![]() | |
DeMAN SFam Артем Мурашко.....кажется....насчет фамилии я могу заблуждатся... |
|
Мурашко это фамилия Класса? Откуда узнал? Добавлено через 9 минут 55 секунд Цитата:
Он не настолько аморален.... Вот текст его песни Rest in Peace: Я закрываю двери я закрываю окна. Сажусь я на колени за тебя молюсь я снова. Совсем недавно, недавно ты был с нами. Но бог забрал тебя к себе оставил боль и раны Сейчас все позади, сейчас все позади Ты был ещё молодым имел всю жизнь впереди Я вспоминаю много лет вспоминать приятно Но это время прошлое, нельзя вернуть обратно Тебя седня хоронят, в дом положат из досок Мы потеряли друга ты больше к нам не вернешься Мы тебя не забудем ты всегда будешь с нами Но слезы льются и падают на пол как камни Никто не может поверить что тебя больше нет Но когда раньше или позже бог заберет нас всех Я поджигаю свечу она горит для тебя Мы поднимаем бокал выпьем седня за тебя Припев: Мы по тебе скучаем седня нам никто не нужен Эти моменты нас ломают разрывают душу Если ты даж не веришь в бога за других молись Все кого я знал и кто погиб давайте Rest in Peace Куплет: Я вижу пустоту за горизонтом плачет солнце Друзья приходят и уходят капля крови льеться Я это говорил и повторю ещё раз нука еби свою жизнь пока живешь будто она шлюха Здесь темнота за горизонтом плачет солнце Друзья приходят и уходят капля крови льется Я это говорил и повторю ещё раз нука еби свою жизнь пока живешь будто она шлюха |
Цитата:
а в рэпе музыки что ли нет? я же говорил что вы в рэпе нихуя не понимаете вот и нсете бредятину:) |
Цитата:
Слушай, тема для распиздяев :D |
Цитата:
нахуй класса |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд давайте сделаем опрос - пидар ли 1класс? :) |
Цитата:
|
Цитата:
за - 2 против никто не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пидарок естественно) |
за - 3 против никто Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. а сколько тебе лет? |
Цитата:
п.с. 14:| |
Цитата:
п.с. вроде не похож Добавлено через 3 минуты 50 секунд Все, против никого нет. Опрос закрыт. Единогласно. |
Цитата:
|
Цитата:
Против 1 :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 :king::king::king: 1 KLAS THE KING :king::king::king: и неебет...........:dovolen::dovolen::dovolen: |
все равно в опросе он проебал))) и неебет)) |
Ваш опрос самый хуевый опрос который я видел ))) и неебет ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. | |