![]() |
Цитата:
|
после недели имени диких заёбов и тотального выноса мозгов, во имя тьмы, через какое-то время начну, пожалуй, выявлять лучших рифмоплетунов и буду предельно суров всем привет:boyara: |
Цитата:
|
Отключите под типа от форума!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я тут. оценки там. а зима - не зима, а весна какая-то. на сегодня всё :trumi: эддид: чота последние 4 страницы нихуя не позитивные, я расстроился. |
а ещё такой был с нами лох лох как суслик был и чал и плох но при том при всём при этом лох был гадом и поэтом про блатную жизнь писал как лох |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Змея тексты понравились. Правда, я довольно таки самоуверен. ;) |
Теперь я знаю в какой ты паре. Но все равно не разочаровал. Откройся мне тот, кто написал текст 1 в 4-ой паре) |
дык виртуал Артура Скотта |
мой милый друг не надо грусти через два года нас отпустят а ты усни и пусть присни-ится Тамбов о город наш родной |
Цитата:
|
Цитата:
вспомнишь лихое былое веселье девичий смех, голубые глаза и заболит голова как с похмелья и на щеках навернётся слеза и заболит голова как с похмелья и на щеках навернётся слеза |
вспомнишь, как на запчасти продавались чужие рты вспомнишь, как кричат чайки мечтами пустыми... и заболит, в плене тесной живой груди песчанный берег, бесконечный песчанный берег...:o от всей души желаю всем участникам батола скорейшего и полнейшего п-ца :dovolen: |
вы там сильно не ругайтесь я трудоустроился, так у меня со временем траблы но в воскресенье вечером вполне ожидаемы некоторые результаты |
JC, ты это, так не шути, какая следующая неделя, уже и так неделя застоя, на выходных этих - и никак иначе. |
судить будут долго... батол до нг не кончится наверно) :guinda: |
а ты думал весь баттл до нг пройдет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:sleep: |
П.1 - Т.1: 9+9+5 = 23 П.1 - Т.2: 7+6+2 = 15 П.2 - Т.1: 7+7+2 = 16 П.2 - Т.2: 7+6+2 = 15 П.3 - Т.1: 5+6+1 = 12 П.3 - Т.2: 8+7+3 = 18 П.4 - Т.1: 7+7+2 = 16 П.4 - Т.2: 9+9+5 = 23 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |