитата от Synelnikoff Хотя я уверен что мы еще услышим трэки в стиле 1Kla$ a.k.a Ебанутый Мазафака.  Скорее просто Ебанутый Мазафака  вот 100% хэйтерас! ты читаешь, но Клас читает со всех сторон лучше тебя, и эот тебя злит! я твои трэки никогда не слушал, и не буду!
так как уверен ,что твои трэки такие же как и многие советских хопарей, тоесть аля шансон под бит! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Ukraine, Donbass | -Цитата от MaxenRUS -Цитата от KingJake -Цитата от Synelnikoff Хотя я уверен что мы еще услышим трэки в стиле 1Kla$ a.k.a Ебанутый Мазафака.  Скорее просто Ебанутый Мазафака  вот 100% хэйтерас! ты читаешь, но Клас читает со всех сторон лучше тебя, и эот тебя злит! я твои трэки никогда не слушал, и не буду!
так как уверен ,что твои трэки такие же как и многие советских хопарей, тоесть аля шансон под бит! 1) Меня нечего не злит, я здесь, потому-что меня веселят тупейшие "защитники" РыбВойск.
2) Шансон под бит для меня намного лучше, чем немецкие мамаёбы.
3) Ты один из этих "тупых защитников", который тут решил выебнуться, потому-что предыдущий пост - пост Шока.
4) Как ты можешь говорить, что Класс (запомни: не "Клас") читает по всем параметрам лучше меня, если никогда не слышал моих треков? Тут 2 варианта: 1) ты слушал мои треки (хоть написал что не слушал, а значит ты пиздабол), 2) ты пиздабол (потому-что говоришь то, в чём не уверен)
5) Научись писать без ошибок.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от KingJake Шахматист написал отличный коммент по треку. Без всяких там " я прав, я самый пиздатый, кто не согласен сосите хуй" 
А вы на него накинулись как стая малолетних хейтерят. - Типо реперъ вроде, например... Хуйню он написал.  В рэпе главное донести идею до слушателя, и сделать это красиво и технично. Это свободный жанр где можно использовать слэнг, созвучные или даже абсурдные слова. Помню он когдато критиковал трэк Оксимирона и СД Спешл Деливери, его видители не устраивало то что там "носки сушатся в окне а не за окном". Ну не долбоеб ли?  | | | | Будь Тем Кто Ты Есть
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: ПЕРМЬ CITY | Да трэк реально клёвый
только качество какое то непонятное толи стрёмное толи просто голоса тихие
или минус шумный в общем пофиг
Главное Трэк Супер | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Си-Эл (Пермь) Да трэк реально клёвый
только качество какое то непонятное толи стрёмное толи просто голоса тихие
или минус шумный в общем пофиг
Главное Трэк Супер на предыдущей странице ссыль с качеством 192
там норм. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | Трек удивил, причем приятно удивил. Хотя бэттл-рэп у Kla$а получается лучше, хотелось бы и побольше таких треков. На качество даже не обратил внимания, трек на репите... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2009 | да трек ваще заебись  klas  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | как всегда любое присутсвие класса 90%(флуда) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | мне вчера сказали что класс умер  это хейтеры сказали?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Buma Boy мне вчера сказали что класс умер  это хейтеры сказали?  100 %=)
он умер и пишет треки стого света http://dump.ru/file/4642658
вот кстати этот трек в самом лучшем качестве!!!! | | | | next big thing
Регистрация: 08.02.2009 | трэк - воплощение посредственности. серость. серая идея, стандартное воплощение, никакие тексты | | | | |