Регистрация: 10.05.2009 | 100 bars  ахуенно  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | А мне понравилось, хотя не любитель его творчества. Интересно повествует. Пора ему было поведать свое мнение о всём происходящем
"Любопытно узнать, что они могут устроить
Если с таким же успехом их продолжать тупо игнорить
В жёлтой прессе появятся еще несколько интервью
Где напишут очередную нелепую хуйню"  
Ведь чертовски прав Алёша. Бедный птаха уже заебался на себе внимание заострять. интервью, статусы вконтакте, какие-то угрозы, аноносы "правды" о центре и прочая поебень. по идее его бесполезная хуйня под названием реп никому не нужна, как и его персона. Никто тупо не обращает внимание на его тявканье)
Про чёрных воронов на плечах добротно придумал
П.С. Учитесь читать между строк. Кому надо, тот понял о чём тречо, остальным и не надо
П.П.С. На рэп.ру забавный коммент от пользователя с ником WuTangClan:
"непонятно что хотел донести и к чему
это. Наверное готовит слушателей к
новому этапу своей карьеры."  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Справа Всё ИМХО А мне понравилось, хотя не любитель его творчества. Интересно повествует. Пора ему было поведать свое мнение о всём происходящем
Ведь чертовски прав Алёша. Бедный птаха уже заебался на себе внимание заострять. интервью, статусы вконтакте, какие-то угрозы, аноносы "правды" о центре и прочая поебень. по идее его бесполезная хуйня под названием реп никому не нужна, как и его персона. Никто тупо не обращает внимание на его тявканье)
П.С. Учитесь читать между строк. Кому надо, тот понял о чём тречо, остальным и не надо
новому этапу своей карьеры."  насчёт птахи ты не прав | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Справа Всё ИМХО А мне понравилось, хотя не любитель его творчества. Интересно повествует. Пора ему было поведать свое мнение о всём происходящем
новому этапу своей карьеры."  насчёт птахи ты не прав Смотри на ник  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | а депозит так невзначай да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | двоякое мнение о гуфе...с одной стороны, ужастно парит, что уже какие-то недалёкие малолетки и тёлки, которые ещё вчера руки вверх слушали, сегодня мне ещё что-то доказывать и спорят о гуфе...и я, как бы, человек, слушавший его ещё с первой "новогодней " со сборника наши люди 2002 года, нихуя не могу сказать и даже был бы рад, если бы гуф оказался мудаком каким-нибудь и я б со спокойной душой мог дистанцироваться и сказать, мол"не.нихуя, гуф попса,, рифмовать нихуя не умеет,и вобще не рэп он ниразу.сами его слушайте,а я настоящий , качественный рэпчик тут ценю только.,"
но , твою мать, харизматично он делает и нихуя не поделать (((
даже с такими говняными рифмами, с нулевой читкой и просто никаким скучным однообразным битосом, он всёравно цепляет и всёравно западает в душу так, что ничего плохого сказать язык не поворачивается(((
так что
Гуф крут!!! клип офигенный! трек бомба!! |
Последний раз редактировалось ДасУтилизатор, 31 мая 2010 в 23:22.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Toronto/Пермь | Кто прошаренный, подскажите
«у хайдура (вроде) в подъезде олдскул хард-кор по жести»
Это про что? Про видос какой-то? | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от miXXer двоякое мнение о гуфе...с одной стороны, ужастно парит, что уже какие-то недалёкие малолетки и тёлки, которые ещё вчера руки вверх слушали, сегодня мне ещё что-то доказывать и спорят о гуфе...и я, как бы, человек, слушавший его ещё с первой "новогодней " со сборника наши люди 2002 года, нихуя не могу сказать и даже был бы рад, если бы гуф оказался мудаком каким-нибудь и я б со спокойной душой мог дистанцироваться и сказать, мол"не.нихуя, гуф попса,, рифмовать нихуя не умеет,и вобще не рэп он ниразу.сами его слушайте,а я настоящий , качественный рэпчик тут ценю только.,"
но , твою мать, харизматично он реально и нихуя не поделать (((
даже с такими говняными рифмами, с нулевой читкой и просто никаким скучным однообразным битосом, он всёравно цепляет и всёравно западает в душу так, что ничего плохого сказать язык не поворачивается(((
так что
Гуф крут!!! клип офигенный! трек бомба!! новогодняя в 2002 году? сомневаюсь | | | | рафинирован как сахар
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от miXXer двоякое мнение о гуфе...с одной стороны, ужастно парит, что уже какие-то недалёкие малолетки и тёлки, которые ещё вчера руки вверх слушали, сегодня мне ещё что-то доказывать и спорят о гуфе...и я, как бы, человек, слушавший его ещё с первой "новогодней " со сборника наши люди 2002 года, нихуя не могу сказать и даже был бы рад, если бы гуф оказался мудаком каким-нибудь и я б со спокойной душой мог дистанцироваться и сказать, мол"не.нихуя, гуф попса,, рифмовать нихуя не умеет,и вобще не рэп он ниразу.сами его слушайте,а я настоящий , качественный рэпчик тут ценю только.,"
но , твою мать, харизматично он реально и нихуя не поделать (((
так что
Гуф крут!!! клип офигенный! трек бомба!! красава  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Справа Всё ИМХО А мне понравилось, хотя не любитель его творчества. Интересно повествует. Пора ему было поведать свое мнение о всём происходящем
новому этапу своей карьеры."  насчёт птахи ты не прав Смотри на ник  это не имхо это пустые слова  | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от m9co aka Jason -Цитата от I Love Pizza -Цитата от m9co aka Jason
за такое уебанство я бы бан на год дал,нахуй специально создавать тут акк чтобы поспамить своими ссылками? сколько ты лаве срубиш? 10к скачиваний 5 баксов,ну удачи хули чё ты гонишь, вон ргост весит  а депозит так невзначай да? ну тебя ж никто не заставляет с дипозита качать  я понимаю если бы списке не было ргоста  а так он есть и выбирай его   | | | | активный пользователь
новогодняя в 2002 году? сомневаюсь ну или 2004 ..но оч давно..
мне тогда лет 16 было и я вобще не вкуривал смысл трека)
мне, он ,собсно и не нравился поэтому тоже) считал его самым слабым треком на этом сборнике..это потом уже, прислушался.понял.и что-то, как-то зацепило..
ну вчера я просто осел от уныния.
когда как-то у нас разговор зашел на даче о гуфе..и тут, все девчёнки проявили такой спектр знаний, что это я, как будто, вконтакте на стене леди гагу слушаю только и аполоджайз от тимбалэнда,а не они..
что-то здесь не правильно ( как им может нравится такой рэпчик.ведь он вроде правильный по всем канонам.битос, без лишних соплей.всё трю ( | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | хуета  | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от miXXer -Цитата от держите меня братья
новогодняя в 2002 году? сомневаюсь ну или 2004 ..но оч давно..
мне тогда лет 16 было и я вобще не вкуривал смысл трека)
мне, он ,собсно и не нравился поэтому тоже) считал его самым слабым треком на этом сборнике..это потом уже, прислушался.понял.и что-то, как-то зацепило..
ну вчера я просто осел от уныния.
когда как-то у нас разговор зашел на даче о гуфе..и тут, все девчёнки проявили такой спектр знаний, что это я, как будто, вконтакте на стене леди гагу слушаю только и аполоджайз от тимбалэнда,а не они..
что-то здесь не правильно ( как им может нравится такой рэпчик.ведь он вроде правильный по всем канонам.битос, без лишних соплей.всё трю ( девочкам нравится его улыбка  по крайней мере они так говорят   | | | | отвали нигга
Регистрация: 09.10.2009 | гуф на максах гоняет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | [QUOTE=miXXer;1070244129] -Цитата от держите меня братья как им может нравится такой рэпчик.ведь он вроде правильный по всем канонам.битос, без лишних соплей.всё трю не понимаю вот такое... Вот тебе какая разница КТО его слушает? маленькие девочки ли, старые бабушки ли, да хоть кто пусть слушает, и он пусть кем угодно будет, главное чтобы тебя цепляло творчество, конечный продукт. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Хорошо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от miXXer двоякое мнение о гуфе...с одной стороны, ужастно парит, что уже какие-то недалёкие малолетки и тёлки, которые ещё вчера руки вверх слушали, сегодня мне ещё что-то доказывать и спорят о гуфе...и я, как бы, человек, слушавший его ещё с первой "новогодней " со сборника наши люди 2002 года, нихуя не могу сказать и даже был бы рад, если бы гуф оказался мудаком каким-нибудь и я б со спокойной душой мог дистанцироваться и сказать, мол"не.нихуя, гуф попса,, рифмовать нихуя не умеет,и вобще не рэп он ниразу.сами его слушайте,а я настоящий , качественный рэпчик тут ценю только.,"
но , твою мать, харизматично он делает и нихуя не поделать (((
так что
Гуф крут!!! клип офигенный! трек бомба!! Красава  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | [QUOTE=Avako;1070244232] -Цитата от miXXer -Цитата от держите меня братья как им может нравится такой рэпчик.ведь он вроде правильный по всем канонам.битос, без лишних соплей.всё трю не понимаю вот такое... Вот тебе какая разница КТО его слушает? маленькие девочки ли, старые бабушки ли, да хоть кто пусть слушает, и он пусть кем угодно будет, главное чтобы тебя цепляло творчество, конечный продукт. ну потому что я считаю, что музыка и музыкальный вкус очень много говорит о человеке..
тем более в рэпе, очень важно понимать мысли и посыл артиста.
и ,как показывает практика, если музыкальные вкусы сходятся, то человек с тобой чаще всего на одной волне и у вас похожии мысли..
меня печалит принятие такого факта, что я в свои 22 на одной волне с девочками 17-ти лет, или 29-летней рокершой-неформалкой..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | miXXer, да нет, это всего лишь говорит о том что мысли Гуфа (в данном случае) понятны\приемлемы\интересны для большого круга людей и всего-то. при ем здесь "одна волна", людм просто нравится его исполнение, рифмы, формы, содержание, харизма, каждый находит свое.
Да и ты же наверняка живешь не только рэпом в музыке, у меня в плеере рдом с Гуфом Курт Кобейн и гр. Звери и похуй мне. | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от -=DeStInI=- походу типок зажрался  | | | | П.Р.П.Б.К.
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва ВАО | Битос отличный,но трэк как-то не вкатил хоть и в полне понятный | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от будапешт гуф на максах гоняет  нормально он переобулся!  | | | | активный пользователь