Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   1-ый Новогодний баттл - ОЦЕНКИ за 1-ый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/1-yi-novogodnii-battl-ocenki-za-1-yi-66192/)

Елисей Маслов 5 января 2006 20:25

на 2й раунд темку позахватывающе пожалуйста (если можно) :boyara:

Антикрит 5 января 2006 20:25

Цитата:

Цитата от Elenty :
Поэты молодцы!Удачи всем.

Клуб поэтов!:D

Ну в общем я так и знал...все кто писали именно СТИХОТВОРЕНИЯ прошли.

Это пиздец! Даже БАбаныч не прошел:eek:

ты считаешь что у меня стихотворение?

Трудный 5 января 2006 20:26

немногословен. где-то в закопанных флудом страницах темы текстов первого раунда Н.З.А сказал "я и искренне сочувствую судьям")) спасибо)))
7 независимый, 1 раунд - 59 текстов, если я не ошибаюсь. не утомляло как минимум. ну да сравнивать не буду) голосовал за то, что бы в следующий раунд прошло 16 человек, но остался в меньшенстве)) всё же текстов не 64, да и уровень не ..))
приятная неожиданность - La glace. в остальном, в целом как и должно быть)
надеемся на дальше)

Elenty 5 января 2006 20:27

Цитата:

Цитата от Антикрит :

ты считаешь что у меня стихотворение?

нет,но близко...а у меня и намека на лирику не было...хоть бы предупредил кто-нить,что это клуб поэтов,а не баттл.Я бы полноценное стихотворение написал(((

REDLINE 5 января 2006 20:27

Теперь я понял почему двое судей отошли от дел:p

Антикрит 5 января 2006 20:29

Цитата:

Цитата от Elenty :

нет,но близко...а у меня и намека на лирику не было...хоть бы предупредил кто-нить,что это клуб поэтов,а не баттл.Я бы полноценное стихотворение написал(((

после драки как говорицца кулаками не машут, признай поражение достойно, МИР:skaldust: :blackust:

Elenty 5 января 2006 20:30

Цитата:

Цитата от REDLINE :
Теперь я понял почему двое судей отошли от дел:p
Да они тоже вроде поэты...

Elenty 5 января 2006 20:32

Цитата:

Цитата от Антикрит :

после драки как говорицца кулаками не машут, признай поражение достойно, МИР:skaldust: :blackust:

Признаю.Ваще не в тему написал и не на тот "баттл".
Из того,что мне понравилось(текст) прошли тока
Антикрит,Печальный и Ля Глас.

Светлячек 5 января 2006 20:32

Цитата:

Теперь я понял почему двое судей отошли от дел?
Почему?
Они оба весь этот форум разорвать могут нах*й... :o

Антикрит 5 января 2006 20:33

Цитата:

Цитата от Elenty :

Признаю.Ваще не в тему написал и не на тот "баттл".
Из того,что мне понравилось(текст) прошли тока
Антикрит,Печальный и Ля Глас.

спасибо бро, встретимся в следующем баттле:cool:

REDLINE 5 января 2006 20:34

Мне кажется просто те двое умеют трезво судить а эти к сожалению после Нового Года не совсем отошли:(

Elenty 5 января 2006 20:35

Цитата:

Цитата от Антикрит :

спасибо бро, встретимся в следующем баттле:cool:

Удачи в этом!

Елисей Маслов 5 января 2006 20:39

я в честь победы аватар даж поменял ... как вам? :boyara:

El nieke 5 января 2006 20:39

Elenty, и ты тута! ты запарил везде орать, что поэты - лохи. реально. текстоплёт хренов.

Elenty 5 января 2006 20:43

Цитата:

Цитата от niek :
Elenty, и ты тута! ты запарил везде орать, что поэты - лохи. реально. текстоплёт хренов.
:D Ну поэтому я и устраиваю баттлы,а не поэтические сборища или конкурсы лириков.:o

Елисей Маслов 5 января 2006 20:45

да ладно челы не парьтесь .. вкусы разные и ладно .. я поэтов больше люблю сам честно ... :miha:

nekky 5 января 2006 20:46

Цитата:

Цитата от REDLINE :
Мне кажется просто те двое умеют трезво судить а эти к сожалению после Нового Года не совсем отошли:(
Спасибо, ты очень любезен...
Так попроси Dest'a и Deep'a,чтобы они лично тебе поставили оценки,чтобы душа твоя была спокойна..

Антикрит 5 января 2006 20:46

Цитата:

Цитата от Triangle :
да ладно челы не парьтесь .. вкусы разные и ладно .. я поэтов больше люблю сам честно ... :miha:

а я девушек больше люблю, честна:D

Светлячек 5 января 2006 20:46

Цитата:

Ну поэтому я и устраиваю баттлы,а не поэтические сборища или конкурсы лириков.
Elenty, дай мне, пожалуйста ПРЯМОЙ ответ на ПРЯМОЙ вопрос:
Чем текст от стиха отличается? А? :o

N.Z.A 5 января 2006 20:47

.Elenty

.ты устраиваешь скулеж.. если ты и баттловый, то только беззубая баттловая шавка ..

Елисей Маслов 5 января 2006 20:48

Цитата:

Цитата от Антикрит :

ну девушки эт святое, куда круче поэтов ты что ... полностью согласен :king:

Elenty 5 января 2006 20:48

Цитата:

Цитата от Антикрит :

Так поэты тоже девушки бывают...вот он их е**т:rolleyes:

Voch 5 января 2006 20:49

Цитата:

Цитата от Elenty :

Да они тоже вроде поэты...

Что за разделение? поэты и не поэты... это гон, может ты ещё предложишь разделить всех поэтов раздела и не поэтов и продолжить баттл...и типа кто круче пишет поэты или не поэты???

З.Ы.
Помню года полтора тому назад, в этом разделе уже проводился баттл. Христиане против ЛВС... :rolleyes:

Елисей Маслов 5 января 2006 20:50

Цитата:

Цитата от Печaльный :

можно мою точку? я думаю что текст отличается от стиха тем, что в нем присутствует давление на противников в основном, а в стихах этого не присутствует!

Антикрит 5 января 2006 20:50

завтра вечером надеюсь увидеть имена двоих новых судей и тему второго раунда, и спать, мир

Елисей Маслов 5 января 2006 20:52

Цитата:

Цитата от Elenty :

Так поэты тоже девушки бывают...вот он их е**т:rolleyes:

ебня с одновременным прослушиванием стихов ... как романтично то ... :kiss:

Elenty 5 января 2006 20:53

Цитата:

Цитата от Печaльный :

:skaldust: :blackust: ...схожи,но различны.

.Elenty

.ты устраиваешь скулеж.. если ты и баттловый, то только беззубая баттловая шавка ..

Ты лучше в своем стишке такое напиши.

N.Z.A 5 января 2006 20:54

ты даже на вопрос ответить не можешь..
разве не шавка.. а стихотворение было одно за этот раунд.. Родя написал

Светлячек 5 января 2006 20:55

Цитата:

можно мою точку? я думаю что текст отличается от стиха тем, что в нем присутствует давление на противников в основном, а в стихах этого не присутствует!
Смешно...

Цитата:

.Elenty .ты устраиваешь скулеж.. если ты и баттловый, то только беззубая баттловая шавка ..
Цитата:

Ты лучше в своем стишке такое напиши.
Хоть прозой можно написать... Главное, что бы смысл дошел... :o

REDLINE 5 января 2006 20:57

Цитата:

Цитата от nekky :

Спасибо, ты очень любезен...
Так попроси Dest'a и Deep'a,чтобы они лично тебе поставили оценки,чтобы душа твоя была спокойна..

Хех мне это не надо девушка;) Я как бы знаю свои возможности способности и силы;) Я ведь без бычек просто вам говорю что вы не правы с моей точки зрения тк глаголы квадраты не есть признак ума :rolleyes: Зачем нужна тема если все пишут о своём и зачем страться если срифмовал на окончания и заебись:p чё напрягатся то :boyara:Я не особо виню вас это ваш выбор но был бы признателен если бы вы поставили меня новым судьёй
:o я конечно заранее знаю стлистику баттла и ответ судей но всё же:rolleyes:

Voch 5 января 2006 20:57

:rolleyes:

Voch 5 января 2006 20:57

Цитата:

Цитата от Triangle :

в стихах тоже есть давление, в них есть всё, все чувства которые автор хотел передать. но стихи пишут по правилам(например нужно соблюдать размер) а тексты не обязательно писать по определёным правилам, вот и всё отличие. ИМХО

Elenty 5 января 2006 20:58

Цитата:

Цитата от N.Z.A :

Лан ,че теперь мне что-то доказывать...вылетел из баттла.
Мог бы тоже стих написать,а написал хрень...все забей!
Нормально про психушку написал,удачи!:king:

Это не подмаза,просто уже надоело....

Все простите...

VARVAR 5 января 2006 20:58

Эта,ну как бы так сказать...:o не то чтобы я расстроен,но... я хочу поломать ебало первому встречному ублюдку который попадёца мне,ебаный рот блядь пиздец какой-та щас я буду кому-то ебало ломать :krik: Ну вроде чуть легче стало,нет постойте ЁБАНЫЙ РОТ БЛЯДЬ СУКА,ГАНДОН ЕБАНЫЙ ПИДОР СРАНЫЙ! :krik: да теперь точно легче.А теперь трудный мне пусть объяснит как у меня за технику 3бала?

Voch 5 января 2006 20:59

:rolleyes:

Елисей Маслов 5 января 2006 21:00

я говорю про баттловое давление ... а про то что стих содержит правила и все такое знаю ... :)

Elenty 5 января 2006 21:02

Цитата:

Смешно...
Может и не смешно...просто не досказано.
В стихах наезды тоже могут быть...тока выражаются в стихах подругому(не в мате дело,он тоже присутствует).
Наверно это пошло со времен декабристов,когда в своих произведениях они пытались высказывать протест,но делать это осторожно,чтоб никто не догадался;)

Dest 5 января 2006 21:02

варвар - две недели..
я оценочки проставил тоже, тока я пьянствовал и до инета не мог дойти..извините за задержечку

Елисей Маслов 5 января 2006 21:02

Varvar разашелся :adiboy:

Александр Джес 5 января 2006 21:03

Всем спасибо. Судьям ещё раз респектоз. Встретимся во втором раунде. ;)
Мои соболезнования тем кто не прошёл. (Ну-ну, пишут тут что не стоит сожаления, а я щас пока открывал страницу что-то занервничал нехреново так...:rolleyes: )
Моё уважение тем, кто написал хорошие тексты - перечислять по именам не буду - неблагодарное это дело, да и признаюсь - не читал я все тексты, ни времени и интернета не было... Просто, тем, кто НАПИСАЛ, а не ОТПИСАЛСЯ.
..А я прошёл. Рад за себя. ;)

nekky 5 января 2006 21:03

Цитата:

Цитата от REDLINE :
Я как бы знаю свои возможности способности и силы;)
И это главное.
Всё вышло,как вышло. Правы-неправы...Оценки уже выставленны...

Елисей Маслов 5 января 2006 21:04

Цитата:

Цитата от Dest :
варвар - две недели..
я оценочки проставил тоже, тока я пьянствовал и до инета не мог дойти..извините за задержечку

вернулся пьяница :seva: :seva: :seva:

Elenty 5 января 2006 21:06

Цитата:

Цитата от Dest :
варвар - две недели..

интересно...хотя нет,не хочу чтоб еще хуже было:rolleyes:

Voch 5 января 2006 21:06

Dest, а можно оценки твои узнать?:king:

РоdЯ 5 января 2006 21:07

Цитата:

Цитата от N.Z.A :

Причём я не вижу в этом ничего плохого,я могу наложить стих на музыку (даже больше я уже читал так его) и получится текст или пускай стих для песни.
В любом случае присоединяюсь к N.Z.A. и подобно мыслящим.Elenty не разводи чужь никто не мешает писать тебе стихи,каждый писал так, как мысли текли,я лично не уверен что во 2-ом раунде тоже напишу подобный стих.
ВОПРОС В ТОМ,ЧТО ТЕБЕ ВИДАТЬ НАПИСАНИЕ СТИХОВ(для тебя ненавистных) НЕ ДАНО...нашёлся текстовик-затейник:morj:
И вообще раздел "Их стихия стихи" предполагает наличие таковых в первую очередь!!!!!

Karat 5 января 2006 21:07

Как я оказался по очкам между Грёзой и Печальным ума не приложу :D Всем удачи во 2 раунде.
Когда тема обьявлена будет и какие временные рамки будут интересно. А то полнедели у меня занято будет.

Voch 5 января 2006 21:08

Кстати, а Dest то как раз вовремя пришёл) может его оценки тоже приплюсуем, он же всё таки ещё судья) или нет?:king:

REDLINE 5 января 2006 21:09

Цитата:

Цитата от nekky :

И это главное.
Всё вышло,как вышло. Правы-неправы...Оценки уже выставленны...

Но всё же согласись правда в моих словах есть:rolleyes: Спасибо тебе лично за более менее объективные оценки:kiss:

Elenty 5 января 2006 21:10

Цитата:

Цитата от РоdЯ :

Причём я не вижу в этом ничего плохого,я могу наложить стих на музыку (даже больше я уже читал так его) и получится текст или пускай стих для песни.
В любом случае присоединяюсь к N.Z.A. и подобно мыслящим.Elenty не разводи чужь никто не мешает писать тебе стихи,каждый писал так, как мысли текли,я лично не уверен что во 2-ом раунде тоже напишу подобный стих.
ВОПРОС В ТОМ,ЧТО ТЕБЕ ВИДАТЬ НАПИСАНИЕ СТИХОВ(для тебя ненавистных) НЕ ДАНО...нашёлся текстовик-затейник:morj:
И вообще раздел "Их стихия стихи" предполагает наличие таковых в первую очередь!!!!!

Не лечи меня,я все уже понял...

Voch 5 января 2006 21:14

Судьи, вы ещё не ушли с форума?)
ну так что, оценки Дэста будут приплюсовываться к вашим оценкам?)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.
Страница 2 из 5: 12345