| активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | А я уже готов бежать за ними бить палкой по спине (для начала) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от R1cardo А я уже готов бежать за ними бить палкой по спине (для начала) Ну народ чё молчим, не голосуем??? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Germany | пизды всем надаю юблять суки ипанные
я бухой в жопу сижу и какая то шлюха у меня хуй сосёт ппц бля ппц ёпт эмо кстати пидорв я их заеюашу | | | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | -Цитата от R1cardo сам ты сыкло мне просто отдых прерывать из-за педрилы не охота nu da,nu da...o4ko u tebja slishkom shirikoe prosto -Цитата от R1cardo А я уже готов бежать за ними бить палкой по спине (для начала) ahahha,4mo -Цитата от R1cardo Ну народ чё молчим, не голосуем??? ti mudak prosto -Цитата от R1cardo djatel | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от gavr nu da,nu da...o4ko u tebja slishkom shirikoe prosto
ahahha,4mo
ti mudak prosto
djatel
Ты за базаром следи ушлёпок! Хахахаха в бане лол  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | Кста я и моя компашка отпиздили 19 эмо......остальные эмо сидели дома  | | | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от R1cardo Кста я и моя компашка отпиздили 19 эмо......остальные эмо сидели дома  Вы нереально круты  | | | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от R1cardo Кста я и моя компашка отпиздили 19 эмо......остальные эмо сидели дома  А потом пришёл 20-й и разъебал всех нахуй.  | Маааааарто :) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от MC OkS1D Вы нереально круты  Не ну мы ещё бухла купили дохуя... все скинулись и получилось 7 000 рублей!! -Цитата от Андрей Стоян А потом пришёл 20-й и разъебал всех нахуй.  Остальных не нашли  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | мы неплохо вчера отпраздновали с эмо и альтернативщиками  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | поздравляю  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | чё молчим? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2005 | ток мы не били их, а пили, ох эмо-гёрлы, эмо-гёрлы  | | | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от R1cardo Кста я и моя компашка отпиздили 19 эмо......остальные эмо сидели дома  Блять ЭМО и так страдают от жестокости этого мира а тут ёщё и вы со своими выебонами.Вы бы лучше им улыбнулись, по цветочку подарили.
Может они бы счастливей стали. | | | | | | Junior Member
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: МИНСК | Очень инстересно почему ты не предложил отпиздить скинов??? Или ты боишься получить пизды от тех кому за 20?? Тебе в жизни только и по силам пиздеть маленьких безащитных детей хуила. Да, кстати, эмо не такие уже и долбаёбы, а стёб про то, что они постоянно плачут,это всё тупорылая хуйня! ЭМО-от слова эмоции припиздак. Сначала узнай что почём, а потом думай. Это просто эмоцианальные люди.
Так что причмокни меня 3 раза в хуй ложись спать
Кстати, я не эмо, а то вдруг подуамете хуйню ))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от ZiGa Очень инстересно почему ты не предложил отпиздить скинов??? Или ты боишься получить пизды от тех кому за 20?? Тебе в жизни только и по силам пиздеть маленьких безащитных детей хуила. Да, кстати, эмо не такие уже и долбаёбы, а стёб про то, что они постоянно плачут,это всё тупорылая хуйня! ЭМО-от слова эмоции припиздак. Сначала узнай что почём, а потом думай. Это просто эмоцианальные люди.
Так что причмокни меня 3 раза в хуй ложись спать
Кстати, я не эмо, а то вдруг подуамете хуйню ))) Отпиздить скинов? Этим занимаются АнтиФа. А нихуя се. Эмо на нашем районе разные  от 13 до 21!! А мы пиздили всех подряд | | | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | - Не ну мы ещё бухла купили дохуя... все скинулись и получилось 7 000 рублей!! Угу, по 100 рублей с человека. Молодцы, целых 19 Эмо отпиздили. | | | | | | Member
Регистрация: 18.04.2007 | У нас в городе(счас правда они уже пока что забили). Есть Организация, не помню названия Дарк что-то там. Так вот Рэперы норм ацаны собираются и пиздят скинов 1-2 раза в месяц. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Даке-во ми'теру Угу, по 100 рублей с человека. Молодцы, целых 19 Эмо отпиздили. Нееее оказалось что один чел почти догнал эмо, но тот сука смылся! Значит 19 с половиной -Цитата от 'O. N. I. У нас в городе(счас правда они уже пока что забили). Есть Организация, не помню названия Дарк что-то там. Так вот Рэперы норм ацаны собираются и пиздят скинов 1-2 раза в месяц. Вот это тема  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | Бля, вот кавота я тут в рот ебала, но не пойму каво  | | | | | | гоп стоп
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Злой Паскот | сестра это не справедлива | | | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | эмо-глупость, захуй резать себе вены, ЕСЛИ МОЖНО СРАЗУ РУКУ ОТРУБИТЬ?  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | Хуй себе отруби, мы в 21 веке живём, друк  | | | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от Эмочкоу Хуй себе отруби, мы в 21 веке живём, друк  да ты чо! эмо-это не культура, это глупость, это маразм...в этом нет смысла и идеи...это культура для убитых, изгоев, морально униженных людей...эмо сосать! | | | | | |