![]() |
Вложений: 1 Цитата:
Печально вобще что тут столько оленей,если ты проиграл,смысл отрицать ето,мы же не на деньги играем? Теперь скажешь что ето не наша партия? Жаль только что не четко,так как первый раз делал скрин,но если смотреть все видно,да и если ты будешь навтивать что мы не играли я теб етот же скрин в ворде кину,там хорошее качество. Вложение 360769 Цитата:
|
и еще. вы играли в блиц, а по правилам блица - требовать ничью - нельзя. предлагать можно, но судья вмешиваться не имеет права, все на совести оппонента. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Jocke, погоди,сейчас нарисую.Danik, по голове тебе бы стукнуть. скрин нужен как раз для таких ситуаций, чтобы не было всякой такой ебалы. |
Цитата:
Вы бв у Снейка/// лучше бы спросили,он хотя бы точно правила знает)) Вобщем проехали,просто как именно мат он может поставить в той позиции скажи и все)) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрин достал-молодец,признаю поражение |
да, и результаты сюда сообщайте, и указывайте группу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для тебя распишу каким с кем, не вопрос:) |
Цитата:
И признай уже поражение от ТТ |
Цитата:
|
Блин, только узнал о турнире =( |
Тете Ты забавный все таки человек)) Когда мы играли ты привел выписку пиз правил: ""Сергей Сибирский Рубцов: Партия заканчивается вничью, когда достигается позиция, в которой мат никак не может быть поставлен любой серией возможных ходов, даже при самой неквалифицированной игре. Это немедленно заканчивает партию."" После был такой диалог) ""Илья Jocke Исаев: Раскажи кстати где должны стоять мои и твои фигуры что бы в етой позиции ты поставил мат? Сергей Сибирский Рубцов: Легко"" После было гробовое молчание и когда ты понял что мат не поставить просто слезх с темы)) Самое забавное что про случай если мата нет,ставится ничья,привел цитату ты а не я) Добавлено через 2 минуты 12 секунд Яша КоклюшкинМожет сыграем,если время щас есть?) |
Это хх.ру..... Где даже шахматный турнир может быть обосран до нельзя.... |
Цитата:
|
Цитата:
пошёл нахуй дрозд:nsk:писюнок дрочи на эло |
Цитата:
|
ты долбаёб:nsk: |
Цитата:
|
Kasparyan, играть сейчас можешь? |
какая нахуй ничья...идите вы в пизду в таком случае...я в не игры |
Цитата:
|
Тэтэ - победа Jocke - щас найду программку шахматную, чтобы поставить, я приведу пример Vol't, Артем Папян - вызывай |
Цитата:
|
Цитата:
vol't тебя не вижу, что-то. |
Цитата:
кончилось время же Цитата:
|
Kasparyan, одним слоном мат поставить не возможно! Тут никакие програмки не помогут)) |
Цитата:
|
А хотя там же ещё фигуры соперника.. Но всё равно сомнительно как то)) |
Играем с Временем Же Время Не Хватило Все Проиграл |
Цитата:
Черные ставят Короля на с7 и слоном на е4 ставят мат. Т.е. мат возможно поставить, следовательно черные победили... Хотя я давненько уже в шахматы не играл, может и ошибаюсь в правилах. |
просек...? Jocke тебя удовлетворит такой вариант: король белых а8, конь а7 король черных с7, слон b7. в коня естественно превратилась одна из пешек белых. Добавлено через 1 минуту 10 секунд ну или как dgin говорит. |
Kasparyan, с победой |
Vol't. спасибо. |
подождите!надо до 22 часов сыграть? |
Цитата:
насчет надо - это по твоему желанию. |
Цитата:
|
а,ясно!я апонента не могу выловить:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд PanarnabiSБелыми играет с: rifmich, Unknown№1, Сибирский ТэТэ, 2Ville, Danik, Jocke(Illegal), L!m1t Черными играет с: Mel, Яша Коклюшкин, Snake///, Беспроводной, Усюсюсик, Bende®, Ernesto, king_size |
то есть со всеми из своей группы на до сыграть? я просто впервые в шахматном турнире:saint: |
Цитата:
Jocke - Яша Коклюшкин 1-0 И спасибо за хорошую игру,если надо кину сейчас скрин,но там адекватный человек,я не думаю что он будет результат оспариватьб. Добавлено через 1 минуту 43 секунды PanarabiSСыграем?) |
Цитата:
Теперь надо противников выцеплять:) Ps: буковку N в моём нике пропустил:p |
Цитата:
[13:32:55] Яша Коклюшкин: пролетел:-) насчет его адекватности хз:guinda: но с Яшей лично знаком, он наебывать не будет.но скрины делать надо. =========== ну теоретически мог? опять же повторюсь,так как вы играли в блиц, то возможности требовать ничью нет, а кооперативный мат возможен в приведенной тобой позиции. правила таковы. |
Цитата:
|
Jocke(ILLegal), давай, тока не как ты с ТэТэ играл, а пусть минута на ход будет.. |
Цитата:
исправил |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |