![]() |
на 2й раунд темку позахватывающе пожалуйста (если можно) :boyara: |
Цитата:
|
немногословен. где-то в закопанных флудом страницах темы текстов первого раунда Н.З.А сказал "я и искренне сочувствую судьям")) спасибо))) 7 независимый, 1 раунд - 59 текстов, если я не ошибаюсь. не утомляло как минимум. ну да сравнивать не буду) голосовал за то, что бы в следующий раунд прошло 16 человек, но остался в меньшенстве)) всё же текстов не 64, да и уровень не ..)) приятная неожиданность - La glace. в остальном, в целом как и должно быть) надеемся на дальше) |
Цитата:
|
Теперь я понял почему двое судей отошли от дел:p |
Цитата:
после драки как говорицца кулаками не машут, признай поражение достойно, МИР:skaldust: :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
Из того,что мне понравилось(текст) прошли тока Антикрит,Печальный и Ля Глас. |
Цитата:
Они оба весь этот форум разорвать могут нах*й... :o |
Цитата:
спасибо бро, встретимся в следующем баттле:cool: |
Мне кажется просто те двое умеют трезво судить а эти к сожалению после Нового Года не совсем отошли:( |
Цитата:
|
я в честь победы аватар даж поменял ... как вам? :boyara: |
Elenty, и ты тута! ты запарил везде орать, что поэты - лохи. реально. текстоплёт хренов. |
Цитата:
|
да ладно челы не парьтесь .. вкусы разные и ладно .. я поэтов больше люблю сам честно ... :miha: |
Цитата:
Так попроси Dest'a и Deep'a,чтобы они лично тебе поставили оценки,чтобы душа твоя была спокойна.. |
Цитата:
а я девушек больше люблю, честна:D |
Цитата:
Чем текст от стиха отличается? А? :o |
.Elenty .ты устраиваешь скулеж.. если ты и баттловый, то только беззубая баттловая шавка .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Помню года полтора тому назад, в этом разделе уже проводился баттл. Христиане против ЛВС... :rolleyes: |
Цитата:
|
завтра вечером надеюсь увидеть имена двоих новых судей и тему второго раунда, и спать, мир |
Цитата:
|
Цитата:
.Elenty .ты устраиваешь скулеж.. если ты и баттловый, то только беззубая баттловая шавка .. Ты лучше в своем стишке такое напиши. |
ты даже на вопрос ответить не можешь.. разве не шавка.. а стихотворение было одно за этот раунд.. Родя написал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:o я конечно заранее знаю стлистику баттла и ответ судей но всё же:rolleyes: |
:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Лан ,че теперь мне что-то доказывать...вылетел из баттла. Мог бы тоже стих написать,а написал хрень...все забей! Нормально про психушку написал,удачи!:king: Это не подмаза,просто уже надоело.... Все простите... |
Эта,ну как бы так сказать...:o не то чтобы я расстроен,но... я хочу поломать ебало первому встречному ублюдку который попадёца мне,ебаный рот блядь пиздец какой-та щас я буду кому-то ебало ломать :krik: Ну вроде чуть легче стало,нет постойте ЁБАНЫЙ РОТ БЛЯДЬ СУКА,ГАНДОН ЕБАНЫЙ ПИДОР СРАНЫЙ! :krik: да теперь точно легче.А теперь трудный мне пусть объяснит как у меня за технику 3бала? |
:rolleyes: |
я говорю про баттловое давление ... а про то что стих содержит правила и все такое знаю ... :) |
Цитата:
В стихах наезды тоже могут быть...тока выражаются в стихах подругому(не в мате дело,он тоже присутствует). Наверно это пошло со времен декабристов,когда в своих произведениях они пытались высказывать протест,но делать это осторожно,чтоб никто не догадался;) |
варвар - две недели.. я оценочки проставил тоже, тока я пьянствовал и до инета не мог дойти..извините за задержечку |
Varvar разашелся :adiboy: |
Всем спасибо. Судьям ещё раз респектоз. Встретимся во втором раунде. ;) Мои соболезнования тем кто не прошёл. (Ну-ну, пишут тут что не стоит сожаления, а я щас пока открывал страницу что-то занервничал нехреново так...:rolleyes: ) Моё уважение тем, кто написал хорошие тексты - перечислять по именам не буду - неблагодарное это дело, да и признаюсь - не читал я все тексты, ни времени и интернета не было... Просто, тем, кто НАПИСАЛ, а не ОТПИСАЛСЯ. ..А я прошёл. Рад за себя. ;) |
Цитата:
Всё вышло,как вышло. Правы-неправы...Оценки уже выставленны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dest, а можно оценки твои узнать?:king: |
Цитата:
В любом случае присоединяюсь к N.Z.A. и подобно мыслящим.Elenty не разводи чужь никто не мешает писать тебе стихи,каждый писал так, как мысли текли,я лично не уверен что во 2-ом раунде тоже напишу подобный стих. ВОПРОС В ТОМ,ЧТО ТЕБЕ ВИДАТЬ НАПИСАНИЕ СТИХОВ(для тебя ненавистных) НЕ ДАНО...нашёлся текстовик-затейник:morj: И вообще раздел "Их стихия стихи" предполагает наличие таковых в первую очередь!!!!! |
Как я оказался по очкам между Грёзой и Печальным ума не приложу :D Всем удачи во 2 раунде. Когда тема обьявлена будет и какие временные рамки будут интересно. А то полнедели у меня занято будет. |
Кстати, а Dest то как раз вовремя пришёл) может его оценки тоже приплюсуем, он же всё таки ещё судья) или нет?:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судьи, вы ещё не ушли с форума?) ну так что, оценки Дэста будут приплюсовываться к вашим оценкам?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |