![]() |
о каких хуях ты пишешь? че за детская несмешная шуточка. тут че смеяться где-то нужно да? в предложении где ты про хуи написал. если ты долбишься перед таблицей то я нет, 2-3 раза в день пролистаю по быстрому и все. я не ныл а написал мнение и ваще пост №248 адресован ПромХу если ты читать не умеешь, а не таким как ты. уеби себе в глаз за подставу знаешь кто пользу обществу приносит? за такие слова в реале бы спросили с тебя про музыку это я тебе к слову сказал. словарный запас богатый у меня если ты не заметил. и че ты там написал про квадраты?? ага бля умник нашелся. трек походу не слушал и про квадраты кричит. там максимум самые конченые рифмы "парадах-дяди", "жестче-проще" "тоже - все же". ты еще скажи что у меня трек полон квадратов. и ваще хватит выебываться, тема не для этого создана. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
за то что спросили бы... ну ты же дома гасишься пока пацаны на улицах. а насчет телефончика ты почти в точку попал, только сейчас уже почти не говорят так "дай позвонить верну", мало кто ведется. или на кортах общением тушат или по беспределу без разговоров забирают. кстати если слышал у меня в треке "я и пацаны чуть так и не попали тоже" как раз про то что сотку вертанули :guinda: орфографический словарь??? покажи мне где я пишу ошибки. только не надо говорить про слова типа "чё, ваще, ща". привычка писать такое вместо что, вообще, и сейчас". старая привычка. а в остальном не приебаться насчет моей грамотности :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 35 секунд Кстати, к судьям вопрос - разбивать по парам будут типа1-128 2-127 или 1-65 2-66 или вообще случайно? |
Цитата:
знаешь кто употребляет слово "гопник"? нефоры, а их тут не уважают. потому что они жертвы, ни разу в жизни духовитого нефора не видел. а для тебя лучше быть реальным пацаном, который пашет телефоны, или лошарой у которого пашут или который пишет заявы?? по мне так лучше 1ое. как можно толкаться с бесами которые за себя сказать не могут. ну если ты так спокойненько скучно вырос то не завидую. но я не уважаю людей употребляющих слово "гопник" это же смешно. не уважать человека за то, что он что-то забирает. это жизнь, мальчик. не все такие как ты, сидят и у мамы с папой выпрашивают денежки чтоб сотку купить, подружку в кафняк сводить или на зону отправить чего. или ты больше уважаешь тех людей, которые стоят, мычат, и отдают то что у них требуют? |
да нет, я таких как бы.... пиздил и буду пиздить)))) Поэтому у нас в городе и спокойно, ибо на каждого, кто попытается что-то забрать здесь найдется кто-то, кто даст ему по ебалу ;) |
El. (R-G), 1-128 2-127 Цитата:
|
ПромX спс, хоть кто-то откликнулся) Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
кто даст по ебалу тому, кто захочет что-то забрать. мусор что ли? ну конечно, для тебя наверное и заявление написать не стремно. но ты и не ответил на вопрос, ты уважаешь людей, которые стоят, мычат и отдают то что у них требуют? только не говори что ты герой такой и сразу поебалу бьешь, прешь-ломаешь там всех. |
Цитата:
|
кстати, я хз кто там пацанов инвалидами делал, ну может El. R-G папу с дядей на помощь звал. но если пацана покалечит кто... ты что Боже упаси. минимум около 60 человек в каждой бригаде. |
ой, блядь, бригадир))))) Короче, вымер я с тебя неплохо)) думаю, ты больше не заслуживаешь моего общения, иначе скоро я уподоблюсь тебе) Будем надеяться, скоро в эту тему зайдет кто поумнее)) |
я незнаю что ты написал про баб и детей. на девушку руку поднимать это ваще никак. ну может там где ты живешь так принято, у нас нет. детей тоже не тормозят, жалко же. |
ну раз не тормозят, то тебе повезло - пока можешь спокойно ходить после десяти)))) И вообще: хватит пиздеть, выходец черных кварталов еврейского гетто))) |
Цитата:
как вот недавно нефоров качали на 1 районе, они там короче неделю где-то продержались, потом убежали оттуда, написав на стене "гопы лохи". интересно, почему они в лицо этого не сказали? ну разве не гнило? это все ровно что пиздеть за глаза или в спину. а в инете они по ходу такие же реальные пацаны как ты =) все, не отнимай больше моего драгоценного времени. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 9 секунд ПромХ, больше оценок не будет? а то я на форум баттла сегодня зашёл 1ый раз, там кто-то писал типа еще 1 судья оценит... или уже турнирную таблицу составляют? |
на башорг блядь))))))))))) надеюсь там по ту сторону экрана сидит вменяемый человек, который нес сейчас всю эту хуйню не серьезно)))) иначе это пиздец экземпляР))))))))) |
Цитата:
и я же попросил не писать тут больше! смешно читать твои комментарии |
удали себя из жизни)))) Цитата:
|
Цитата:
и вот :morkovka: |
MC Jeff of PVL :seva::zooninja: |
Tusya ну ты же наверное наслышан о таких городах как Павлодар и Шымкент? =)) |
ага, он ебаный ниндзя))))))) |
El. (R-G) говорю же - сломай себе пальцы. дверью прищеми там, под машину руку положи, но не пиши своих тупых комментов. и я вообще то пост №283 не тебе написал. |
Цитата:
|
блядь да тут разборки))) |
DoMiNiC[GeT_OuT7!] ну ты крут я смотрю. ну давай, делай красиво. И не базарь лишнего про Павлодар. Тебя тут за такие слова так отпиздят, твоя мама всю жизнь на таблетки тебе работать будет. Ты бы попонятнее писал, а то настрочил тут. "наебался", "въебал мне на 7 баллов". объясни че ты хотел сказать предыдущим постом и на каком это языке. |
Второй отборочный раунд завершён! Тут вы можете увидеть всех прошедших |
аааа круто! 3 раунд :meat::meat::meat: |
DoMiNiC[GeT_OuT7!], мои соболезнования. держи :morkovka: :guinda: |
Цитата:
|
мне в пару Косяка поставят, да ПромХ? я 12ый с конца а он с начала |
3 РАУНД Сроки: Для стандартных людей: До 10 сентября (00:00 по Москве) Для особо одарённых: До 10 сентября (00:01 по Москве) Для тех парнокопытных, которые до сих пор думают, что трэки сдавать до 10 сентября включительно: До 9 сентября ВКЛЮЧИТЕЛЬНО Ограничения: Формат mp3, временные и весовые ограничения отсутствуют Тема: "Звёздная болезнь" Этот раунд судьи оценивают по системе 5/5/2 (Текст/Подача/Общее впечатление) Для того, чтобы сдать трэк, необходимо в письме указать никнейм участника, затем прикрепить трэк к письму и отправить на [email protected] ПРОТИВОСТОЯНИЯ ПЕРВОЙ БИТВЫ: Johnyboy - Юрец Гагарин Tanir - фаКИНГ MC Teen (Sлайд) - Сиян Арчибан - Вэд Ins1De [Kadastra pro] - Smog Рослый - Slip (SFU) StorM TS - Shinobi [Target 313] Simpson - Shahid Saimon - Optimus Prime MC Hennessy - MHL Вадим Сказин - Lanski Ra$tafara - Jeff Neuman - d-REW Nerva - Drem AV - Dissam Ярон - Da Gigs DeX - chOpik Robcho - Bnox Y.c. - Bit Low Леон - Beat Juice BranD [AofP] - Antonio Tonch Trash - Эсвэпи SPV - Skit K1M - Pako Aden - Mojo Rayman - MC Hippi Jon - ins Mi.Ledi - I MC FanTom - BooM Паня [PF] - Самец m.i.s.t. - Всё Pro100 GoXa MC - Альджазира aka карез паратек - еблан Думми - VlaD DiUv [Kadastra Pro] - Scaut LeGres - Rider [Kadastra Pro] МцСквот - RaSta Wake [New World] - MC с Меркурия 2micro I-ron - mc Pava Drakon - f1x kOsYaK - DTX12 MC PeRfeCt - Db)m Ветер - A D Ен. - 123 Bot&TT - огурец-убийца Jey - Vitos MC MC Хуй Пойми Кто - Sweet [BEZбашки] S-Trone - SkyL1ne Барут - Doбрый man [KRS] Дъжи - Dev9t Basss - Denver El. (R-G) - Blizzard [BEZбашки] Korner - $ent [БезЛимиТ] MC с Марса - Наксъ MC с планеты X - БезЛИЦый Plump - Wakka RHYME - Unit Совесть - scheme Bravo - Romchik T. Demersel - Noble a.k.a. GeN I-ron - MrCM Krik - Maddy Mad Marr - Flow Murder Nomeradin - Dikey Sifo - Аптекарь ВСЕМ УДАЧИ! БОМБИТЕ ВРАЖЕСКИЕ КОРАБЛИ И МЧИТЕСЬ К ПОБЕДЕ! |
Цитата:
|
хааххах во мне не повезло =)) стыдно будет проиграть, мне девченку в пару поставили =) ну проиграть конечно я не планирую... я сначала смотрю думаю че за Растафара, в таблице только Раста был, а потом про тех 28 вспомнил... :guinda: |
Я конечно влип по факту...Думаю,чо вот делать то... |
Цитата:
ДА и мне на этот батл нассать! =) :horosho: |
Цитата:
|
Я с МОЖОром попался :D |
Кстати Миша Малёк делает крутые песни :horosho: Если ты не прошёл, то я охуею. |
Цитата:
|
Кто знает кто такая Растафара? Расскажите мне а то интересно =) зашел на баттл который она выиграла, так она оказывается еще все свои треки с файлообменников поудаляла, ну 1 нашел с трудом =) |
MC Jeff of PVL? трэки с обменников сами удаляются, особенно с дампа очень быстро |
рэптоп, известно кто судит 3 раунд? |
спасибо Scaut =):horosho: Добавлено через 7 минут 31 секунду а кто такой MC Hennessy я в таблице не нашел! |
Rapтор MC месяц же =) а мои так вообще месяца 2 не удаляются Миша Малёк если нет в таблице, значит это 1 из 28 тех участников |
каких тех участников? |
ну у которых какие-то вилд-карты, 28 участников которые проходят автоматически в третий раунд за победы в каких-то баттлах. поэтому всего 100 человек пропустили. |
Цитата:
|
панк-рэп рулит...)))) |
Рааастафаааара где ты? она тут зарегистрирована? отпишись если есть, фотки твои охота посмотреть, рэпперша =)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |