Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   11-й Текстовый Баттл. Четвёртый раунд. Тексты. (https://www.hip-hop.ru/forum/11-i-tekstovyi-battl-chetvyortyi-raund-teksty-274074/)

юзай 8 декабря 2009 18:54

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1068604046)
Цитата:

Цитата от три точки (Сообщение 1068603737)
Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1068603689)
[privatе?три точки] молодо-зелено, если правду говорить, то нас вычислят и дисквалифицируют!:) да и я, может, с учётом Сладкоежки и и-лла говорил;)
[privаtе?Rаdio] мой текст - это который про покорение космоса, с днём космонавтики. Кстати, за прошлый раунд пиво получил?

;)
твоему тексту про разбитый шаттл и пьяных космонавтов я точно проиграю :cool:

поздравляю с проходом:(

ты такой коварный ояебу:D

El nieke 8 декабря 2009 18:57

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1068604621)
Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1068604046)
Цитата:

Цитата от три точки (Сообщение 1068603737)

;)
твоему тексту про разбитый шаттл и пьяных космонавтов я точно проиграю :cool:

поздравляю с проходом:(

ты такой коварный ояебу:D

ну он мой текст на пятый раунд спалил, теперь меня дисквалифицируют:(

Волчий Сновидец 9 декабря 2009 13:02

Тихо то как. В финальной теме так и вовсе ответов будет по числу судей.

адри 9 декабря 2009 20:41

взорвите кто-нибудь эту тишину оценками!:rolleyes:

васильковых полей тишина
разорвется вдруг грохотом взрыыыва.
ах, как жалко, что ты не жена,
не невеста.
да любить помешала война (с) розенбаум

Допплер 9 декабря 2009 21:15

:dovolen:
судьи вкололи транквилизаторы в свои магистральные вены

Владимир Громозекин 10 декабря 2009 10:14

Всё дело в тринадцатой странице :black:

vs. 10 декабря 2009 11:53

13ая страница это миф

Radio 10 декабря 2009 14:19

оценок хотите, да :zlobnayaulybka:

Jewel Case 10 декабря 2009 14:46

ё камон гуйз, скоро всё будет в лучшем виде например, б-г даст

Radio 10 декабря 2009 14:53

Цитата:

Цитата от Jewel Case (Сообщение 1068621214)
ё камон гуйз, скоро всё будет в лучшем виде например, б-г даст

на ловца и волк бежит, соответственно

El nieke 10 декабря 2009 20:14

Ну-ка, за базар ответьте! *достаётсемечкииз барсеткиилузгает*

Кутх 11 декабря 2009 15:18

а вот эти вот, поздравления которые тоже по 10/10/5 оцениваются?

Планетский 11 декабря 2009 15:21

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1068632732)
а вот эти вот, поздравления которые тоже по 10/10/5 оцениваются?

да

Кутх 11 декабря 2009 15:36

завтра ждите результатов.

Планетский 11 декабря 2009 15:39

сообщение от неизвестного участника баттла :morj:

2Герб
Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1068594187)
24. 5-6-3. Сколько можно напоминать: рифмованный текст! Прозаические вставки, призванные дополнить его или пояснить, есть признание в своей беспомощности.

Любовь стенать о том, как тесно в четырёх стенах и гладить душевные стигматы, чтя стигму, что все вокруг – лишь тамогочи, а за обоями – лишь стук да мат, и в головах – туман, а если не увидел этого – ты мал, и жизнь в домах тебе закрыта, ведь истина тебя не донимала.
Как просто не увидеть того, что сам к стене прирос.

Новый рассвет над надломленной веткой, точной копии которой не найти во всём универсе. Удивительный мир, созданный невесть кем. Удивительный мир, данный нам в невесты. А кем он был раньше? Пустотой? Кто-то в этой красе себя считает никем... Знаешь, этот мир хотя бы ради тебя одного создать стоило. Посмотри, может ты найдёшь улыбку в своём тайнике.
Каждая улыбка – как новый рассвет, подобный тому, что Солнце нам посылает сверху.

Уважаемый Герб, то, что вы назвали признанием своей беспомощности – на самом деле является мнимой прозой, а значит подходит под определение рифмованного текста. Ритм и сама рифма в этих частях, возможно, и заслуживает критики, вам видней, но снимать балы за “прозаические вставки” ввиду того, что здесь требуется «рифмованный текст» считаю действием излишним в моём случае...

El nieke 11 декабря 2009 15:51

Ты хера на Герба наезжаешь? Хоть он и ставит лично мне всегда (почти всегда), самые низкие баллы (чтоб никто не подумал, что я защищаю чувака, потому что он мне десятки ставит - к этому это я), но у него есть чёткие рамки и критерии, последовательно всё. К тому же, говнецовый текст выделил, стенать и тесно вот каким боком рифмуются?

Кутх 11 декабря 2009 15:54

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1068633068)
Ты хера на Герба наезжаешь? Хоть он и ставит лично мне всегда (почти всегда), самые низкие баллы (чтоб никто не подумал, что я защищаю чувака, потому что он мне десятки ставит - к этому это я), но у него есть чёткие рамки и критерии, последовательно всё. К тому же, говнецовый текст выделил, стенать и тесно вот каким боком рифмуются?

он же говорит от неизвестного участника.
жди вскрытия участника к себе в личку)

Планетский 11 декабря 2009 16:10

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1068633105)
Цитата:

да ельник итак всё понял и знает) он тут для вида гарцует просто :morj:

Кутх 11 декабря 2009 16:14

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1068633282)
Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1068633105)
Цитата:

да ельник итак всё понял и знает) он тут для вида гарцует просто :morj:

я создаю толпу.
так сказать вывожу резидента

El nieke 11 декабря 2009 16:14

Да какая разница чей текст, ты же предъявил, вот я тебе и ответил. Или что? Ё.

Планетский 11 декабря 2009 16:16

Я вывалил сюда чужое сообщение, чтобы автор не открывался сам. )
хуле неясного-то :)
мопед не мой, ёпта.

El nieke 11 декабря 2009 16:33

Ёпт. А что смайл тогда нарисовал?)
Хм, тогда вообще хреново дело, он мог лс гербу напсиать, а то получается, снова "смотрите, товарищи, судьи не поняли глубины моей мысли и снизили балл ни за что, ни про что.:(

Dake wo miteru 11 декабря 2009 16:35

Ельник, я затяну пояса, буду в течении пяти лет жрать одни мивины, но если ты мне пришлёшь своё фото, где ты в розовой балетной пачке с семейными трусами на голове исполняешь балет прямо таки, я тебе заплачу пять косарей зелёных. :guinda:

Синоби 11 декабря 2009 17:38

Дейк, а если я натяну на ельника розовую балетную пачку, семейные трусы и заставлю его исполнить балет при этом засняв все это дело, ты мне заплатишь пять косарей?)) :saint:

El nieke 11 декабря 2009 17:45

Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1068633596)
Ельник, я затяну пояса, буду в течении пяти лет жрать одни мивины, но если ты мне пришлёшь своё фото, где ты в розовой балетной пачке с семейными трусами на голове исполняешь балет прямо таки, я тебе заплачу пять косарей зелёных. :guinda:

Не понял всей глубины твоей мысли, можно то же самое, но по-русски?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.