![]() | |
Цитата:
|
Бедные Тоже Смеются ты просто хейтер и это факт ! ^_^ |
Цитата:
|
Synelnikoff:horosho::horosho:XDDD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Пиздец народ вам не надоело еще ссать против ветра?? Неужели не понятно что вы не в состоянии оспорить талант и фейм Класса?? Неужели так нравится быть ебланами? |
Цитата:
P.S.- Нет я уже не учусь в школе....Вы же это хотели спросить.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Класс проделал много работы и уже прошел большой путь в рэпе, его обожают в Германии слушают на Украине, так же слышал что в Казахстане и в России, он добился много без денег, лейбелов и прочей хуйни Класс можно сказать рэпер андеграунда которого знают и уважают многие, ваши все группы андеграунда только потому что они нечего не добились и их никто не знает. Неужели так трудно на пару секунд отойти от этой тупой зависти и ненависти и задуматся |
Цитата:
Я андеграунд потомучто мне плевать на итог, вы андеграунд потомучто вас не знает ни кто... (с) Шокк |
Цитата:
|
[QUOTE=Synelnikoff;1068442656] Цитата:
|
[QUOTE=Бедные Тоже Смеются;1068441645] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вся известность класса истекает только из того, что сейчасм много рэп-позеров слушающих хуйню ,и из того, что он учавствовал в большом кол-ве бифов ,при чем сам все начинал и в итоге проебывал) |
Цитата:
|
так же и Драго лох известен лишь по бифам а трэков унего нету нихуя нормальных. жопа одна. это даже трэками хуй назовешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Класс не участвовал в большом количистве биффов, и уж тем более не начинал их... Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. | |