![]() |
да бля завязывайте эти споры, поэзия блять, тексты, развелы палемику, нахуя? судей ведь не с улицы брали и если текст цепляет чем то, то он прошел, за редким исключением вторую часть моего текста можете свободно читать под Sorry mama от Эминема |
Мне кажется, что Nekky завышала оценки всем! (Чисто моё мнение):boyara: |
в принципе прошли те кто и должен был, а я фигню написал:p , всем удачи :blackust: |
Я прошёл, нах! А кто-то кричал: "Отстой, шлак..." Хуй тем в рот один на всех!:D |
Цитата:
Почему в списке, где судьи ставили оценки, у меня 49 баллов, я на 24 месте, вхожу в число 32, даже выделено, что я прошёл, а здесь меня нету? Че за херня? А например, SOCOL по оценкам судей хуже меня: он на 34 месте, у него 44 балла. Почему он здесь есть, а меня нет. Ведь по вашему мнения я лучше. Почему меня нет? Ведь по оценкам я на 24, а здесь даже не вхожу в число 32. Че за список Алекса? Сравни его с вашим списком. Дека, ты не чё не перепутал? Так разве справедливо? Ведь, несоответствие на лицо. Законно требую пересмотра решения о прошедших во 2 раунд! |
Алекс вне правил и вне закона :D А вообще ночью добавили 2 судьи ещё свои оценки вот и получилось наверно, что по общим суммированным оценкам не попадает кто-то, вообщем сместился кто-то вниз, а кто-то вверх по баллам. Вообще такой путаницы впреть быть не должно я считаю. Это камень в огород судий :) |
Цитата:
еще 2 судей добавили так что наверно все таки шлак:D :D :D |
Цитата:
поэты раскрыли именно так ... непонятно.... но все дело в том.... Цитата:
Текста они больше трогаюют, когда хорошо зачитаны и положены на нормальную музыку....а на бумаге....редко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приведенные выше список - с учётом оценок Дипа и Дэста. |
Я ПРОШЁЛ УРРРАААА!!!!!!!!!!! :tomato: :tomato: |
ну че мож начнем 2ой раунд пока выходные и есть время писать!!! |
Mozzy. Цитата:
Есть такое место(хоть и странно,что именно там). kovalev.com/mnogotochie |
Одна поправка. Я не говорил,что поэзия - хуйня(а может и говорил,пох). Просто мне никто не сказал,что надо раскрыть тему именно стихом,а не текстом на БАТТЛ. Я бы тогда накатал про не разделенную любовь(я с девушкой вроде растался,но это еще не точно),а ирония судьбы была бы в том,что бабы - дуры,но тока не в прямом тексте,а написано как бы между строк,чтоб никто не догадался=))) Еще раз! Анти,Печальный,Ля Глас и тот чел который про больницу написал(еще первое место занимает) удачи. Судьи.Спосибо,что предупредили)) Ну пресоединяюсь к всем:за организацию и потраченое время на читания этого шлака. |
когда тема второго раунда будет то? :king: |
Теперь нам понятно что нужно судьям, так что давайте стараться! :morj: |
Цитата:
я, каким бы бухим не писал, всё равно держу общую тему в голове. крепо держу. для меня куски - это не целое. поэтому целостность блюду. прямолинейность - признак того, что человек умеет выражать свои мысли чётко и общедоступно (не путать с дебилизмом Бабана). короче, я всегда пишу от мозгов, а тут в чести голые эмоции. в следующий раз обещаю намазать слезливого г@вна толстым слоем по паркету, мигом схаваете :D |
Цитата:
Покажи их оценики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
будь филологом))) тебя должны были этому учить))) |
Цитата:
когда тема? |
Цитата:
Я уже писала в этой теме по этому поводу,если ты не читал,то вот: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я че-то нихуя не понел! Какие пересчеты? Я прошел или нет? |
а всё! прочитал страницы и понел... Вобщем надеюсь Алекс щитать умеет... |
Спасибо судьям, что столько заморачивались над нашими творениями. Мир всем и кто прошел и кто нет.(Результат важен, но главное - дело!) Всех с Рождеством! история продолжается... |
сегодня обязательно нужно дождаться темы второго раунда и ложиться спать спокойно! советую всем! :cool: |
тема будет сегодня? |
надеюсь что будет тема:rolleyes: |
Цитата:
|
ща начнется второй раунд |
:miha: |
ООООО ТЕМА!!!! 2РАУНД!!!!! поехали! |
всё уже))) |
Воч просто умничка))) |
блять опять я всё пропустил |
Я не прошел во 2-й раунд,потому что судьи все умело судят без пизды,поэты,билять..Нах.Ладно я..Но почему не прошел во 2-й раунд Бабангида??:confused: |
хуета:ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |