Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 3 из 3: 123
Ебливый лемон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 12:28
  #51 (ПС)
крещение руси ну и распад ссср

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 12:41
  #52 (ПС)
-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
в теме про голод тематика твоих выступлений была типа смерти были но посмотрите какую страну мы построили. тут ты уже отрицаешь всё. опять же не устаю повторять живы ещё очевидцы. и тут мы можешь своими бамажками тереть анус до посинения. И по левым доносам без разбору стреляли и голод был причём масштабы были ого го. и целые деревни вымирали. тоже было. тема не об этом.
Ты не передергивай и не переводи будто бы разговор шел об этом. "Всё", как ты выразился, я не отрицал. Разговор был о "мифе о десятках миллионов расстрелянных и репрессированных". Голод и остальное, что ты там приплел -- это другая история и я о ней не говорил. Я говорил о цифре в десятки миллионов, которая фигурировала в докладе Хрущева на XX съезде -- у нас разговор об этом был, а ты опять в любимом украинском духе все к голодомору свел, ну что вы за люди то такие...

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 12:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #53 (ПС)
Телевизор это теперь слово которое раздражает всех? нет у меня телевизора дома уже как пятый год скоро пойдёт.
я не знаю как всех, меня лично раздражает не телевизор, а то что по нему показывают, за исключением спорта ну и под настроение камеди клаба...
я же не говорил что телевизор сформиловал моё мнение о чём-то там важном. просто по тв передача была про достижения совкового космоса и каким шоком это было в штатах.
да не было для них это никаким шоком, америкосы бы нас со своими невъебенным финансированием сделали бы наверняка (что в итоге потом и произошло с лунной программой), если бы фонбрауна как бывшего нациста не ебла ихняя общественность с правительством.

я не понимаю, при чем тут космос и сталин вообще. спутник запустили в 57 году, когда сталина уже и впомине не было, а то что
Коственным подтверждением так же может служить пестя групы Snap в которой слово спутник есть.
не говорит о том, что о космосе помнят, а о сталине все забыли прям

Последний раз редактировалось ДиЭмСи, 9 июля 2008 в 13:13.
Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 13:00
  #54 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Доклад Хрущева о Сталине. Это событие поставило крест на всем что было достигнуто Сталиным во внутренней и внешней политике. Из-за этого начался массовый отток людей из компартий всего мира, мы стали терять союзников, единомышленников, партнеров. Был нанесен огромный удар по сознанию людей, их вере, надеждам, памяти.
XX съезд нанес разрушений стране больше, чем атомная бомба и в итоге привел к 1991 году.
Некоторые коммунистические страны (например Китай) отказались сотрудничать с новым СССР , но в союзе этот доклад был опубликован лишь в конце 80-х при Мише. Поэтому на умы советских людей ХХ съезд никак повлиять не мог. Но в лице Китая СССР потерял достаточно сильного союзника, примерно с этого и начался распад комунны. Хотя сама по себе идея кажется неосуществимой, странно , что комунна у нас больше 70 лет продержалась.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 13:03
  #55 (ПС)
-Цитата от Волчара Посмотреть сообщение
Заебали со своим комунизмом, это у же в моду какую та переходит
Скоро Скальд красную революцию сотворит со всеми рэперками!!!
Это ж агитация

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 13:09
  #56 (ПС)
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
Некоторые коммунистические страны (например Китай) отказались сотрудничать с новым СССР , но в союзе этот доклад был опубликован лишь в конце 80-х при Мише. Поэтому на умы советских людей ХХ съезд никак повлиять не мог. Но в лице Китая СССР потерял достаточно сильного союзника, примерно с этого и начался распад комунны. Хотя сама по себе идея кажется неосуществимой, странно , что комунна у нас больше 70 лет продержалась.
в 1989 он был опубликован официально полностью. Но разослан был еще в 1956 по всем парторганизациям, попал в печать на западе, и по западным компартиям. В СССР он тоже был опубликован в 1956 в сокращенном, смягченном виде. Так что суть его распространилась и стала известной повсеместно практически сразу, а то что на официальном уровне это сделали в 1989 году -- ничего не меняет.

Ну и разрыв отношений с Китаем как одно из последствий этого доклада тоже трудно переоценить. Доклад стал причиной раскола среди компартий мира и оттока сторонников от идеи.

«Все люди на свете, объединяйтесь для свержения Американского империализма, Советского ревизионизма и реакционеров всех наций!» — Китайский пропагандистский плакат, 1969

Фотографии:
(27.1 Кбайт / 14 просм.)

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 13:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #57 (ПС)
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
но в союзе этот доклад был опубликован лишь в конце 80-х при Мише.
это все условности, как и "секретность" самого доклада

Страница 3 из 3: 123
Ответ