Пара 3.
Текст 1. Изображение 3.
непонятный такой текст, без выраженного начала и конца, будто это обрывок
про облака и листья понравились строчки, остальное что-то серовато
и да, было бы интересно прочитать объяснения этих строк, автор

:
- в рай донести бы
себя
и чуть-чуть провизии.
- спетые скверно песни уходят в скерцо
- время – зареванный вызов дверных засовов:
(после прочтения второго текста узнал автора... епт, ну как же так?

думал получше будет творение)
Текст 2. Изображение 3.
тут в технике и по напору покруче уже будет, поживее, но сумбур полнейший царит, тема не раскрыта и кичиться тем, что текст написан в последний день (да еще и с мобилы) уже не модно давно)
вообщем хуй знает, ни один не понравился, первый чуток поближе мне скорее
Пара 4
Текст 1. Изображение 1.
пятиздец, всегда удивляло, вот на кой хрен в бэтле участвовать, если писать такого рода тексты?) (или на кой хрен мне комментировать, если я такой отсталый и не понял в этом тексте практически ничего?)
а техника, кстати, на уровне

оооооомммммм, по ходу я спалил для себя автора
Текст 2. Изображение 3 - Но он родился…
Жил рядом с отца рожей кислой
круто

латинская фраза не к месту (в смысле, сама цитата к месту, не к месту латынь)
в целом хорошее оставил впечатление текст, легкий такой, но ровный, ничего практически не запомнилось.
предпочтение второму тексту.
да что ж такое, четыре пары, а ни одного красивозарифмованного и в то же время интересного текста не обнаружил
наверное, дальше будет.
Пара 5
Текст 1. Изображение 1.
ахаха, вот здорово, читал с интересом, забавно раскрыВАЛ картину, правда к концу смазал слегка, это портит впечатление конечно. раскрыВАЛ, потому что конец хотел увидеть оринигальный, но что-то там все исчезло, ты побрел обратно, фууу, неинтересно короче

Текст 2. Изображение 3
опять же противостояние легкого повествования и абстракции, сложно такое ценить, вроде у первого потехничнее, у второго атмосфернее и побогаче в плане лексикона, но это богатство выглядит искусственым. нет, я конечно понимаю, крутые образы, метафоры, все такое, но вот за такие примерно обороты, как "экзорцизм вакуума из глаз" я бы снижал баллы. и игры слов заданной, кстати, не наблюдаю.
предпочтение первому автору