a.k.a. Nifty
Регистрация: 22.05.2005 | -Цитата от ПЕТАРДА Было жарко  .Только я простыла  Я вся такая горячая вышла на улицу и меня продуло.Результат-насморк,ухо стреляет и шея болит По сравнению с тем что было на Касте в Этаже - лютый мороз ))
Свитер конечно убил, какой то оригинал нашелся  "Пиздец.. и че делать?))" (с)
Еще момент забавный - при входе давали брошюры о вреде наркотиков, но сам Центр даже на сцене дуть не стеснялся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | -Цитата от yo!gurt По сравнению с тем что было на Касте в Этаже - лютый мороз )) Да уж,я вот после Касты с бронхитом уже почти две недели лежу дома  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от dabad TAHDEM,не алё вообще были,не понравилось мы лошки, прости, братуль. -Цитата от Hорман ты где там был, ёпрст...чё я тя не видел  у Тандема оди мэцэ какой-то тухлый был на сцене, а второй хорош -Цитата от dabad это который дрищ,или наоборот?     -Цитата от Мисси анютка_*baby_A* (09:18:56 11/05/2008)
Все ждали центр а порадовал больше всех Баста! Он ахуеннен. Со звуком там всегда уродство. Плюх улыбнул 
Тандемы вяло есс честно. Один не понравился. Высокой норм, но ожидала большего.
от многих слышала, что именно он порадовал.  баста - отец. тревожный чай -Цитата от Blind_STEP Тандем пиздатые парни,от души респекток Вам  из-за проблем с микрофонами канечно хуевасто получилось,но эт не ваша вина  пасибоу, ман. -Цитата от Nick1081 в гримерке замес был интересный, там чувак из ЦАО по имени Майки кидал туда-сюда по всей гримерке быка какого-то в белом  майки  
а ваще да. звук один из худших ваще, что я слышал. поэтому канало конечно то, что все всё знают наизусть. свежачки и так далее не прокатывали. микрофоны хуй знает, как ваще работали. но в целом довольных дохуя и я рад поэтому. реально все косяки на звуке в основном. а так всем спасиб и респектосики от дрищеватых эмцей. | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от GaBass пиздец...
...кстати, центр нормально так пропогандируют наркоту, из-за них много кто стал...... но это уже дела народа, надо думать..
еще на Ворлде вроде видел как парни на танцполе дули, тоже пиздец) хуйню сказал)))не знаю ни одного чела кто подсаживался на наркоту из за треков центра))))))))))))тем более если вслушиваться,там всё наоборот(тот же трек Зима)
так что это действительно,дело каждого..--- Добавлено через 41 секунду да)улыбнули брошюрки про наркоту на концерте Центра)
Баста-универсален  |
Последний раз редактировалось 9 ТРЕФ, 12 мая 2008 в 13:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | don't worry
Регистрация: 04.03.2008 | Выложите,пожалуйста,кто записывал видео и фотки  | | | | ТА и SI
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от Мафон мы лошки, прости, братуль.
Да не,извини я погаречился 
На самом деле звук хуйня,слов вообще не понятно  У вас тока один трэк слышал,и то пару раз.Наверное поэтому и сложилось такое впечатление  | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | -Цитата от 9 ТРЕФ хуйню сказал)))не знаю ни одного чела кто подсаживался на наркоту из за треков центра))))))))))))тем более если вслушиваться,там всё наоборот(тот же трек Зима)
так что это действительно,дело каждого..--- ну а я знаю, поэтому не хуйня... я не про герыч, а про курений и химию... | | | | T.O.S.N.O.
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Тосно | -Цитата от GaBass ну а я знаю, поэтому не хуйня... я не про герыч, а про курений и химию... + 1 мужик!!!
Мы с тобой про это уже говорили! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от GaBass ну а я знаю, поэтому не хуйня... я не про герыч, а про курений и химию... возможно в чем-то ты прав  | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от GaBass ну а я знаю, поэтому не хуйня... я не про герыч, а про курений и химию... )))))))))))пиздеЦ))ты про себя чтоли))))))))))))))))))))) | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от yo!gurt По сравнению с тем что было на Касте в Этаже - лютый мороз ))
Свитер конечно убил, какой то оригинал нашелся  "Пиздец.. и че делать?))" (с)
Еще момент забавный - при входе давали брошюры о вреде наркотиков, но сам Центр даже на сцене дуть не стеснялся  ахуеть)) по аватору тебя узнал)) здаров ман)) это каспер метрополис)) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Норм отдахнули 
Концерт несмотрел=)) | | | | 9Design
Регистрация: 22.05.2005 | -Цитата от MERTWIY ахуеть)) по аватору тебя узнал)) здаров ман)) это каспер метрополис)) ооо, здаров здаров ))) давно я на метрополисе не был, зато вот на хх.ру занесло ) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | -Цитата от 9 ТРЕФ )))))))))))пиздеЦ))ты про себя чтоли))))))))))))))))))))) нет Добавлено через 33 секунды и никогда не стал бы идти по волне... |
Последний раз редактировалось GaBass, 13 мая 2008 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от BST осенью на диске при участии кое-кого. -Цитата от dabad Да не,извини я погаречился 
На самом деле звук хуйня,слов вообще не понятно  У вас тока один трэк слышал,и то пару раз.Наверное поэтому и сложилось такое впечатление  ну да, звук хуйня, поэтому так хуёво. | | | | ТА и SI
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от Мафон осенью на диске при участии кое-кого. хоть бы касарек,хоть бы касарек....  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | в правильном направлении мыслишь | | | | Не надо шутить с вайной..
Регистрация: 25.07.2007 | никто не нравится из учатсников | | | | |