![]() |
не шахматист особо, но рискну:black: |
Цитата:
|
на счёт сбоёв,если ктото вылетел..вконтакте ходы сохраняются..второй игрок просто копирует все ходы и потом заново играют по ним и всё...я вот буду после каждого хода копировать,если сбой то сохраню,не трудно как бы...и никаких проблем кто хочет щас вконте сыграть?? Добавлено через 3 минуты 9 секунд пизжу..оказывается не сохраняется там |
Записался |
Попробую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ок,доиграешь-напишешь |
шахматист из ро будет участвовать? |
Я уже одну партию сыграл,пока ждал. Нуб какой-то попался |
Цитата:
|
Цитата:
|
там пидарас уде какойто предложил.я думал ты... |
не сильно заядлый игрок в шахматы но когда-то 10$ в них выиграл :morj::seva: |
ты будешь играть????я свободен..скажи кто ты а то там дохуя предлогают Добавлено через 2 минуты 8 секунд опоздал... |
Скоро Там Таблицу Вывесят? |
Записался.Щас в Виндоусных шахматах подтренируюсь,и пипец вам.Наконец-то форумчане за ум возьмутся-интеллектуальная игра как никак. |
Покажу как в 14 лет играть надо:o |
Цитата:
|
записался |
Цитата:
|
есть кто поиграть? |
Цитата:
|
ты зайди туда и я найду тебя |
в шахматах не мстер, но поучавстсвую)) |
Вот и польза от аккаунта. Хоть в шахматы поиграюсь.:zooninja: |
На турнир записался,кто там свободный готов сыграть) Сразу скажу что не плохо играю)) |
СПИСОК ЗАКРЫТ заявилось - 61 человек,раскидываю по группам,расписываю пары, следите за новостями, все выложу в группе вконтакте, и также в этом топике. |
:muse: ах ты чорт ! не поиграю)))))))) ну правда я и не готова прям турнирить но идея хорошая :muse: |
Список заявившихся + имена вконтакте 1. 2Ville - Vlad « 2Ville » Krysanov 2. Aceah - Александр Aceah Сам-По-Себе 3. AG Amazing - Ильнар BODRIY Галеев 4. Anastasiya - Anastasiya Anastasiya 5. Bende® - Илья Bender(College-prod) Жабин 6. C@sper - Будем Танцевать 7. Cameli0n - Толик Cameli0n Пузыревский 8. Chizik - Chizik ЧИЖманский Дьявол MCzz 9. Danik - Chizik ЧИЖманский Дьявол MCzz 10. Dipack - Дима Dipack 11. Doggi - Дима Воронцов 12. E-Lion - Elnar *E-Lion(L&oN)* Nurullin 13. Ernesto - Islambad Prince 14. francisko - Серж "Франко" Якимов 15. GhosT - You Know 16. Haled - Eddy Haled Halubkovich 17. Jocke - Илья Jocke Исаев 18. Kant_DOA - Макс Сухарь 19. Kasparyan - Артем Папян 20. KeJIBuH_DuDJI - Никита на всех с высока смотрящий Соловьев 21. king_size - Anton king_size Antonov 22. KorzheG - Лёша Коржег Кожевников 23. KOULD - Николай -=KOULD=- Калугин 24. KSV - Костя Ващенко 25. L!m1t - Евгений Авдошко 26. MC DIMIDROL - Дмитрий Бомбин 27. Mc_LE1K$ - Johnny Mc_LE1K$ Kuznetcov 28. Martovsky - Igor` Martovskij 29. Mel. - Дмитрий Mel. Терентьев 30. MorDa - Кто Это 31. Nugget - Алишер Nugget Бисенбиев 32. ori - Polli En 33. PanarnabiS - Артур maYO_oR Сизов 34. PaXom - Дмитрий PaXom Пахомов 35. Plato - Всё не очень Нормально 36. poBEDA - Александр "Пятница 13-е" Пятницкий 37. rifmich - Olegadze Rifmich 38. romos - Romos Mexico 39. sega mc - Серёга sega mc Гайыпов 40. Silent_Vasa - Шамиль Я вас вижу Ахмедов 41. Snake/// - Просто Snake/// Олег 42. stalker 108 - Илья Stalker108 Потапов 43. stinger - Иван / StiNGer (o-s) / Викторов 44. Stupid_monkey - Артем Дробышев 45. Unknown№1 - Сергей Кирюхин 46. Viress - Клоун Макдональдс 47. vol't - Дима Колодин 48. Xam_a.k.a_Хомяк - Максим Xam a.k.a Хомяк Компотов 49. Беспроводной - Афавыа Афывавыа 50. Ваня План - Ваня План Стенькин 51. выстрел в голову - Sasha Ru 52. Даймонд - Артём Даймонд Чербаев 53. Сибирский ТэТэ - Сергей Сибирский ТэТэ Рубцов 54. соур - Роман Роман Роман 55. Стэнуил Великий - Лёша Da Stan Мохов 56. таурин - Саша Таурин 57. Усюсюсик - Вася Васин 58. Фефекс - Andrey Фефекс Fedorov 59. Холерик - Герасимов Александр 60. Чумазик - Максим Павлов 61. Яша Коклюшкин - Яков Лаппа http://slil.ru/28686605 Группы Группа А. 1 2Ville 2 Bende® 3 Danik 4 Ernesto 5 Jocke(Illegal) 6 king_size 7 L!m1t 8 Mel 9 PanarnabiS 10 rifmich 11 Snake/// 12 Unknown№1 13 Беспроводной 14 Сибирский ТэТэ 15 Усюсюсик 16 Яша Коклюшкин Группа B. 1 Aceah 2 C@sper 3 Dipack 4 francisko 5 Kant_DOA 6 KorzheG 7 MC DIMIDROL 8 MorDa 9 PaXom 10 romos 11 stalker 108 12 Viress 13 Ваня План 14 соур 15 Фефекс Группа С. 1 AG Amazing 2 Cameli0n 3 Doggi 4 GhosT 5 Kasparyan 6 KOULD 7 Mc_LE1K$ 8 Nugget 9 Plato 10 sega mc 11 stinger 12 vol't 13 выстрел в голову 14 Стэнуил Великий 15 Холерик Группа D. 1 Anastasiya 2 Chizik 3 E-Lion 4 Haled 5 KeJIBuH_DuDJI 6 KSV 7 Martovsky 8 ori 9 poBEDA 10 Silent_Vasa 11 Stupid_monkey 12 Xam_a.k.a_Хомяк 13 Даймонд 14 таурин 15 Чумазик http://slil.ru/28686599 Добавлено через 9 минут 59 секунд Цитата:
|
Вопрос: Игры должны проходить по определенному расписанию или я выцепляю своего соперника и с ним договариваюсь о времени проведения нашей партии? |
Цитата:
расписание я сейчас составляю. |
кто с А есть?давайте щас сыграем? |
думаю сегодня, первая проба/открытие турнира - обязательной программой будет один тур в 22.00 по московскому времени. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд не кипишуй,успеешь еще:) |
Цитата:
Цитата:
|
по одной, и так по 15-16 человек в группе. |
22.00 по московскому времени. я сразу говорю в 12 ночи играть не буду,ибо на работу в 6 поэтому пока ещё два дня есть выходных надо заебашить по быстрому все партии...не спите ёпта |
Цитата:
|
Цитата:
нахуй надо:o минута на ход там даётся..самое то:| |
Цитата:
|
быстрые ещё пойдёт..по 15 минут...только я ни ебу можно ли вконтакте время выставлять |
вконтакте по минуте на ход играем, если на других серверах,где можно фиксированное время выставлять, играем по 15 минут на всю партию |
Отлично. Попал в группу из 15. |
надо со всеми сыграть с группы??? |
Jocke(ILLegal) ну чо играем или я спать? |
Цитата:
http://vkontakte.ru/id14116825 Я в конакте. |
Вообще, дольше 10 минут играть не собираюсь. Так что, господа, лучше сразу давайте определимся, что минута на ход - чересчур. Здесь же нет гроссмейстеров с математикой в голове. |
отбой..я спать |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |