Я защел на сайт, и прочитал там про тусу 10 февраля.
И вот что там написанно:
«Все в рамках рутс-концепции. Мы слышим регги, думаем хип-хоп, а сердце сжимается тоской по лету», — рассуждает один из идеологов лейбла «ЛевПравЗвук» Сергей Бараковский. Слышим, думаем, сжимается — как-то это все туманно. Арт-директор клуба «35ММ» Максим Сильва-Вега ясности не вносит: «Я пока знаю только названия команд». Сколько ни ищи четких определений, лейбл «ЛевПравЗвук» — это невесть что, многоголовая гидра, где каждая голова занята своим делом: хип-хопом ли, регги или чем-то совсем непостижимым. На вечеринках «ЛевПравЗвука» метафора материализуется: вместо звезды, хедлайнера, вместо одинокой фигуры в луче света тут многоголовое существо, коллективное тело — диджеи, эмси, девушки на подпевках, музыканты с инструментами и музыканты с лэптопами, дизайнеры сайтов и футболок, и все как-то помещаются на сцене «35ММ», и никому не тесно.
Организаторы «Четвергов «ЛевПравЗвука» — москвичи «Дабац», промышляющие сочинением хитрых ритмов и рифм года с 97-го: тогда команда состояла из двух MC (Карандаш и Панда) и диджея Сильвера, игравшего джангл. Последняя по хронологии инкарнация группы — живой состав с девичьим бэк-вокалом. Музыку издают и записывают — три года как. Обустроили свою студию в Котельниках, что в 15 минутах маршруткой от «Кузьминок» («подальше от вавилонских понтов центра») и совсем по соседству с главной регги-студией страны «ЛКК» (Lion King of Kings), где писались «Джа Дивижн» и «Карибасы». Здесь собирали передачу «Фристайл» для «Нашего радио» — вплоть до ее закрытия. Здесь же расписывают программу четвергов, отданных «Дабацу» в клубе «35ММ»: каждый участник и друг движения с собственным проектом. В начале февраля Бараковский рекомендует «человека-урагана» Компакто. Особенность четвергов — бывшей аудитории «Фристайла» они милы вне зависимости от начинки, и туманность намерений аудиторию не смущает: у «Дабаца» тот еще кредит доверия.
Пиздец!!!!!!!!!!!!!!!