| активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от Tankosić -Цитата от Askar aka Fast Flow Tankosić а сколько тебе лет? Так для интереса? я же уже написал выше, хейтер  научись читать что ли - Повыдавливай прыщи классу поширяйся на пару с гуфом -Цитата от S.T.R.I.K.E. Мне хотя бы лет побольше, 14 и 16 - охуенная разница  Бля Класс САМ Ещё тот Наркоша))))))))По попаще гуфа будет) Класс не употребляет наркотики.  | | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от Tankosić -Цитата от S.T.R.I.K.E. Мне в отличие от тебя хватает мозгов, чтобы не повторять все за кем-то другим, а ты пойди пробухай все что можна и мам чужих поеби, ок? ок, я буду бухать и ебаться, а ты будешь лохом по жизни -Цитата от Askar aka Fast Flow Бля Класс САМ Ещё тот Наркоша))))))))По попаще гуфа будет) свечку держал?  ДЕРЖАЛ  от геморроя свечку ты держал  | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Tankosić, я уже писал, что в отличие от тебя мне хватит ума не ширяться, читай посты, школота. | | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от S.T.R.I.K.E. Tankosić, я уже писал, что в отличие от тебя мне хватит ума не ширяться, читай посты, школота. 16-ти летний фанат нарика говорит мне, что я школота  Вы сами то какие институты кончали, если не секрет? | | | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | К сведенью твоего воспаленного мозга, институты не кончают, а оканчивают. Институтов не оканчивали, но окончу пораньше твоего, если ты его вообще окончишь. | | | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от Tankosić
я же уже написал выше, хейтер  научись читать что ли
поширяйся на пару с гуфом
14 и 16 - охуенная разница  Бля Класс САМ Ещё тот Наркоша))))))))По попаще гуфа будет) Класс не употребляет наркотики.  Общялся с Одним из Тех кто Знает что Класс Ширялся и Передозировка не одна была)) | | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | Взрослым дядям?   Если взрослый дядя не знает элементарных правил русского языка, и пишет, как 10-ти летняя школьница, то этот дядя дебил видимо (ничего личного) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Askar aka Fast Flow
Бля Класс САМ Ещё тот Наркоша))))))))По попаще гуфа будет) Класс не употребляет наркотики.  Общялся с Одним из Тех кто Знает что Класс Ширялся и Передозировка не одна была)) Общался с одним из тех кто видел марсиан.  | | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от S.T.R.I.K.E. К сведенью твоего воспаленного мозга, институты не кончают, а оканчивают. Институтов не оканчивали, но окончу пораньше твоего, если ты его вообще окончишь. молодец, возьми с полки пирожок  | | | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Свечка От Гемора ????? Это ты????  . Ты просто сам себя в таптываешь в грязь УАСЯ)))) | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Tankosić -Цитата от S.T.R.I.K.E. К сведенью твоего воспаленного мозга, институты не кончают, а оканчивают. Институтов не оканчивали, но окончу пораньше твоего, если ты его вообще окончишь. молодец, возьми с полки пирожок  Спасибо, возьму пирожок. Больше тебе сказать нечего. | | | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Познакомишь? Добавлено через 3 минуты 47 секунд Кстати никто не подкинет ссылку на Андервотер я хочу ещё по ним пройтись))))))СД.....Я ищу тебя! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Askar aka Fast Flow
Общялся с Одним из Тех кто Знает что Класс Ширялся и Передозировка не одна была)) Общался с одним из тех кто видел марсиан.  Познакомишь? Ты не заслужил. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Askar aka Fast Flow
Общялся с Одним из Тех кто Знает что Класс Ширялся и Передозировка не одна была)) Общался с одним из тех кто видел марсиан.  Познакомишь? Добавлено через 3 минуты 47 секунд Кстати никто не подкинет ссылку на Андервотер я хочу ещё по ним пройтись))))))СД.....Я ищу тебя! Что значит пройтись?  Ты типо уже по кому то прошолся?  | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | у класса есть кресло джетпак классное  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 | качаются кипи качаются пейсы | | | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от Synelnikoff
Общался с одним из тех кто видел марсиан.  Познакомишь? Ты не заслужил. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от Synelnikoff
Общался с одним из тех кто видел марсиан.  Познакомишь? Добавлено через 3 минуты 47 секунд Кстати никто не подкинет ссылку на Андервотер я хочу ещё по ним пройтись))))))СД.....Я ищу тебя! Что значит пройтись?  Ты типо уже по кому то прошолся?  Чё тупой что ли ? Чё за тупые вопросы или ты слепой? | | | | | | активный пользователь
Познакомишь? Ты не заслужил. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Askar aka Fast Flow
Познакомишь? Добавлено через 3 минуты 47 секунд Кстати никто не подкинет ссылку на Андервотер я хочу ещё по ним пройтись))))))СД.....Я ищу тебя! Что значит пройтись?  Ты типо уже по кому то прошолся?  Чё тупой что ли ? Чё за тупые вопросы или ты слепой? Ебана в рот, наш ущербный шутник начинает грубить!  | | | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от Synelnikoff
Ты не заслужил. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Что значит пройтись?  Ты типо уже по кому то прошолся?  Чё тупой что ли ? Чё за тупые вопросы или ты слепой? Ебана в рот, наш ущербный шутник начинает грубить!  Простите.........Я больше не буду я сразу к Матом буду переходить! Ладно иди Отдохни Уася_) | | | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | ✓ Ну нах его  | | | | | | активный пользователь
Чё тупой что ли ? Чё за тупые вопросы или ты слепой? Ебана в рот, наш ущербный шутник начинает грубить!  Простите.........Я больше не буду я сразу к Матом буду переходить! Ладно иди Отдохни Уася_) Ебаааать реально грубить пытается!  Не пацан, смешить у тебя лучше выходило.  | | | | | | ++A-town++
Ебана в рот, наш ущербный шутник начинает грубить!  Простите.........Я больше не буду я сразу к Матом буду переходить! Ладно иди Отдохни Уася_) Ебаааать реально грубить пытается!  Не пацан, смешить у тебя лучше выходило.  Слушай иди сало покушай и горилки попей)))))))Кстати а ты с какого города? | | | | | | активный пользователь
Простите.........Я больше не буду я сразу к Матом буду переходить! Ладно иди Отдохни Уася_) Ебаааать реально грубить пытается!  Не пацан, смешить у тебя лучше выходило.  Слушай иди сало покушай и горилки попей)))))))Кстати а ты с какого города? Сало не ем, горилки нет.
ЗЫ - с Полтавы. | | | | | | ++A-town++
Ебаааать реально грубить пытается!  Не пацан, смешить у тебя лучше выходило.  Слушай иди сало покушай и горилки попей)))))))Кстати а ты с какого города? Сало не ем, горилки нет.
ЗЫ - с Полтавы. Видишь Можешь обящаться спокойно без кипиша! А тебе сколько лет!?и чего ты так за Класса впрегаешься? | | | | | |