Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Alex Eko Триагрутрика дико убогая группа как по мне. Вот кстати тоже склоняюсь к этому... Кстати так же как и Чемодан... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | дико бесят например всякие певцы делаюшие однообразную шляпу например марсель - какие то прогоны за житуху по типу ст или стриж с цао хуярит хуету по типу слима, спрашивается нахуй эти грачи встали у микрофона  | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | В Русском рэпе много таких... | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Alex Eko Триагрутрика дико убогая группа как по мне. лучше их сделаешь???? | | | | В теме
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: у бомжа печенье?? | -Цитата от badJUST джаст фром тера инкогнита  зависть дэтектед Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Alex Eko Триагрутрика дико убогая группа как по мне. а помойму одна из лучших андеграундных | | | | я троль, я вам съем всех.
ак47
триагрутрика
константа
птаха ака зануда ака шапка залупа ака грач ака питух гамбургский
гаф ака гуф
и много еще разных пидоров, лень перечислять, да и не вспомнишь всех | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от НЕЛАЖАЙ -Цитата от Alex Eko Триагрутрика дико убогая группа как по мне. а помойму одна из лучших андеграундных Ну хз. Просто не люблю я все эти гоповские штуки  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от lil makz -Цитата от Alex Eko Триагрутрика дико убогая группа как по мне. лучше их сделаешь???? Дело не в лучше сделаешь, тут никто не сможет так же как ак47 раскрутится и че они от этого лучше что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ебать говна дохуя
но сука говна нет среди тех, кто по тв крутится. | | | | активный пользователь
бакс мани  
царь
шокк
класс | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от б0г рЕпа чемодан
ак47
триагрутрика
константа
гаф ака гуф
и много еще разных пидоров, лень перечислять, да и не вспомнишь всех Триагрутрика норма....Чемодан Заебись!
А ты  | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от MiC-L -Цитата от б0г рЕпа чемодан
ак47
триагрутрика
константа
гаф ака гуф
и много еще разных пидоров, лень перечислять, да и не вспомнишь всех Триагрутрика норма....Чемодан Заебись!
А ты  а, вот кстати еще лок дог хуйня редкостная, как же мог забыть про него.. Добавлено через 7 минут 16 секунд ах да, я тебя в рот ебал с твоими чемаданами . | | | | активный пользователь
бакс мани  
царь
шокк
класс ну пиздец ты чем думал када писал то? ладно камазз пидораст а остальные ребята чем тебе не угодили?   | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 | -Цитата от б0г рЕпа -Цитата от MiC-L -Цитата от б0г рЕпа чемодан
ак47
триагрутрика
константа
гаф ака гуф
А ты  а, вот кстати еще лок дог хуйня редкостная, как же мог забыть про него.. Добавлено через 7 минут 16 секунд ах да, я тебя в рот ебал с твоими чемаданами . Плюсану к Лок Догу тоже
А поводу Чемодана и Тригруатрики, мне к примеру бесят группы где типы с голосами как если Сяву кастрировать  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от romos -Цитата от lil makz -Цитата от Alex Eko Триагрутрика дико убогая группа как по мне. лучше их сделаешь???? Дело не в лучше сделаешь, тут никто не сможет так же как ак47 раскрутится и че они от этого лучше что ли? между раскрутиться и быть лутшим есть разница
и кто такой или такие ак47???  | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от б0г рЕпа ах да, я тебя в рот ебал с твоими чемаданами . Я тебя и без них  | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | Чё за опросы один хуй у каждого свой список  | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | johnyboy | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | -Цитата от б0г рЕпа чемодан
ак47
триагрутрика
константа
гаф ака гуф
и много еще разных пидоров, лень перечислять, да и не вспомнишь всех +
к ним шокк,царь,класс,,лок дог,жиганы разные - вот эти персонажи очень удивляют своим репом  | | | | 666
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | -Цитата от б0г рЕпа чемодан
ак47
триагрутрика
константа
гаф ака гуф
и много еще разных пидоров, лень перечислять, да и не вспомнишь всех Ни к кому предвзято не отношусь, но например у константы есть хорошие темки, да и они из этого списка рифмуют лучше всех Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от FeelFree -Цитата от б0г рЕпа чемодан
ак47
триагрутрика
константа
гаф ака гуф
к ним шокк,царь,класс,,лок дог,жиганы разные - вот эти персонажи очень удивляют своим репом  шокка то за что?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | -Цитата от Raizik -Цитата от б0г рЕпа чемодан
ак47
триагрутрика
константа
гаф ака гуф
и много еще разных пидоров, лень перечислять, да и не вспомнишь всех Ни к кому предвзято не отношусь, но например у константы есть хорошие темки, да и они из этого списка рифмуют лучше всех Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от FeelFree -Цитата от б0г рЕпа чемодан
ак47
триагрутрика
константа
гаф ака гуф
к ним шокк,царь,класс,,лок дог,жиганы разные - вот эти персонажи очень удивляют своим репом  шокка то за что?  А чем он отличаеться от класса или царя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от FeelFree -Цитата от Raizik -Цитата от б0г рЕпа чемодан
ак47
триагрутрика
константа
гаф ака гуф
и много еще разных пидоров, лень перечислять, да и не вспомнишь всех Ни к кому предвзято не отношусь, но например у константы есть хорошие темки, да и они из этого списка рифмуют лучше всех Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от FeelFree +
к ним шокк,царь,класс,,лок дог,жиганы разные - вот эти персонажи очень удивляют своим репом  шокка то за что?  А чем он отличаеться от класса или царя  флоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А Клас и Царь интересно шо не так Добавлено через 2 минуты 54 секунды "Караууул как матерятся словарный запас мальнький, а мы тут все образованные и культырные люди это не допустимо в рэпе" ага  | | | | |