новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Шиогорат M@}{ вот он живой пример пидорства и ебантизма в одном лице ! Хуй соси тварь!!! че бля стрелы на меня переводишь и обязанности на меня свои скидываешь??? Еблан тупой!!! Иди уроки учи вафел! | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Шиогорат M@}{ вот он живой пример пидорства и ебантизма в одном лице ! по себе не суди прыщавое ебало фантомаса | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS
ну иди сюда и сделай это червяк навозный
ты сам понял чё ты написал тупица ты наш ? понял, тебе поумному не объяснить, вот я пишу на твоем уровне)) ты идиот или как ? ты сидиш со вчерашнего дня хуету тут пишеш а теперь ты умный стал потомучто вспомнил что евреи твои умные ? или ты хочеш сказать что я лох какойто ? ты малой справку дал где живёш, Trav к тебе подойдёт обоссышся дурачёк, за мамой спрячешся, не строй из себя умного я не ссу, и мне пока только угрожают подойти)) и хуету я не писал, я просто пишу, чтоб всем было понятно)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | M@}{ да..легко пиздеть такое по ту сторону мониора я бы посмотрел на тебя когда ты бы в лицо говорил такое РВ они бы дали тебе пизды!! и выебали бы твою маму у тебя на глазах !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Grown -Цитата от Шиогорат поколение помладше просто обожает класса фу бля тошнит от него! я и есть то поколение помладше, и согласен со всеми кто говорит, что клас дерьмо. вот так нахуй, вот это правельные мысли,
а тут от сили человека 4 сидяк и орут что пидарас класс ахуеннен, нещастные вы мои Да больше чем 4... Сдесь 19 чел сидят... Кто еще за Класса? Ей..???? | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Rw-fan)))
2000 был тираж, кажется осталось 3 альбома, которые разыгрывают)) если не пиздешь, нормально в принципе бабла намутили )) альбом стоил 1056 р с доставкой)) 2 лимона всего)) ну классу лимон думаю достался)) лимон бананов, фанатов в жопу ебать,
какой лимон нахуй ? рублей ? да нах они ему в Германии ? думай немного, умный ты наш | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan)))
понял, тебе поумному не объяснить, вот я пишу на твоем уровне)) Rw-fan))) я зняю чем ты их бесиш, просто у тебя привычка везде ставить")))" ,и их ето злит ну у меня настроение просто хорошее)) Всегда чтоль )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | SIEG KLAS !!!! я ЗА КЛАССА | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Бедные Тоже Смеются
если не пиздешь, нормально в принципе бабла намутили )) альбом стоил 1056 р с доставкой)) 2 лимона всего)) ну классу лимон думаю достался)) лимон бананов, фанатов в жопу ебать,
какой лимон нахуй ? рублей ? да нах они ему в Германии ? думай немного, умный ты наш лимон рублей, в евро - где то 23 тысячи. хорошие деньги)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Шиогорат M@}{ да..легко пиздеть такое по ту сторону мониора я бы посмотрел на тебя когда ты бы в лицо говорил такое РВ они бы дали тебе пизды!! и выебали бы твою маму у тебя на глазах !!! Ты пидорок на счет мамы промолчи!!! В живую вы толпой нахуй обосретесь!!! Пиздюк ебаный!!! Я класс этот один вынесу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Synelnikoff
Rw-fan))) я зняю чем ты их бесиш, просто у тебя привычка везде ставить")))" ,и их ето злит ну у меня настроение просто хорошее)) Всегда чтоль )))) почти, у меня все оч хорошо))) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Шиогорат M@}{ да..легко пиздеть такое по ту сторону мониора я бы посмотрел на тебя когда ты бы в лицо говорил такое РВ они бы дали тебе пизды!! и выебали бы твою маму у тебя на глазах !!! а ты бы отсосал у них, их увидев -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AKS -Цитата от Grown фу бля тошнит от него! я и есть то поколение помладше, и согласен со всеми кто говорит, что клас дерьмо. вот так нахуй, вот это правельные мысли,
а тут от сили человека 4 сидяк и орут что пидарас класс ахуеннен, нещастные вы мои Да больше чем 4... Сдесь 19 чел сидят... Кто еще за Класса? Ей..???? никто | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AKS -Цитата от Grown фу бля тошнит от него! я и есть то поколение помладше, и согласен со всеми кто говорит, что клас дерьмо. вот так нахуй, вот это правельные мысли,
а тут от сили человека 4 сидяк и орут что пидарас класс ахуеннен, нещастные вы мои Да больше чем 4... Сдесь 19 чел сидят... Кто еще за Класса? Ей..???? Я за Класса))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Шиогорат SIEG KLAS !!!! я ЗА КЛАССА Дибил извинись за то что написал! Запомни не переходи на личности других людей???
В свои ты 14 лет долен знать!!! Пиздишь про монитолр а сам слова говоришь за котторые тебя убить же могут | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Шиогорат SIEG KLAS !!!! я ЗА КЛАССА Sieg Klass, Sieg Heil нахуй | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Rw-fan)))
2000 был тираж, кажется осталось 3 альбома, которые разыгрывают)) если не пиздешь, нормально в принципе бабла намутили )) альбом стоил 1056 р с доставкой)) 2 лимона всего)) ну классу лимон думаю достался)) не это многовато будет, ну если только за распростанение и рекламу процентов 70% не отдал )) | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan)))
альбом стоил 1056 р с доставкой)) 2 лимона всего)) ну классу лимон думаю достался)) лимон бананов, фанатов в жопу ебать,
какой лимон нахуй ? рублей ? да нах они ему в Германии ? думай немного, умный ты наш лимон рублей, в евро - где то 23 тысячи. хорошие деньги)) ну конечно, размечтался, тут пограмотнее его не рубят стока бабла за 200 экзэмпляров, | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Шиогорат M@}{ да..легко пиздеть такое по ту сторону мониора я бы посмотрел на тебя когда ты бы в лицо говорил такое РВ они бы дали тебе пизды!! и выебали бы твою маму у тебя на глазах !!! а ты бы отсосал у них, их увидев -Цитата от Synelnikoff никто Они есть, но они вас боятся | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | M@}{ я свои слова назад не беру ! убивать таких пидоров как ты надо ! и если что завтра попиздим мне ийдти надо ! и мне не 14 ! и твою маму реально бы отжарили пиздани ты такое!!! я бы помог им даже))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от Шиогорат AKS ты с собой далбоебиков притащил ? количеством задавить ? тут появляется все больше не любителей класса ты, сука, меня долбоебиком назвал?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | Ебучий детсад развели блядь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от AKS -Цитата от Rw-fan))) -Цитата от AKS
лимон бананов, фанатов в жопу ебать,
какой лимон нахуй ? рублей ? да нах они ему в Германии ? думай немного, умный ты наш лимон рублей, в евро - где то 23 тысячи. хорошие деньги)) ну конечно, размечтался, тут пограмотнее его не рубят стока бабла за 200 экзэмпляров, Класс кстати грамотный, а треки - его имидж)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от M@}{ -Цитата от Шиогорат SIEG KLAS !!!! я ЗА КЛАССА Дибил извинись за то что написал! Запомни не переходи на личности других людей???
В свои ты 14 лет долен знать!!! Пиздишь про монитолр а сам слова говоришь за котторые тебя убить же могут Кстати да, за родню не стоило говорить... | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от AKS -Цитата от Шиогорат M@}{ да..легко пиздеть такое по ту сторону мониора я бы посмотрел на тебя когда ты бы в лицо говорил такое РВ они бы дали тебе пизды!! и выебали бы твою маму у тебя на глазах !!! а ты бы отсосал у них, их увидев -Цитата от Synelnikoff никто Они есть, но они вас боятся да лан, мы ж не страшные ))), ваще тут чисто поприкалыватца сидим, одного задень, и понеслось, смешно просто вот и всё )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | -Цитата от Шиогорат M@}{ я свои слова назад не беру ! убивать таких пидоров как ты надо ! и если что завтра попиздим мне ийдти надо ! и мне не 14 ! и твою маму реально бы отжарили пиздани ты такое!!! я бы помог им даже))) Ебал я твой рот, твою мать, твою сестру, ебал я твою дочь будущую и жену твою, всех любовниц сука!!!! Мудило тупое, ты за монитором крутой? С какого города ты? с владивостока что ли? или с беларусии вообще???? мудило еаное! Я тя найду выебу всех по списку и со мной это люди повторят, я твой рот на пополам порву | | | | |