| в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | 1 класс йоу бля | | | | | | Измайлово еба
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | голос у него странный))мб из за того что в германии прожил столько мб специально так делает но походу веселый перец=) | | | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Гангстерлительный тема живет!!! у кого есть дискография царя? http://klas-rap.com.ua/load/2 | | | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | | | | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Ленарито стрёмно | | | | | | .
Регистрация: 23.07.2008 | Аааа от этот трэк битос Джаст Блэйза вроде, Клас на нём звучит лучше чем Сантана(как по мне) подача просто феноменальная вне конкуренции Добавлено через 1 минуту 45 секунд Пеовый первый я король я сила я закон
мой пенис любят бичез бабы дрочат в четвером(с)
Ну бля улётный чувак  |
Последний раз редактировалось Sevilla, 28 ноября 2010 в 22:23.
| | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Sevilla Аааа от этот трэк битос Джаст Блэйза вроде, Клас на нём звучит лучше чем Сантана(как по мне) подача просто феноменальная вне конкуренции
[dps]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/dps ]Пеовый первый я король я сила я закон
мой пенис любят бичез бабы дроча в четвером(с)
Ну бля улётыный чувак  эт хуйня
Налейте мне пива литров пять, я убью Тупака и ОТФИФТИ мать!(c) Саня Белый - 1.Klas-это круяе ваще  | | | | | | батя
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Ад | 1 клас и царь вообще ни о чем
минуса одни микстейпы, техника с хуем во рту и текста бессмысленные | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | -Цитата от Sevilla Аааа от этот трэк битос Джаст Блэйза вроде, Клас на нём звучит лучше чем Сантана(как по мне) подача просто феноменальная вне конкуренции Добавлено через 1 минуту 45 секунд Пеовый первый я король я сила я закон
мой пенис любят бичез бабы дроча в четвером(с)
Ну бля улётыный чувак  я закон
в четвером
пиздец рифма -Цитата от Ars[17story] 1 клас и царь вообще ни о чем
минуса одни микстейпы, техника с хуем во рту и текста бессмысленные  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | интерестно когда новый подгон от Сани...  | | | | | | Консильери
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия, Урал. Раньше на Ямале | -Цитата от Sevilla Аааа от этот трэк битос Джаст Блэйза вроде, Клас на нём звучит лучше чем Сантана(как по мне) подача просто феноменальная вне конкуренции  шаришь | | | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от KULY@ интерестно когда новый подгон от Сани...  И услышим ли вобще  Ведь видно что Клас не из тех кто будет писать трэки чисто для галочки шоб помнили что такой чувак ещё есть... | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Староверский Луг | -Цитата от Sevilla Аааа от этот трэк битос Джаст Блэйза вроде, Клас на нём звучит лучше чем Сантана(как по мне) подача просто феноменальная вне конкуренции Добавлено через 1 минуту 45 секунд Пеовый первый я король я сила я закон
Ну бля улётный чувак  твой Клас - хуета полнейшая, как и Шокк. | | | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Архион -Цитата от Sevilla Аааа от этот трэк битос Джаст Блэйза вроде, Клас на нём звучит лучше чем Сантана(как по мне) подача просто феноменальная вне конкуренции Добавлено через 1 минуту 45 секунд Пеовый первый я король я сила я закон
Ну бля улётный чувак  твой Клас - хуета полнейшая, как и Шокк. Ок, я понимаю из-за чего не любят Класса (тексты, рифмы, моральные принципы и т.п), а в чём хуета Шокк? Обоснуй пожалуйста  | | | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от lil_dem -Цитата от Архион -Цитата от Sevilla Аааа от этот трэк битос Джаст Блэйза вроде, Клас на нём звучит лучше чем Сантана(как по мне) подача просто феноменальная вне конкуренции Добавлено через 1 минуту 45 секунд Пеовый первый я король я сила я закон
Ну бля улётный чувак  твой Клас - хуета полнейшая, как и Шокк. Ок, я понимаю из-за чего не любят Класса (тексты, рифмы, моральные принципы и т.п), а в чём хуета Шокк? Обоснуй пожалуйста  щёка не уважают минимум за его беспричинные высосанные из пальца диссы | | | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от White Male -Цитата от lil_dem -Цитата от Архион
твой Клас - хуета полнейшая, как и Шокк. Ок, я понимаю из-за чего не любят Класса (тексты, рифмы, моральные принципы и т.п), а в чём хуета Шокк? Обоснуй пожалуйста  щёка не уважают минимум за его беспричинные высосанные из пальца диссы приведи хоть один пример его беспричинного дисса  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от White Male -Цитата от lil_dem -Цитата от Архион
твой Клас - хуета полнейшая, как и Шокк. Ок, я понимаю из-за чего не любят Класса (тексты, рифмы, моральные принципы и т.п), а в чём хуета Шокк? Обоснуй пожалуйста  щёка не уважают минимум за его беспричинные высосанные из пальца диссы Шокк творит что хочет и нихуёво уже поднялся, по-этому кому нужно это ваше уважение??? | | | | | | .
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Помню, в контакте видел аудиозапись защеканки, где он диссил(внимание) Mobb Deep
Этого мне достаточно, чтобы считать его уёбищным выблядком | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Староверский Луг | -Цитата от White Male -Цитата от lil_dem -Цитата от White Male
щёка не уважают минимум за его беспричинные высосанные из пальца диссы приведи хоть один пример его беспричинного дисса  Помню, в контакте видел аудиозапись защеканки, где он диссил(внимание) Mobb Deep
Этого мне достаточно, чтобы считать его уёбищным выблядком вот уёбыш, это Шокк. | | | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от White Male -Цитата от lil_dem -Цитата от White Male
щёка не уважают минимум за его беспричинные высосанные из пальца диссы приведи хоть один пример его беспричинного дисса  Помню, в контакте видел аудиозапись защеканки, где он диссил(внимание) Mobb Deep
Этого мне достаточно, чтобы считать его уёбищным выблядком где ты там дисс услышал  это скит по просьбе Оксимирона, где он просто читает стандартный бэттл-рэп. | | | | | |