Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от МЦ РАК Че там? Куда реп кидать? Сюда можешь в принципе. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Кто организатор? КЛИН? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от DeCoDe Кто организатор? КЛИН? на клине свет клином не сашелся, брад  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | сдал | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Рэпмен сдал 4/5/2 брад. спел найс, техт хорош, не хвотило метамфор  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от kyler -Цитата от DeCoDe Кто организатор? КЛИН? на клине свет клином не сашелся, брад  А как брат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | На чем мы остановились? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Независимый. | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от JoyBoy На чем мы остановились? Большинство хочет Независимый, но пока всё стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | На чём всё стоит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | -Цитата от НеТупой На чём всё стоит? на трех китах | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от НеТупой На чём всё стоит? На трёх слонах и двух черепахах, прям как в древней теории о планете Земля) | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Curtis is back! -Цитата от НеТупой На чём всё стоит? На трёх слонах и двух черепахах, прям как в древней теории о планете Земля) А как же Атлант Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от Curtis is back! -Цитата от НеТупой На чём всё стоит? На трёх слонах и двух черепахах, прям как в древней теории о планете Земля) И что за вторая черепаха Добавлено через 9 минут 28 секунд -Цитата от Curtis is back! -Цитата от НеТупой На чём всё стоит? На трёх слонах и двух черепахах, прям как в древней теории о планете Земля) Так история и пишется. У тебя уже 2 черепахи, у другого их будет 10 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Curtis is back! -Цитата от НеТупой На чём всё стоит? На трёх слонах и двух черепахах, прям как в древней теории о планете Земля) А как же Атлант Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от Curtis is back! -Цитата от НеТупой На чём всё стоит? На трёх слонах и двух черепахах, прям как в древней теории о планете Земля) И что за вторая черепаха Добавлено через 9 минут 28 секунд -Цитата от Curtis is back! -Цитата от НеТупой На чём всё стоит? На трёх слонах и двух черепахах, прям как в древней теории о планете Земля) Так история и пишется. У тебя уже 2 черепахи, у другого их будет 10 цыца. не фырчи | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от КурюХуй -Цитата от Easy Choose -Цитата от Curtis is back!
На трёх слонах и двух черепахах, прям как в древней теории о планете Земля) А как же Атлант Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от Curtis is back!
На трёх слонах и двух черепахах, прям как в древней теории о планете Земля) И что за вторая черепаха Добавлено через 9 минут 28 секунд -Цитата от Curtis is back!
На трёх слонах и двух черепахах, прям как в древней теории о планете Земля) Так история и пишется. У тебя уже 2 черепахи, у другого их будет 10 цыца. не фырчи Цыца - это что означает? На каком языке? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от КурюХуй -Цитата от Easy Choose
А как же Атлант Добавлено через 6 минут 30 секунд
И что за вторая черепаха Добавлено через 9 минут 28 секунд
Так история и пишется. У тебя уже 2 черепахи, у другого их будет 10 цыца. не фырчи Цыца - это что означает? На каком языке? цыган на цыпочках стоит цыц цыпленку говорит. цыца — тихо. русский вроде | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от КурюХуй -Цитата от Easy Choose -Цитата от КурюХуй цыца. не фырчи Цыца - это что означает? На каком языке? цыган на цыпочках стоит цыц цыпленку говорит. цыца — тихо. русский вроде С чего ты взял, что я русский? Может я цыц, а может цыпленок, а может цыган | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от КурюХуй -Цитата от Easy Choose
Цыца - это что означает? На каком языке? цыган на цыпочках стоит цыц цыпленку говорит. цыца — тихо. русский вроде С чего ты взял, что я русский? Может я цыц, а может цыпленок, а может цыган по русски же пишешь. секешь значит. русский получается | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от КурюХуй -Цитата от Easy Choose -Цитата от КурюХуй цыган на цыпочках стоит цыц цыпленку говорит. цыца — тихо. русский вроде С чего ты взял, что я русский? Может я цыц, а может цыпленок, а может цыган по русски же пишешь. секешь значит. русский получается Секешь - это на каком языке? | | | | новый пользователь
С чего ты взял, что я русский? Может я цыц, а может цыпленок, а может цыган по русски же пишешь. секешь значит. русский получается Секешь - это на каком языке? хз братка. надо подумать | | | | новенький
Регистрация: 15.10.2013 | ну шарлатаны трейлер то где припарковали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | давайте независимый | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от FatCat давайте независимый На, держи независимый | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Уже независимый активно идёт? | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от НеТупой Уже независимый активно идёт? Ага, в самом разгаре | | | | |