![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тихо то как. В финальной теме так и вовсе ответов будет по числу судей. |
взорвите кто-нибудь эту тишину оценками!:rolleyes: васильковых полей тишина разорвется вдруг грохотом взрыыыва. ах, как жалко, что ты не жена, не невеста. да любить помешала война (с) розенбаум |
:dovolen: судьи вкололи транквилизаторы в свои магистральные вены |
Всё дело в тринадцатой странице :black: |
13ая страница это миф |
оценок хотите, да :zlobnayaulybka: |
ё камон гуйз, скоро всё будет в лучшем виде например, б-г даст |
Цитата:
|
Ну-ка, за базар ответьте! *достаётсемечкииз барсеткиилузгает* |
а вот эти вот, поздравления которые тоже по 10/10/5 оцениваются? |
Цитата:
|
завтра ждите результатов. |
сообщение от неизвестного участника баттла :morj: 2Герб Цитата:
Любовь стенать о том, как тесно в четырёх стенах и гладить душевные стигматы, чтя стигму, что все вокруг – лишь тамогочи, а за обоями – лишь стук да мат, и в головах – туман, а если не увидел этого – ты мал, и жизнь в домах тебе закрыта, ведь истина тебя не донимала. Как просто не увидеть того, что сам к стене прирос. Новый рассвет над надломленной веткой, точной копии которой не найти во всём универсе. Удивительный мир, созданный невесть кем. Удивительный мир, данный нам в невесты. А кем он был раньше? Пустотой? Кто-то в этой красе себя считает никем... Знаешь, этот мир хотя бы ради тебя одного создать стоило. Посмотри, может ты найдёшь улыбку в своём тайнике. Каждая улыбка – как новый рассвет, подобный тому, что Солнце нам посылает сверху. Уважаемый Герб, то, что вы назвали признанием своей беспомощности – на самом деле является мнимой прозой, а значит подходит под определение рифмованного текста. Ритм и сама рифма в этих частях, возможно, и заслуживает критики, вам видней, но снимать балы за “прозаические вставки” ввиду того, что здесь требуется «рифмованный текст» считаю действием излишним в моём случае... |
Ты хера на Герба наезжаешь? Хоть он и ставит лично мне всегда (почти всегда), самые низкие баллы (чтоб никто не подумал, что я защищаю чувака, потому что он мне десятки ставит - к этому это я), но у него есть чёткие рамки и критерии, последовательно всё. К тому же, говнецовый текст выделил, стенать и тесно вот каким боком рифмуются? |
Цитата:
жди вскрытия участника к себе в личку) |
Цитата:
|
Цитата:
так сказать вывожу резидента |
Да какая разница чей текст, ты же предъявил, вот я тебе и ответил. Или что? Ё. |
Я вывалил сюда чужое сообщение, чтобы автор не открывался сам. ) хуле неясного-то :) мопед не мой, ёпта. |
Ёпт. А что смайл тогда нарисовал?) Хм, тогда вообще хреново дело, он мог лс гербу напсиать, а то получается, снова "смотрите, товарищи, судьи не поняли глубины моей мысли и снизили балл ни за что, ни про что.:( |
Ельник, я затяну пояса, буду в течении пяти лет жрать одни мивины, но если ты мне пришлёшь своё фото, где ты в розовой балетной пачке с семейными трусами на голове исполняешь балет прямо таки, я тебе заплачу пять косарей зелёных. :guinda: |
Дейк, а если я натяну на ельника розовую балетную пачку, семейные трусы и заставлю его исполнить балет при этом засняв все это дело, ты мне заплатишь пять косарей?)) :saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |