the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | | | | | Banned
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от Ве-ньямин Ос-ин Эмо суки! мудло, если хочешь нафлудить то знай тут посты не набиваются!! тут только я могу эмо материть!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ве-ньямин Ос-ин Эмо суки! Неа  Я ахуенная  | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | -Цитата от Ве-ньямин Ос-ин Эмо суки! ti kto takoj,bla? | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | -Цитата от Эмочкоу Неа  Я ахуенная  dumaju,4to ja soglashus'  | | | | wtf?
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от Эмочкоу Неа  Я ахуенная  ты охуенная? давай ебаться)) секса с эмо у меня еще не было!))) | | | | Banned
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от MC JOGI мудло, если хочешь нафлудить то знай тут посты не набиваются!! тут только я могу эмо материть!! Пшёл нахуй))))  | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | -Цитата от Эмочкоу hhhhh.  | | | | Banned
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от Эмочкоу Неа  Я ахуенная  Фо рил!!  | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | | | | | wtf?
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от Ве-ньямин Ос-ин Пшёл нахуй))))  убейся венимин осмин...такие как ты сдохли все уже | | | | Banned
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от MC JOGI убейся венимин осмин...такие как ты сдохли все уже Бля не пизди так если людей не знаеш мен!  | | | | wtf?
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от Ве-ньямин Ос-ин Бля не пизди так если людей не знаеш мен!  по твоему авику видно что ты мудло и ламер, я сам таким был первую недельку..всех материл чтоб респекта добиться, но мне нормально отвечали, поэтому просто помолчи)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ЮАО | рэпперы не должны пиздеть эмо... они должны временами переодеваться в спортивные штаны...кроссовки абибас ..восьмиуголку...закупаться семычками и только тогда идти пиздеть ЭМо.. а потом возвращаться к рэпу...  | | | | Banned
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от MC JOGI по твоему авику видно что ты мудло и ламер, я сам таким был первую недельку..всех материл чтоб респекта добиться, но мне нормально отвечали, поэтому просто помолчи)) Ыыы, бля ты олень походу, мудло и ламер? А какже выпей йаду даун, ты знаеш что на моём авике? нет вот и молчи бля. Олень по авикам людей не судят. | | | | wtf?
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от Ве-ньямин Ос-ин Ыыы, бля ты олень походу, мудло и ламер? А какже выпей йаду даун, ты знаеш что на моём авике? нет вот и молчи бля. Олень по авикам людей не судят. да я знаю что на твоём авике..картинка которую ты скачал с нета для доклада по истории, т.к. мама сказала тебе получить 4 по ней и ты готовишь доклад, зовуть тя видать Веньямин-видать ты малолетний лох, не прошарен и грубишь большим дядям, придержи лучше язычок)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от MC JOGI да я знаю что на твоём авике..картинка которую ты скачал с нета для доклада по истории, т.к. мама сказала тебе получить 4 по ней и ты готовишь доклад, зовуть тя видать Веньямин-видать ты малолетний лох, не прошарен и грубишь большим дядям, придержи лучше язычок)) Картинка бля - фотка памятника погибшим солдатам который стоит в моём городе, я отличник, прежде чем говорить что я лох, узнай значимость этого слова | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ЮАО | уаахахахаххахахахаххахахахаххахахахахах... блин..не зря в эту тему зашёл... позитиффф...
отличник!!  | | | | wtf?
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от Ве-ньямин Ос-ин Картинка бля - фотка памятника погибшим солдатам который стоит в моём городе, я отличник, прежде чем говорить что я лох, узнай значимость этого слова молодец все пятерки, да? молоток)) токо те наверно спать пора)) я не собираюсь с тобой выяснять отношения, я тоже почти отличник, только в институте))а уж поверь что острить я умею получше тебя))а памятник хороший, только надо было сфоткать подальше а то не видно всей красоты... | | | | Banned
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от MC JOGI молодец все пятерки, да? молоток)) токо те наверно спать пора)) я не собираюсь с тобой выяснять отношения, я тоже почти отличник, только в институте))а уж поверь что острить я умею получше тебя))а памятник хороший, только надо было сфоткать подальше а то не видно всей красоты... С шестью сотнями постов говорить что ктото ламер , только потомучто у него их мало - тупо. | | | | wtf?
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от Ве-ньямин Ос-ин С шестью сотнями постов говорить что ктото ламер , только потомучто у него их мало - тупо. про посты я ни слова не сказал. | | | | |