| вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЧАСТ Меня в августе не будет в Праге, это рас, на квартире нет ничево ваще, она пустая, ремонт там будет длица до сентября, так что наверное никак)
Дынь, бля это еще ахуенная цена так она стоит 210 000 евро, паэтаму я и взял что так дешево.
Дима, я чота песдец схожести не вижу, у нево там байт с европы, а пахожи тока дырки в буквах памоему) падажди падажди а где ты суканахуйбудешь и когда в праге будешь?
нащееет пожить я шутю,я с керелкой ж договорился.
а центр или неочень?
кстати в пустой хате можно жить пездатей и даже устраивать пати
мой друган помню как переселился так был музыкальный центр,тумбочка,стол и все,и как мы там буууухааааалиииии  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Latvia / Dtown | AR - Aron pravdo bukvu A ja podaprol na dele  | | | | | | ОБОЯ
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: ЫЧ | -Цитата от ЧАСТ Меня в августе не будет в Праге, это рас, на квартире нет ничево ваще, она пустая, ремонт там будет длица до сентября, так что наверное никак)
Дынь, бля это еще ахуенная цена так она стоит 210 000 евро, паэтаму я и взял что так дешево.
Дима, я чота песдец схожести не вижу, у нево там байт с европы, а пахожи тока дырки в буквах памоему) ну дырки и форма букв местами) | | | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от tunr а я хочу чтоб мне счас парис хилтон хуй отсосала...
я у тебя спросил по человечески - когда был 7ой официальный,хоть один из судей выкладывал свои треки? а вообще повторюсь - иди нахуй,не хочешь не участвуй,тебя заставляют чтоли?
да,никто нас не выбирал,дело не в том спонсоры ли мы,а дело в том что без нас небыло бы нихуя,был бы листик с морковкой и все.
листик,тебе не нравиться что я в судьях? ну уж извини,у меня мозгов по части крефете значительно больше чем у тебя,фанатением по стайл ворс,стейт ер нейм и кингс дестрой мой кругозор не ограничен  pri4iom zdes etot 7 mc battle, ti ter vsio budesh s tem batlo sravnivat?
na vseh jamah graferskih sudji sami privoziat svoji sketch buki i sami hujariat kuski, toka ne vspominaj pro litvu i svoi jebanij 7 mc abttle, i tam iz sudej nikto ni4io ne delal potomu4to vse proverianije liudi i vse znajut kto oni i na 4to sposobni i mogut li oni sudit, a vot nas4iot tebia ja ne soglasen 4to ti sudja  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | Ну бля у меня не расклад ваще с предыдущими планами, я в Прагу вернусь тока к концу августа скорее всего и то как бы это при худшем варианте, так как мне Ане надо делать визу, Екатеринбург я из списка городов вычеркнул, зато вместо него появился Питер, где я и буду в начале июля уже, все зависит ваще от посольства, как скоро они решат дать визу, по идее время ожидания - месяц, н омогут и затянуть, поэтому все так выходит.
Ну керелка в начале августа уже будет в Праге, так что я думаю с жильем напряга не будет ваще никакова) срастеца все) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2007 | рисунки оцениваю сразу или когда зпкочица время? | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от СКЯ ну дырки и форма букв местами) хуй нает, при подробном рассмотрении я тоже нечто похожее нашол, байт сука значит)  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а ты в один день открой глаза и пойми что мне реально похуй на то что ты согласен или нет  ненравится - уходи.тебя же никто силой не заставляет участвовать  не сравнивай джем с интернет баттлом.
ты несогласен что я судья? лучше судьей был бы ты,ноу дяубт  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Latvia / Dtown | -Цитата от ЧАСТ хуй нает, при подробном рассмотрении я тоже нечто похожее нашол, байт сука значит)  vi eto pro moju bombu ? | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЧАСТ Ну бля у меня не расклад ваще с предыдущими планами, я в Прагу вернусь тока к концу августа скорее всего и то как бы это при худшем варианте, так как мне Ане надо делать визу, Екатеринбург я из списка городов вычеркнул, зато вместо него появился Питер, где я и буду в начале июля уже, все зависит ваще от посольства, как скоро они решат дать визу, по идее время ожидания - месяц, н омогут и затянуть, поэтому все так выходит.
Ну керелка в начале августа уже будет в Праге, так что я думаю с жильем напряга не будет ваще никакова) срастеца все) да разрулим,я в конце августа один хуй на ххкемп буду,надо ж блядь с тобой насинячиться  | | | | | | Junior Member
Регистрация: 09.06.2007 | Sorry za shrif no ja tut novenky ka postavit' svaju rabotu sjuda??? | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от StuF1k Sorry za shrif no ja tut novenky ka postavit' svaju rabotu sjuda??? насколько я понимаю ты даже не зарегистрировался  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от mse vi eto pro moju bombu ? 1. учись четать!
2. не смеши! | | | | | | Senior Member
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Latvia / Dtown | | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mse мой тебе совет - не груби незнакомым людям,темболее тем которые старше тебя в 2 раза,тем более тем которые нечайно судят баттл в котором ты участвуешь
специально для  : про тебя никто не разговаривал,угомонись. | | | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | kak mozno podkupit sudej, 4tobi viigrat nabor markerov i vozmoznost vijobivatsa na sajte znakomstv, tipa ja viigral battle?
ja gotov dat' 10 $ | | | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Latvia / Dtown | ... Eto uze tsanovitsja glupo i banaljno vse na4inajut risovatj strelki i li 4asi !  postrajtes gotj zdelajt 4o novoje ! pervi eto zdelal JINI ! eto bilo jego ideja ! nu tak vot kto drugoj zaho4et zamutijt tipo 4asi ! podumajtje o 4omto drugom  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Latvia / Dtown | ja sam nevrubon mnje south park kakimto rakom v golovu vlez ! a sto ksaze s tipo sovsem blja ubogij srift ? nesmtreja na SOUTH PARk ! pomojemu slovo TIME narisovano daze o4enj nploho !  | | | | | | 760 area code
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от mse Eto uze tsanovitsja glupo i banaljno vse na4inajut risovatj strelki i li 4asi !  postrajtes gotj zdelajt 4o novoje ! pervi eto zdelal JINI ! eto bilo jego ideja ! nu tak vot kto drugoj zaho4et zamutijt tipo 4asi ! podumajtje o 4omto drugom  ny da y menya tozhe chasi blya, ya narisoval ran'she ego (kogda ya nachal svoi chasi risovat' ego raboti tam nebilo) prosto zhdal kogda mat' priedet i dast mne cifrovik. | | | | | | Senior Member
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Latvia / Dtown | [QUOTE=quik;1061779631]bomberi ne risujut hujil iz south parka, tru bomberi dolzni risovat 2PACa. a tru writeri eminema  :boyar
DA i ksta pri4om tut TUPAC ! da 4el prozil horosuju zinj mnoga zdella dlja HOPA ! takze i v recordah GINESA jest ! KAK SAMIJ USPESNIJ RAPER NA PLANETE! jesli govoritj o GRAFFITI to on zdesj vasje na v kkaije ramki nevpisivajetsja ! Jesli kovo risovatj tak TAKI 183 korotij zdellal boljsoj vklad v razvitije graffiii ! jesli ti kanesnoze smtrel film STYLE WARS ! On bil odin iz pervih writerow v brooklene! kotorije pokazivali OLD SCHOL viskovo klasa tamze v filme bIl I SENN katorij ranjse s4itlsja old chools masterom! V BROOKLENE to i pojavilsoj GRAFFITI  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Latvia / Dtown | -Цитата от 4eJLoBeK ny da y menya tozhe chasi blya, ya narisoval ran'she ego (kogda ya nachal svoi chasi risovat' ego raboti tam nebilo) prosto zhdal kogda mat' priedet i dast mne cifrovik. Da ladno zabej ti  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | | | Senior Member
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Latvia / Dtown | Mne bi o4enj hotleosj bi proiti daljse ! ja tada dumaju pokazal deistvitlejno stot stojeseje ! a nes saus park  ! nu et kanesna kka resat sudji!  | | | | | | Banned
Регистрация: 09.06.2007 | бля таво рот ! нада же быть таким неумным ....
mse плиз просто молчи и ничего больше не говори а то реально бред несёшь  | | | | | |