![]() |
Прочел дейка вот. Это что-то неимоверное, содержание его текстов так близко мне, особенно если я сам воспитывался на этой религии. |
Я болею в этом баттле за Дейка:horosho: |
А кто этот Дейк? если несложно, познакомьте с его текстом. |
мой соперник:( |
Цитата:
|
Пара 1. Текст 1. Изображение 2. Цитата:
первая часть не понравилась, где идет проза (хотя песня "город" чья? если танцы минус, то респектую!) дальше уже получше пошло, но эта монотонность даже через мою крышу начала просачиваться)) Текст 2. Изображение 3. что-то мало, ну и хорошо, тематика совсем не моя, поставил бы 0 за ОВ, игра слов не наблюдается и вообще, кажется, что из картинки изъят только цвет пожара, а ведь глубже можно было раскрыть. слабая пара на мой взгляд, отдаю предпочтение первому автору Пара 2. Текст 1. Изображение 2. опять социалка, ну что ж, зато как написано, четко, грамотно (кажется, я узнал автора по пятистрочиям и красивому изложению, пиши в лс, не стесняйся))) ) игры слов опять не наблюдал, есть просто плотный поток созвучий Текст 2. Изображение 3. что-то вообще не тронуло никак, рэп-шмэп, пивасик-наливасик, дунул-сунул. не так надо выполнять задания вообще я понял, тут похоже мало кто за основу написания взял игру слов, а хотелось бы понаблюдать рифмозагоны, больше ведь их не предвидится, судя по всему) предпочтение отдаю явно первому тексту, думаю должен быть большой перевес Цитата:
вот его текстыhttps://www.hip-hop.ru/forum/search.php?do=finduser&u=546...rteronly=1 а на раунд еще не вычислил, хотя там выше квирин насчет религии что-то говорил да, и покажите мне текст даке где нет религии))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
баттл продан, судьи гетеросексуалы! :o |
Райм, ого. Смотри что я благодаря адри увидел)) Даже не помню такого. |
Бови, а я это читал давно еще) ну после проведения конечно) И вообще этот топик часто встречаю адри, найдешь скоро его стих) |
Цитата:
|
Цитата:
а я мясной дуэли ожидал:( |
чё-то я всё-таки не понял. мне только поздравления надо оценивать тут, по системе 10+10+5 снова? |
Цитата:
|
для поздравления 10/10/5 слишком жирно одна оценка от 0 до 10 в самый раз была бы, я считаю |
Цитата:
эх,какие были времена какими были молодыми *смахивая слезу* Добавлено через 8 минут 45 секунд Цитата:
и темку выберем другую;) |
Вот это да... 46 часов прошло.. а оценок ката ещё нет... |
Цитата:
|
Пара 10,Текс 1 понравился,по мне такая рифмовка... и еще это - Женский батальон изнасилован…©строго:guinda: |
пиздатые тексточки есть |
Цитата:
|
из первый прочитанных 7 пар понравилоась Пара 1 Т1. Пара 4 Т1 - ярый фанат Артура Скотта? |
по-моему половина участников плевала на игру слов, а другая с ней переборщила:) Добавлено через 5 минут 43 секунды чую, поздравления точно в ноль слечу =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут дают задания на раунд сочинять палиндромы? Перевертень, типа "лазер боре хер обрезал" |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 10 секунд Паре8 текст1пара4 ещё в компанию бы, как раз бы посидели пацанчики.Один ностиг дикорации, блин, второму только "спорьте о спорте" не хватает в словарь( что ж вы так, вроде норм писали, под впечатлением от книги особенно( а тут такую свинью подложили( |
Владимир Громозекин, допрыгаетесь со своими инциативами. =( |
Дико рад _______________[дикорациям..] пара 8 текст 2 , чей?) |
Цитата:
|
я настоящие эмоции сменил на декорации: мне весело - я плачу, грустно - дико рад всему (с) гудвин)) |
Цитата:
блять, а я хотел срифмовать декорация - дико рад за тебя, теперь не буду) |
я мечтаю рифмануть "хуй - пизда" но никак не получается. |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
не буду наверн |
Цитата:
Но не в этом деле. Просто это моветон, я считаю |
Цитата:
|
долго чо там поздравления-то судить? 15 минут |
а катроат не заебался оценивать? Цитата:
|
Дезертирство сплошное в судьях... Кстати, оба текста, и по картинке и поздравления будут иметь одинаковый вес, с точки зрения оценок\голосов? |
Волчий, нет. Оба текста будут оцениваться по система 10\10\5, но второй текст-поздравление будет считаться по следующей схеме: итоговая сумма баллов от всех судей будет помножена на коэффициент 0.70 (если я не ошибаюсь, надо уточнить у Антона); то есть, грубо говоря, если вы получаете за текст 100 баллов, вам будет считаться только 70 после чего оценки за оба текста будут складываться и выводиться итоговый результат в парах. |
0.7 для 8 строчек многовато как мне кажеться. =) |
застопорилось все( |
будут сегодня оценки будут!:dovolen: |
Волчий, да, по голосам одинаковый. |
ПОЗДРАВЛЕНИЯ Пара 1 Текст1 2 3 1 Текст2 1 1 0 Пара 2 Текст1 3 2 1 Текст2 1 1 0 Пара3 Текст1 1 2 0 Текст2 2 5 2 Пара 4 Текст1 1 2 0 Текст2 3 3 2 Пара5 Текст1 1 2 0 Текст2 1 1 0 Пара 6 Текст1 2 1 0 Текст 2 3 1 Пара 7 Текст1 3 3 2 Текст2 2 2 2 Пара8 Текст1 3 2 1 Текст2 2 1 1 Пара 9 Текст1 2 2 1 Текст2 1 1 1 Пара 10 Текст1 3 2 1 Текст2 1 1 0 Пара 11 Текст1 2 1 0 Текст2 3 2 1 Пара 12 Текст1 4 5 2 Текст2 4 3 2 Пара 13 Текст1 3 1 0 Текст2 2 2 1 Пара 14 Текст1 6 7 4 Текст2 2 1 0 Пара 15 Текст1 2 1 0 Текст2 3 4 2 Пара 16 Текст1 4 3 2 Текст2 4 4 2 |
Ламер! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |