![]() |
Цитата:
|
Отбор будет один или два? |
M.A. (ЭмЭй), ты какую-то хуйню несёшь... ЭТО КЛОУНАДА, всё бля, иди на другой бэтл, который подхолдит тебе по уровню! El Pumo, два отбора |
Цитата:
|
mC_oSa, ахахахахахаха, ну ты классный чувак:horosho: "Не устраивает,не участвуй" - :D баттл для "до 10", мне по возрасту не подходит |
mC_oSa, :horosho: я тоже:D |
Цитата:
|
комментим трэк в подписи! живо ребятки живо! :horosho: я покажу как баунц танцевать :morj: |
mC_oSa, "главное не призы, а участие" - ахахахахахахахахаха:horosho: вообще, спасибо, брат... ты не представляешь как ты мой баттл пропиарил своими многочисленными постами:horosho: давай ещё пиши:horosho: ТЫ ОЛЕНЬ:D |
Цитата:
|
Цитата:
ну чё много команд хотят поборотся за пидорский респект? :skald: |
Nomeradin, отвечай:D |
Bce_Pro100 Вот с созвучиями проблем нет, все нормуль, а вот флоу бы чуток подтянуть. Без обид. чисто мое ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
так ты не ответил на вопрос. много гомо-тимсс на твоём жополаз-баттле? |
mC_oSa, отвечай, приколист, тебя осеорбили:seva: |
mC_oSa, так ты гей! Отвечай, гомик! |
принято более 170 трэков!!! |
|
Я подготовил уже текст на этот батл , осталось лишь записать! И в рот ибать любое паливо! Бля,я возьму этот батл! |
Цитата:
|
за судей и призы не пиздёшь?:) |
вообще не въехал куда и как трэк сдавать? есть где инфа?)) |
Там на мыло нужно отсылать трек! |
жесть. еле нашёл мыло ваше. хоть бы выделили его как-то. |
его выделили :tomato: хотя блядь я такой же :| |
|
завтра сдам туда) |
я на днях тож запишусь =) ахуенный баттл по идеи, думаю все организованно проведут:horosho: |
|
Отправил. Микрофона нормального до 1-го нет, так что простите за кач-во. Если дальше пройду, исправлюсь. Не против комментариев по трэку. |
Хороший батл, трек на отборку в подписи, кому не влом коментим... |
Сроки случайно не продливали? |
Набор трэков окончен. На баттл принято 513 трэков! |
бля думал сёдня последний срок,трэк был уже записан,всё забыл здать) |
ВНИМАНИЕ!! Все трэки выложены в таблице "1 раунд" Если вы не успели сдать трэк или сдали, но вашего ника нет в таблице, у вас есть возможность сдать его теперь. Рекомендую найти себя в таблице и скачать трэк. Возможно произошли какие-либо ошибки... В общем можете досдавать трэки. Донабор идёт до 3 августа (06:00 по Московскому) |
да ты прав ! там ошибка в таблице .... заключается в том что меня не пропустили досрочно ))))))))))))))))))))))))))):D |
Цитата:
|
Паня[PF], смотри, чтоб тебя вообще пропустили |
не сомневайся ПромХ !!! пропустят ... я ж не начинающий !!! ;) вон если хош послушай первый раунд ... http://dump.ru/file/3155744 а про досрочку я шутил если ты не понял ... |
Паня[PF], я уже слушал твой первый раунд, даже отсудил его |
бля проебал,уже всё? продлений нету? |
Рома RAm, уже всё |
ПромХ про оценки спрашивать не стану ! ))) просто скажи трек понравился или нет ? )) |
Паня[PF], были гораздо хуже! |
а че там онлайн оценок не будет)))Мож меня пропустите сразу и я буду гулять со спокойной душой)) |
MHL, будут видеооценки: каждый судья в камеру откоментит все трэки, выставит все плюсы и минусы, потом на ваших глазах мы будем подсчитывать количество плюсов и минусов каждого из участников и объявим список победителей))) Видео можно будет скоро купить на 134 DVD дисках... |
2ой раунд уже парный будет? |
Aden [White City], нет, отбор |
понятно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |