![]() |
Цитата:
Зря так сурово разделяешь,среди прошедших есть и тексты. |
есть тексты, есть... Анти, Такиллллла и СлайМэн - полный уперёд! ... ухожу в пеший поход на 3 дня. по возвращении жду камментов ;) |
что вы блядь заладили, а? прошли те, кто написал что-то более-менее адекватное... заебали со своим разделением... как дети... научитесь видеть полутона... а не черное - белое... |
deep, это потому, что текста, ложащиеся на нормальный бит, по большей части пролетели. какие тут полутона... |
прочитал в списке Тэкки- моё место 56 из 60-ти чего-чего-чего? давлюсь от хохота; да кто судьи? у Бабааабангиды-совка и у Марлы очков больше... греюсь у батареи,B-Real лишился голоса,я вспотел..не могу писать, ибо больно,но вольно в душе.. две недели молчал, видел , что мой текст лежит в нокауте.. на форуме кричали-Печальный! "твоё творение гениально"-он же раскланивался налево направо... у-гу у меня от него не сварение желудка.. N.Z.A. набрал в два с половиной раза очков в зад больше; читаю его тэму..он явно вышел не из семьи "Wu-Tang-Clan".. спасибо,что челы с никами Varvar и Mozzy не вышли во второй раунд-харакири вашему стилю, первороднейшие дебилы.. думал,что Диипрешн поставит мне оценки не ниже десятки... итог 232- номер моей второй школы,из коей вышел Абрамович.. вторая Лига рэперов,я утонул.. I FUCK YOUR DREAM; знаю- и проигрывать надо уметь.. забиваю травы в штакет- и улетаю от вас.)) |
и вот ещё, твоё из другого трэда: "друг мой, учись воспринимать эмпирически... не нужно вообще рассматривать механику стихосложения... Оставь это Пушкину с его противной гладкостью... не нужно разбирать слова на слоги и строки, нужно рассматривать все целостно... здесь вопрос не в написании или технике, здесь вопрос понимания... причем понимания сугубо эмпирического и психо-эмоционального..." об этом и речь. здесь, по ходу, не понимают, что такое баттл. здесь понимают поэзию, о которой я уже высказался. всё. не хочу, чтобы сказали, что я плакса. вернусь из похода - замучу правильный баттл. |
Цитата:
здесь умение выражать свои чувства и мысли... достало просто честное слово... |
Цитата:
ЭТО та что ? |
:confused: :( :( :black: confused? upset,,, |
187, фак ю ту ты у меня проходил как "пиздопоэзия пополам с натужным гангстеризмом". no love lost, так сказать. |
Цитата:
По-моему тебе уже крыть нечем,завязывай с предъявами!!! |
Цитата:
Я почитал твой текст. НЕТ. Строго. Можешь искать нормальные " БАТТЛЫ, а не пушкинские чтения.", но и там ты вряд ли будешь крут. :o |
Cокол,мы посчитали всё.Так что... Недотрога,поздравления со вторым раундом и удачи :p . |
Цитата:
2 Мozzy: хуйня война! твоя текстуха строго достойна по-моему... а пена позади... впереди волны... 2все: просто всегда хуярьте на своей волне! втоооооооооорогоооооййй ггоу-ггоу!!! |
Цитата:
здесь оценивают подачу своих мыслей, работу воображения и эмоциональность подачи... ФОРМА ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ! хотите я вам объясню процентное соотношение стихи/текста, прошедшие далее... наверное просто у тех, кто писал стихи воображение богаче... они не ставят себе цель нахуярить очередную рифмованную пустышку... а я только так многое и могу назвать... ни души, ни эмоций... |
Цитата:
если рифмованный текст не подчинён ритму - имхо, грошь ему цена, даже если тема "психо-эмоцио" раскрыта =) даже у белого стиха какой-то ритм просматривается но это всё хер с ним, вы мне скажите, за что Бабана зарубили?! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Алекс спасиба ! Тебе тоже Удачи ! ;) |
:blackust: |
deep, не воспринимай как личную нападку. просто я совсем в других баттлах участвовал. кажется, ты мне что-то уже сказал на будущее :) просто я не думал, что глубина передачи своих мыслей/чуйстф ценится больше соответствия теме Роdя: вернусь из похода - дам тебе минус, под который ты прочтёшь и окуеешь :D Джес - вернусь из похода - дам тебе ссылку, и ты присоединишься к Podе :D |
Цитата:
2 Марафонец: нельзя мыслить категориями... и причем ту глянцевые очки? что ты под этим понимаешь? 2 Моззи: забей на бит... можно абсолютно рваный текст произнести на тишине так, что все ляжет очень красиво... |
Цитата:
я хочу сказать, что по канонам нормального баттла (а не пушкинских чтений) его текст нахер заруливает половину (если не больше) списка прошедших. просто я тут новичок и плохо представляю, что здесь считается баттлом. но я уже учусь ;) |
Цитата:
то о чем ты говоришь применимо к аудио... там лишь бы качало, ну и флоу плюс фишки всякие... а здесь другое... |
Цитата:
|
но естественно если текст слишком рваный и сбивчатый это резко роняет впечатление... я это просто щас сказал в общем, а не применимо к судейству... небольшое отклонение ритма вполне допустимо имхо... а когда все это читаешь под музыку ИМХО смысл теряешь... поэтому на тишине... |
Цитата:
у 3/4 прошедших я увидел чисто формальную привязку к "иронии судьбы" (потому и взъелся, собссно). в лучшем случае зацепят за слово, ну пару строк... и дальше про душевные переживания. прочёл все тексты, бросал недочитанной только откровенную муть. серьёзно, нифига иронии не заметил. |
тема кстати располагала к тому, чтобы отсеять прямолинейные и пустые текста... а по-поводу привязки... опять же вопрос восприятия... когда-то очень давно поднималась тема именно восприятия текстов/стихов... знаешь, они должны заставлять думать... это же не баунс в конце концов... |
Цитата:
http://forum.ducat.kz/index.php/topic,8678.60.html это четвёртая страница, но почитай до конца. вернусь - тут будет настоящий баттл, когда все против всех, и проигравший сам в ужасе съйопывается. буду тебя там ждать-с :guinda: |
deep, не знаю, почему, но ты мне нравишься =) усё, валю спать, до похода пять часов. респект, пис энд тотал анигилэшйн :D |
Цитата:
И кстати,был бы он достоин пройти - он прошёл бы,уж поверь мне. Или ты сомневаешься в адекватности судий ? |
просто мож ты путаешь батл и райм? а вообще тенденция обосрать непонятное всегда свойственна человеку... но эт не к тебе... ты вроде адекватно рассуждаешь... |
Цитата:
2ALL:Простите если ступлю, но всё таки... Когда начало второго раунда? |
deep: да не, я тоже иногда бываю горячий... хотя, собссно, какого куя, я ведь уже сплю :D просто натурально не увидел у "поэтов" никакого связного смысла - так, разномерные куски переживаний и мыслей, нанизанные на один кривоватый стержень ритма. о чём, собссно, я честно и открыто написал в теме "Mozzy vs."... alexx: нормальный баттл, как следует из названия - это битва. там не делятся переживаниями, там перемалывают оппонентов в труху. там ценится бойкое и меткое слово, попадающее в цель. когда слушатели (читатели) услышали (увидели) и согласились, может даже улыбнулись. а не загрузились. мысли о моей узколобости можешь оставить при себе - я дипломированный филолог :p |
Джес, ты знаешь - не заглядывал =) в свете последних событий - видимо, стоит. я скорее мясо, чем трёхслойный образ =)) alexx: иллюстрирую нормальный (имхо) баттл: http://forum.ducat.kz/index.php/topic,8678.60.html |
У ТЕБЯ МОЗЗИ РИФМЫ УБОГИЕ ВООБЩЕ |
ну просто как бы иногда куски переживаний и эмоций стоят намного больше набора слов ниочем и никчему... прямолинейность - признак плоскости мышления.. ну по-поводу филологии... ну я как бы видел ну никаких филологов с дипломами, так что эт не показатель... я например, доучившись до 3го курса истфака - историю не знаю вообще))) ну зато в других областях успехи есть))) |
Цитата:
Правда,я не могу посмотреть результаты,т.к. не понимаю куда надо нажимать в ссылке,которую кинул Алекс. Поэтому я утром ещё разок для себя всё просуммирую,если надо могу ещё раз закинуть на форум. |
бабан, фак ю ту :D |
ё моё ну что Ш всегда есть завтра всем Удачи;) |
МОЗЗИ ИЗ КАЛИНИНГРАДА:eek: |
Цитата:
Хотя там я и не так детально всё проставил - только добавил ещё один столбик,куда кидал сумму баллов Деста и Дипрешна. Ждём утра :). |
Алекс-Мозг.У него большой объём мозга.Он умный. |
Удачи всем наркоманам и таким же любителям наркоманской поэзии. |
я считаю, что можно воспользоваться список Алекса. вот те, кто прошел во второй раунд (который начнется скорее всего сегодня вечером): N.Z.A La glace Voch Sanches Stone Падла Gre'za Печальный Cutthroat ДжеС UnknowN Alexx Karat Антикрит Лучистый Марафонец Штакет Лысач Руха DэZэ Недотрога PodЯ DonBASS kind_of_rvl Triangle Лазарь мс Lucifer takil'la SOCOL TOLYAMBA grinca1980 Марла n'Дрю |
насчет спора поэты-рэппера... 1. по рифме: Рифмой А-А-Б-Б пишут полрусрэпа так что нечего гундеть... 2. все от темы зависит... Тема была "ирония судьбы" а не "ты мудак я круче", хули протестовать на повествователей. Та же Сказка Касты - может тоже к поэзии нахуй отнесем? короче это же ТЕКСТОВОЙ БАТТЛ моззи и др. учитывайте особенности. Хули оценивать текст - "тема жесть - год 2006" на таком виде баттла. Хотя пушкинизма многовато, но почти в меру.... |
Жаль что пролетел. Тешит душу только то, что вылетели еще и сильнейшие текстовики... |
ну пиздец теперь я 13ый:D |
Я ДРОЧИЛ ЗАЛУПУ ПОД СИЯНИЕМ ПЕРЛАМУТРОВЫХ ЗВЁЗД КРУПИЦАМИ ОСЕЯЛИ СНЕГА ХЛОПЬЯ И РУКА ШЛА ВСКОЛЬЗЬ ЖИЗНЬ СЛОЖНА КАК НА ТЁМНОМ ПЕРЕПУТЬЕ ДВА БОМЖА ЕБУТ ТЕБЯ А ТЫ ВДРУГ ПОНЯЛ, ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ Я КАК ПОНИ ХОЖУ ПО КРУГУ В ГОВНО БУХОЙ, В НОВЫЙ ГОД, НА ЦИРКОВОЙ АРЕНЕ МЕЯН ЕБУТ, И НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ ДАЖЕ, ЧТО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ГОНОРЕЮ ВЕДЬ Я ПОЭТ! А НЕ КУСОК ГОВНА ПОЭТОМУ МЕНЯ ЕБУТВ АНАЛ КОНЕЧНО БАНАЛЬНО, КАК И РИФМАМИ МОИМИ МОЖНО ВЫТИРАТЬ ЖОПУ НО КАЖДОЕ МОЁ СЛОВО ЖАЛИТ ПРЯМО В СЕРДЦЕ ОСТАВЛЯЯ ОЖОГИ НУ А ВЫ ВСЕ НИЧТОЖЕСТВА А НЕ ПОЭТЫ ВОВСЕ ЖИЗНИ ХОД УНИЧТОЖИТ ВАС А МОИ ВИРШИ ВОЙДУТ В ИСТОРИЮ ТАКОВА ИРОНИЯ СУДЬБЫ ВАМ ГНИТЬ ПРАХОМ ПОД ПЛИТАМИ ВО СМРАДНОЙ ТЬМЕ МОЕЙ ЖЕ БЕССМЕРТНОЙ ПОЭЗИИ СИЯТЬ СКИРЖАЛЯМИ В УЧЕБНИКАХ ЛИТЕРАТУРЫ ВЫ КАК БОРОДАВКА С ЗАЛУПЫ БОБОРЫКИНА И ПРЕЗРЕННОГО ДАНТЕСА Я ЖЕ БЕССМЕРТНЫЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН И МОЙ ГЕНИЙ ВОССИЯЕТ А ВЫ БУДЕТЕ ДРОЧИТЬ ХУЙ ПОТОМУ ЧТО ПИДОРЫ |
Цитата:
пиздец оказываецца у тебя опыт печальный с бомжами был... а тут ещё и не прошел, и вапще жизнь дерьмо:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |