Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   1 Межгалактический МС баттл!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/1-mezhgalakticheskii-ms-battl-242616/)

MC Jeff of PVL 26 августа 2009 13:45

о каких хуях ты пишешь? че за детская несмешная шуточка. тут че смеяться где-то нужно да? в предложении где ты про хуи написал.
если ты долбишься перед таблицей то я нет, 2-3 раза в день пролистаю по быстрому и все.
я не ныл а написал мнение и ваще пост №248 адресован ПромХу если ты читать не умеешь, а не таким как ты. уеби себе в глаз за подставу
знаешь кто пользу обществу приносит? за такие слова в реале бы спросили с тебя
про музыку это я тебе к слову сказал. словарный запас богатый у меня если ты не заметил.
и че ты там написал про квадраты?? ага бля умник нашелся. трек походу не слушал и про квадраты кричит. там максимум самые конченые рифмы "парадах-дяди", "жестче-проще" "тоже - все же". ты еще скажи что у меня трек полон квадратов.
и ваще хватит выебываться, тема не для этого создана.

El. (R-G) 26 августа 2009 13:50

Цитата:

о каких хуях ты пишешь? че за детская несмешная шуточка. тут че смеяться где-то нужно да?
нет, нужно задуматься и постараться исправиться, чего я тебе и желаю, мой пиздатый друк.

Цитата:

за такие слова в реале бы спросили с тебя
конечно. только ты мне стилем вести беседу напоминаешь реальных потсанчиков эйкиэй "дай телефон с камерой позвонить, я симку вставлю"

Цитата:

словарный запас богатый у меня если ты не заметил.
конечно богатый, раз ты не знаешь что такое орфографический словарь и для чего он нужен, путая его с толковым...

MC Jeff of PVL 26 августа 2009 13:55

Цитата:

Цитата от El. (R-G) (Сообщение 1067575788)
Цитата:

о каких хуях ты пишешь? че за детская несмешная шуточка. тут че смеяться где-то нужно да?
нет, нужно задуматься и постараться исправиться, чего я тебе и желаю, мой пиздатый друк.

Цитата:

за такие слова в реале бы спросили с тебя
конечно. только ты мне стилем вести беседу напоминаешь реальных потсанчиков эйкиэй "дай телефон с камерой позвонить, я симку вставлю"

Цитата:

словарный запас богатый у меня если ты не заметил.
конечно богатый, раз ты не знаешь что такое орфографический словарь и для чего он нужен, путая его с толковым...

не ты сам то понял че там про хуи написал? совсем не к месту.
за то что спросили бы... ну ты же дома гасишься пока пацаны на улицах. а насчет телефончика ты почти в точку попал, только сейчас уже почти не говорят так "дай позвонить верну", мало кто ведется. или на кортах общением тушат или по беспределу без разговоров забирают. кстати если слышал у меня в треке "я и пацаны чуть так и не попали тоже" как раз про то что сотку вертанули :guinda:
орфографический словарь??? покажи мне где я пишу ошибки. только не надо говорить про слова типа "чё, ваще, ща". привычка писать такое вместо что, вообще, и сейчас". старая привычка. а в остальном не приебаться насчет моей грамотности :guinda:

El. (R-G) 26 августа 2009 14:00

Цитата:

далбаеб
Цитата:

блять
Цитата:

когда то
после этого сообщения одного я написал про словарь)

Цитата:

за то что спросили бы... ну ты же дома гасишься пока пацаны на улицах. а насчет телефончика ты почти в точку попал, только сейчас уже почти не говорят так "дай позвонить верну", мало кто ведется. или на кортах общением тушат или по беспределу без разговоров забирают. кстати если слышал у меня в треке "я и пацаны чуть так и не попали тоже" как раз про то что сотку вертанули
ааа, так ты гопник... сорри, вопросы снимаются, для уличного гопника-долбоеба ты даже слишком умный. Извиняюсь :muse:

Добавлено через 6 минут 35 секунд
Кстати, к судьям вопрос - разбивать по парам будут типа

1-128
2-127

или

1-65
2-66

или вообще случайно?

MC Jeff of PVL 26 августа 2009 14:07

Цитата:

Цитата от El. (R-G) (Сообщение 1067575845)
Цитата:

далбаеб
Цитата:

блять
Цитата:

когда то
после этого сообщения одного я написал про словарь)

Цитата:

за то что спросили бы... ну ты же дома гасишься пока пацаны на улицах. а насчет телефончика ты почти в точку попал, только сейчас уже почти не говорят так "дай позвонить верну", мало кто ведется. или на кортах общением тушат или по беспределу без разговоров забирают. кстати если слышал у меня в треке "я и пацаны чуть так и не попали тоже" как раз про то что сотку вертанули
ааа, так ты гопник... сорри, вопросы снимаются, для уличного гопника-долбоеба ты даже слишком умный. Извиняюсь :muse:

:guinda::guinda::guinda:
знаешь кто употребляет слово "гопник"? нефоры, а их тут не уважают. потому что они жертвы, ни разу в жизни духовитого нефора не видел.
а для тебя лучше быть реальным пацаном, который пашет телефоны, или лошарой у которого пашут или который пишет заявы?? по мне так лучше 1ое. как можно толкаться с бесами которые за себя сказать не могут. ну если ты так спокойненько скучно вырос то не завидую.
но я не уважаю людей употребляющих слово "гопник" это же смешно. не уважать человека за то, что он что-то забирает. это жизнь, мальчик. не все такие как ты, сидят и у мамы с папой выпрашивают денежки чтоб сотку купить, подружку в кафняк сводить или на зону отправить чего. или ты больше уважаешь тех людей, которые стоят, мычат, и отдают то что у них требуют?

El. (R-G) 26 августа 2009 14:17

да нет, я таких как бы.... пиздил и буду пиздить))))
Поэтому у нас в городе и спокойно, ибо на каждого, кто попытается что-то забрать здесь найдется кто-то, кто даст ему по ебалу ;)

ПромX 26 августа 2009 14:18

El. (R-G),
1-128
2-127
Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067575886)
это жизнь, мальчик.

ты просто не видел, как таких жителей пацаны инвалидами делали:meat:

El. (R-G) 26 августа 2009 14:20

ПромX спс, хоть кто-то откликнулся)

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

ты просто не видел, как таких жителей пацаны инвалидами делали
ага)) у нас такие "банды" долго не живут)) мир, труд, май, ебаврот)))

MC Jeff of PVL 26 августа 2009 14:22

Цитата:

Цитата от El. (R-G) (Сообщение 1067575959)
да нет, я таких как бы.... пиздил и буду пиздить))))
Поэтому у нас в городе и спокойно, ибо на каждого, кто попытается что-то забрать здесь найдется кто-то, кто даст ему по ебалу ;)

ты пиздил "гопников" как ты говоришь??? да ну. ну ниче ты герой. только мне не верится.
кто даст по ебалу тому, кто захочет что-то забрать. мусор что ли? ну конечно, для тебя наверное и заявление написать не стремно.
но ты и не ответил на вопрос, ты уважаешь людей, которые стоят, мычат и отдают то что у них требуют? только не говори что ты герой такой и сразу поебалу бьешь, прешь-ломаешь там всех.

El. (R-G) 26 августа 2009 14:26

Цитата:

ты пиздил "гопников" как ты говоришь??? да ну. ну ниче ты герой. только мне не верится.
кто даст по ебалу тому, кто захочет что-то забрать. мусор что ли? ну конечно, для тебя наверное и заявление написать не стремно.
но ты и не ответил на вопрос, ты уважаешь людей, которые стоят, мычат и отдают то что у них требуют? только не говори что ты герой такой и сразу поебалу бьешь, прешь-ломаешь там всех.
сразу по ебалу. и там похуй что будет дальше - тех кто бьет, хотя бы уважают. и меня месили ввосьмером с другом, было дело. Отлежался в больнице и ничего. Но, как я уже сказал, у нас такие банды долго не живут и заявы чаще всего они и пишут - герои, когда их много на одну бабу или ребенка, и жертвы, продержавшиеся 4 секунды под включенным шокером и добитые ботинком в нос ;)

MC Jeff of PVL 26 августа 2009 14:27

кстати, я хз кто там пацанов инвалидами делал, ну может El. R-G папу с дядей на помощь звал. но если пацана покалечит кто... ты что Боже упаси. минимум около 60 человек в каждой бригаде.

El. (R-G) 26 августа 2009 14:30

ой, блядь, бригадир)))))

Короче, вымер я с тебя неплохо)) думаю, ты больше не заслуживаешь моего общения, иначе скоро я уподоблюсь тебе) Будем надеяться, скоро в эту тему зайдет кто поумнее))

MC Jeff of PVL 26 августа 2009 14:31

я незнаю что ты написал про баб и детей. на девушку руку поднимать это ваще никак. ну может там где ты живешь так принято, у нас нет. детей тоже не тормозят, жалко же.

El. (R-G) 26 августа 2009 14:33

ну раз не тормозят, то тебе повезло - пока можешь спокойно ходить после десяти))))

И вообще: хватит пиздеть, выходец черных кварталов еврейского гетто)))

MC Jeff of PVL 26 августа 2009 14:37

Цитата:

Цитата от El. (R-G) (Сообщение 1067576053)
ой, блядь, бригадир)))))

Короче, вымер я с тебя неплохо)) думаю, ты больше не заслуживаешь моего общения, иначе скоро я уподоблюсь тебе) Будем надеяться, скоро в эту тему зайдет кто поумнее))

ты если не жил тут не базарь ок?? все закрыли тему. все ровно я не верю в то что ты кого-то там шоком пробил и потом ответки не было еще и заяву написали. нормальные пацаны заявы не пишут. а те кто считает себя героями-негопниками :guinda: это ты только в инете такой, я не сомневаюсь.
как вот недавно нефоров качали на 1 районе, они там короче неделю где-то продержались, потом убежали оттуда, написав на стене "гопы лохи". интересно, почему они в лицо этого не сказали? ну разве не гнило? это все ровно что пиздеть за глаза или в спину. а в инете они по ходу такие же реальные пацаны как ты =)
все, не отнимай больше моего драгоценного времени.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:

Цитата от El. (R-G) (Сообщение 1067576078)
ну раз не тормозят, то тебе повезло - пока можешь спокойно ходить после десяти))))

И вообще: хватит пиздеть, выходец черных кварталов еврейского гетто)))

не смешно. подъеб старый как гоп-культура, если можно так выразиться.

Добавлено через 5 минут 9 секунд
ПромХ, больше оценок не будет? а то я на форум баттла сегодня зашёл 1ый раз, там кто-то писал типа еще 1 судья оценит... или уже турнирную таблицу составляют?

El. (R-G) 26 августа 2009 14:42

на башорг блядь)))))))))))

надеюсь там по ту сторону экрана сидит вменяемый человек, который нес сейчас всю эту хуйню не серьезно)))) иначе это пиздец экземпляР)))))))))

MC Jeff of PVL 26 августа 2009 14:48

Цитата:

Цитата от El. (R-G) (Сообщение 1067576143)
на башорг блядь)))))))))))

надеюсь там по ту сторону экрана сидит вменяемый человек, который нес сейчас всю эту хуйню не серьезно)))) иначе это пиздец экземпляР)))))))))

экземпляр это ты... жизни по ходу не видел интересной вот и пишешь тут чушь всякую. я вменяемый человек, писал все серьезно. а ты сочинял сказки. тебе вместо рэпа надо книги писать...
и я же попросил не писать тут больше! смешно читать твои комментарии

El. (R-G) 26 августа 2009 14:50

удали себя из жизни))))
Цитата:

жизни по ходу не видел интересной
убейся насмерть жЫгулем)))

MC Jeff of PVL 26 августа 2009 14:52

Цитата:

Цитата от El. (R-G) (Сообщение 1067576189)
удали себя из жизни))))
Цитата:

жизни по ходу не видел интересной
убейся насмерть жЫгулем)))

сломай себе пальцы флудер.
и вот :morkovka:

Tusya 26 августа 2009 14:59

MC Jeff of PVL :seva::zooninja:

MC Jeff of PVL 26 августа 2009 15:03

Tusya ну ты же наверное наслышан о таких городах как Павлодар и Шымкент? =))

El. (R-G) 26 августа 2009 15:04

ага, он ебаный ниндзя)))))))

MC Jeff of PVL 26 августа 2009 15:08

El. (R-G) говорю же - сломай себе пальцы. дверью прищеми там, под машину руку положи, но не пиши своих тупых комментов. и я вообще то пост №283 не тебе написал.

Dima DommI 26 августа 2009 16:08

Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067575405)
Цитата:

Цитата от DoMiNiC[GeT_OuT7!] (Сообщение 1067574855)
Хоть судьи и ебанутые,джефф то реально наебался((( Итог ты въебал мне на семь балов мона ми...

"наебался"??? даун такого слова не бывает. хз че ты им хотел сказать. "въебал мне на 7 баллов"?? ты на каком языке пишешь мудило? давай свои мысли покрасивее формулируй, я тебя на 3 балла в общем сделал, хз про какие 7 ты там базаришь, или я тебя обогнал на 7 баллов, или отстал, но в обоих случаях я спрошу, ты далбаеб?:confused:

ты лучше не шути со мной гондон... я тебе жизнь могу испортить дай бог,так что поставь свечку за себя щенок,ибо ещё одно слово против и какнибудь я дерну в твой мухосранск и накажу.

El. (R-G) 26 августа 2009 16:19

блядь да тут разборки)))

MC Jeff of PVL 26 августа 2009 17:32

DoMiNiC[GeT_OuT7!] ну ты крут я смотрю. ну давай, делай красиво. И не базарь лишнего про Павлодар. Тебя тут за такие слова так отпиздят, твоя мама всю жизнь на таблетки тебе работать будет.
Ты бы попонятнее писал, а то настрочил тут. "наебался", "въебал мне на 7 баллов". объясни че ты хотел сказать предыдущим постом и на каком это языке.

Межгалактик 26 августа 2009 17:44

Второй отборочный раунд завершён! Тут вы можете увидеть всех прошедших

адэн 26 августа 2009 17:46

аааа круто! 3 раунд :meat::meat::meat:

MC Jeff of PVL 26 августа 2009 17:46

DoMiNiC[GeT_OuT7!], мои соболезнования. держи :morkovka:
:guinda:

Самец Мц 26 августа 2009 18:04

Цитата:

Цитата от Rapтор MC (Сообщение 1067577613)
Второй отборочный раунд завершён! Тут вы можете увидеть всех прошедших

инфо на 3й когда будет?

MC Jeff of PVL 26 августа 2009 18:24

мне в пару Косяка поставят, да ПромХ? я 12ый с конца а он с начала

Межгалактик 26 августа 2009 18:58

3 РАУНД

Сроки:

Для стандартных людей: До 10 сентября (00:00 по Москве)

Для особо одарённых: До 10 сентября (00:01 по Москве)

Для тех парнокопытных, которые до сих пор думают, что трэки сдавать до 10 сентября включительно: До 9 сентября ВКЛЮЧИТЕЛЬНО

Ограничения: Формат mp3, временные и весовые ограничения отсутствуют

Тема: "Звёздная болезнь"

Этот раунд судьи оценивают по системе 5/5/2 (Текст/Подача/Общее впечатление)

Для того, чтобы сдать трэк, необходимо в письме указать никнейм участника, затем прикрепить трэк к письму и отправить на [email protected]

ПРОТИВОСТОЯНИЯ ПЕРВОЙ БИТВЫ:

Johnyboy - Юрец Гагарин

Tanir - фаКИНГ

MC Teen (Sлайд) - Сиян

Арчибан - Вэд

Ins1De [Kadastra pro] - Smog

Рослый - Slip (SFU)

StorM TS - Shinobi [Target 313]

Simpson - Shahid

Saimon - Optimus Prime

MC Hennessy - MHL

Вадим Сказин - Lanski

Ra$tafara - Jeff

Neuman - d-REW

Nerva - Drem

AV - Dissam

Ярон - Da Gigs

DeX - chOpik

Robcho - Bnox

Y.c. - Bit Low

Леон - Beat Juice

BranD [AofP] - Antonio Tonch

Trash - Эсвэпи

SPV - Skit

K1M - Pako

Aden - Mojo

Rayman - MC Hippi

Jon - ins

Mi.Ledi - I MC

FanTom - BooM

Паня [PF] - Самец

m.i.s.t. - Всё Pro100

GoXa MC - Альджазира aka карез паратек - еблан

Думми - VlaD

DiUv [Kadastra Pro] - Scaut

LeGres - Rider [Kadastra Pro]

МцСквот - RaSta

Wake [New World] - MC с Меркурия

2micro I-ron - mc Pava

Drakon - f1x

kOsYaK - DTX12

MC PeRfeCt - Db)m

Ветер - A D

Ен. - 123

Bot&TT - огурец-убийца

Jey - Vitos MC

MC Хуй Пойми Кто - Sweet [BEZбашки]

S-Trone - SkyL1ne

Барут - Doбрый man [KRS]

Дъжи - Dev9t

Basss - Denver

El. (R-G) - Blizzard [BEZбашки]

Korner - $ent [БезЛимиТ]

MC с Марса - Наксъ

MC с планеты X - БезЛИЦый

Plump - Wakka

RHYME - Unit

Совесть - scheme

Bravo - Romchik T.

Demersel - Noble a.k.a. GeN

I-ron - MrCM

Krik - Maddy Mad

Marr - Flow Murder

Nomeradin - Dikey

Sifo - Аптекарь

ВСЕМ УДАЧИ! БОМБИТЕ ВРАЖЕСКИЕ КОРАБЛИ И МЧИТЕСЬ К ПОБЕДЕ!

Saren 26 августа 2009 19:12

Цитата:

Tanir - фаКИНГ
издевательство:seva:

MC Jeff of PVL 26 августа 2009 19:29

хааххах во мне не повезло =)) стыдно будет проиграть, мне девченку в пару поставили =) ну проиграть конечно я не планирую... я сначала смотрю думаю че за Растафара, в таблице только Раста был, а потом про тех 28 вспомнил... :guinda:

Saren 26 августа 2009 20:08

Я конечно влип по факту...Думаю,чо вот делать то...

MHL[PHOTO] 26 августа 2009 20:13

Цитата:

Цитата от Самец Мц (Сообщение 1067574719)
Цитата:

Цитата от Миша Малёк (Сообщение 1067573135)
Бля во мне оценки поставил ПромХ я ахуел....2-2-1 помойму если не ошибся....во ты отец пиздос.....
кто 4-4-2 а тут прям такая разница.....Припев = читка минимум на 3.....
Я канеш не че не имею против,но че за жопа у тебя вместо ушей))))
И какого хера дали тему + такую ебнутую и нихуя нет оценки за раскрытие?или тебе лучше рифмы крутые без смысла слушать?
Я ахуеваю с тебя!

дурачок ты:guinda::guinda:
ёбнутых тем не бывает, бывают такие мс у которых фантазии как у терминатора, орущие потом что тема плохая:|
и какого хуя пиздеть на судей? ты когда стал в этом баттле участвовать, автоматически согласился со всеми его условиями в т.ч. и с судейским составом.
Цитата:

кто 4-4-2 а тут прям такая разница.....Припев = читка минимум на 3.....
ты не забыл, дружок, кто здесь судья?:black::black:

Сын мне похую кто там судьи....кто щас че то там выставляет я ваще таких первый раз вижу......
ДА и мне на этот батл нассать! =)
:horosho:

Ved Mc 26 августа 2009 20:45

Цитата:

Цитата от Levent (Сообщение 1067578787)

А у тебя какой ник?

адэн 26 августа 2009 23:18

Я с МОЖОром попался :D

Скаут 27 августа 2009 06:39

Кстати Миша Малёк делает крутые песни :horosho:
Если ты не прошёл, то я охуею.

адэн 27 августа 2009 09:35

Цитата:

Цитата от Scaut (Сообщение 1067582233)
Кстати Миша Малёк делает крутые песни :horosho:
Если ты не прошёл, то я охуею.

Мишаня прошёл :horosho:

MC Jeff of PVL 27 августа 2009 11:35

Кто знает кто такая Растафара? Расскажите мне а то интересно =) зашел на баттл который она выиграла, так она оказывается еще все свои треки с файлообменников поудаляла, ну 1 нашел с трудом =)

Межгалактик 27 августа 2009 12:56

MC Jeff of PVL? трэки с обменников сами удаляются, особенно с дампа очень быстро

адэн 27 августа 2009 13:11

рэптоп, известно кто судит 3 раунд?

MHL[PHOTO] 27 августа 2009 15:56

спасибо Scaut =):horosho:

Добавлено через 7 минут 31 секунду
а кто такой MC Hennessy я в таблице не нашел!

MC Jeff of PVL 27 августа 2009 18:34

Rapтор MC месяц же =) а мои так вообще месяца 2 не удаляются
Миша Малёк если нет в таблице, значит это 1 из 28 тех участников

MHL[PHOTO] 27 августа 2009 18:59

каких тех участников?

MC Jeff of PVL 27 августа 2009 22:02

ну у которых какие-то вилд-карты, 28 участников которые проходят автоматически в третий раунд за победы в каких-то баттлах. поэтому всего 100 человек пропустили.

Saren 28 августа 2009 00:18

Цитата:

Цитата от Vad! (Сообщение 1067579084)
Цитата:

Цитата от Levent (Сообщение 1067578787)

А у тебя какой ник?

фаКИНГ

-Паня- 28 августа 2009 00:48

панк-рэп рулит...))))

MC Jeff of PVL 28 августа 2009 07:51

Рааастафаааара где ты? она тут зарегистрирована? отпишись если есть, фотки твои охота посмотреть, рэпперша =))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.
Страница 6 из 9: 123456789