активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Вот наткунлся на ютубе, на фичер с Атуреса с Классом не слышал раньше..
Класс просто ахуенный парт выдал, что б там ни говорили но рифмует Первый шикарно
Это два два нуля и восьмемь Саня Белый
Я и он ебашим строго твою клаву левой
Я молюсь каждый вечер что б богом стал
парень прочитай в газете как я твою дочь ебал(с)
Не обижайтесь, но это реально высший класс  | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sevilla Вот наткунлся на ютубе, на фичер с Атуреса с Классом не слышал раньше..
Класс просто ахуенный парт выдал, что б там ни говорили но рифмует Первый шикарно
Не обижайтесь, но это реально высший класс      | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от _K_u_M_a_R_ -Цитата от badJUST эх..сюда наверно админы боятся заходить, только легендарный RapperX отважился и прикрыл шушару, что потом с ним было ходят легенды.  Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Эрзи ну да, ему не помешало бы.
всё таки бутлег выпустил, спродюсировал альбом РЭ-паку и т.д.
кстати, он вроде делал ремиксы на советские шлягеры.
вышел хоть один полный? мля вот это я хз!!!  надо будет посматреть!  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Sevilla Вот наткунлся на ютубе, на фичер с Атуреса с Классом не слышал раньше..
Не обижайтесь, но это реально высший класс  кстати ничё так  | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Sevilla Вот наткунлся на ютубе, на фичер с Атуреса с Классом не слышал раньше..
Не обижайтесь, но это реально высший класс  кстати ничё так      | | | | вопросительный
чо то не катит | | | | Особый статус
чо то не катит катит нормульно!  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от _K_u_M_a_R_ -Цитата от Эрзи не
чо то не катит катит нормульно!  ну хез
на любителя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от _K_u_M_a_R_ -Цитата от Эрзи не
чо то не катит катит нормульно!  нихуя не катит, и зигу с авы убрал, бегом  | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва |  это не зига а шок!!! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Его хуета на любителя... на любителя хуеты (с) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от _K_u_M_a_R_  это не зига а шок!!! это не шок, это еблан, хронический | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Pinelow ты  Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от AmokKillaS это не шок, это еблан, хронический ну для тебя пусть он будет ебаном тебе легче стало? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | | | | | Особый статус
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от _K_u_M_a_R_  | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Эрзи -Цитата от _K_u_M_a_R_ -Цитата от Pinelow    | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от _K_u_M_a_R_ -Цитата от Эрзи -Цитата от _K_u_M_a_R_    | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Pinelow -Цитата от _K_u_M_a_R_ -Цитата от Эрзи    | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от _K_u_M_a_R_ -Цитата от Pinelow ты  Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от AmokKillaS -Цитата от _K_u_M_a_R_  это не зига а шок!!! это не шок, это еблан, хронический ну для тебя пусть он будет ебаном тебе легче стало? а мне всегда легко, я то знаю что он еблан | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от AmokKillaS -Цитата от _K_u_M_a_R_ -Цитата от Pinelow ты  Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от AmokKillaS
это не шок, это еблан, хронический ну для тебя пусть он будет ебаном тебе легче стало? а мне всегда легко, я то знаю что он еблан ну это же хорошо что тебе легко!!! | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Поебистика ваш первоклашка  | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Поебистика ваш первоклашка  класс-это хасл  | | | | |