![]() |
Помню в разделе «Стихи» был подобный турнир. Но он так и не закончился на стадии полуфинала. :) |
На Рамблере Иногда Играю |
я тоже не отказался бы рубануться...:horosho: |
Надо все продумать сперва оговорить ну а потом темку создать с приглашением на ШахМат хх.ру :o |
вот такой сайт предлагаю, чтобы на мейле/рамблере не регестрироваться всем, http://chess.wolf-ware.ru/ народу там мало, поэтому друг друга найти легко будет записываемся, чтоли, а потом если что сайт поменяем:) если народу много то по олимпийской системе, а если в пределах 10-15 то все друг с другом могут сыграть и победитель по числу очков Цитата:
|
Предлагаю всё же здесь: http://vkontakte.ru/app83885_1527677 |
Цитата:
|
записывайте меня тоже в турнирную |
Цитата:
|
|
Цитата:
еще надо со временем определиться... предлагаю по 15 минут на каждого.. |
1. ori 2. C@sper 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. |
На мейл ру мне не нравятся, тормозные какие то, в контакте лучше. |
1. ori 2. C@sper 3. StiNGer 4. MC DIMIDROL 5. Hammer 6. Nugget 7. 8. 9. 10. дописывайтесь в общем.. еще надо придумать как пары составлять) можно по алфавиту первый с последним, либо по списку.. |
Цитата:
Завтра Могу Сыграть |
вы заебали как мутить то будем все это дело? |
1. ori 2. C@sper 3. StiNGer 4. MC DIMIDROL 5. Hammer 6. Nugget 7. Усюсюсик:horosho: 8. 9. 10. |
1 vs 10 2 vs 9 3 vs 8 4 vs 7 5 vs 6 :confused: |
кароче 1. http://vkontakte.ru/app1800300_2376729 скорее всего тут, тк большинство за контакт, а в этом приложении чисто шахматы без всякой лабуды 2. время - по 15 минут на оппонента если не будет массовых возражений 3. список - записываемся, потом уже решим как пары поделить |
Там такие режимы время: 1. Блиц - по одной минуте на ход. 2. Шахматные часы - 5 минут на все ходы. 3. Без времени. |
Пусть пока народ собирается а к вечеру посмотрим скок участников наберется, а пока детали можно обговорить:confused: |
3 разряд. правда подтверждать надо,а получил лет 5 назад)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да блиц самое то. Минуту на ход - это нормально. |
C@sper со временем определимся,посмотрим последний раз вообще играл летом,ночью,с пивом на лавочке.выиграл кстати) |
Цитата:
але :|? мало Шеф, без времени, чисто время на ходы и усе;) на ход конечно:D |
Цитата:
ну в школе мы так играли на турнирах, вроде всем хватало. партии по времени в 1 случае из 20 заканчивались |
Я тоже бы поиграл.. 1. ori 2. C@sper 3. StiNGer 4. MC DIMIDROL 5. Hammer 6. Nugget 7. Усюсюсик 8. PanarnabiS 9. 10. |
Корче ребята моггет без времени? за день по скок игр примерно хотите и какая сетка там примерно будет? |
я чувствую наберется за 20+ человек, так что лучше всего будет проводить партии на вылет, по 1 игре в день думаю хватит, ну, за выходные можно по 2-3 проводить:) |
C@sper без времени оно хорошо конечно,но партия порой может неплохо затянуться ну в день например игры 3-4 по-моему оптимально было бы orient если так,то да,согласен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо давайте 15 мин !!! поглядим что из этого выйдет |
да можно сколько хочешь, мы лично на партию 10 минут выделяли ( по пять на игрока).. учтите, что это интернет и надо бы время строго обговорить, а то не все у компа целыми днями задрачиваются!:horosho: |
1. ori 2. C@sper 3. StiNGer 4. MC DIMIDROL 5. Hammer 6. Nugget 7. Усюсюсик 8. PanarnabiS 9. Plato 10. вконтакте нет варианта по 15 минут на человека! есть минута на ход или пять минут на ход время - 21.00 допустим |
Цитата:
ну тада решайте минуту или 5 на ход! |
Цитата:
я за минуту на ход |
в выходные, если только в воскресение.. т.к. на то они и выходные, что бы отдыхать, а не сидеть вечерами за компом.. а в будни - в 22-00 нормально было бы.. не всегда к 21-00 успеваю быть дома, да, и, вообще, частенько к нулям прихожу!:krik: минута на ход, нормально! согласен! |
Цитата:
Минута на ход, солидарен! |
это радует, МААААААН!:o |
Так, реально к вам вписаться еще?:) |
1. ori 2. C@sper 3. StiNGer 4. MC DIMIDROL 5. Hammer 6. Nugget 7. Усюсюсик 8. PanarnabiS 9. Plato 10. unknown№1 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20 unknown№1 ты в команде,,,,,места есть, просим ! |
Я думаю, разумнее было бы, если соперники сами договаривались о том, в какое время они будут играть. |
Цитата:
|
Цитата:
общее время игр - 22.00 в будние дни если кто-то из соперников не может в это время, то они договариваются и играют в этот же день в другое время, или в следующий день до 22.00 |
Цитата:
а с выходными че ori:confused:, я думал завтра начнем уже :seva::bomba::meat::krik: |
Мож концеренцию по скайпу замутить лучше будет? если чо мой скайп ivan-stinger |
Цитата:
вариант: будни, после 22-00 - отличный! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |