хэлл
12 декабря 2009, 22:45
| | |
#401 (ПС)
| абудубуда хандехох. ещё раз всем привет. эти слова:
1.1
«...замёрзший поезд увезёт нас
____________________________всех
________________________________вдаль.
ай синк, итс гуд фор бегининг, ёб твою мать, наебенил то пробелов, до усрачки блядь, я понимаю что пидорить их уже не оригинально, но поскольку я делал это ещё до того как вы ёпта придумали эти палки ставить, то мне можно. кстати, отступление то мелкое ещё хотел прогнать-то, у меня дико залипают точка и запятая и ещё слегка пробел, поэтому по мере возможностей я буду их пропускать, всмысле точки и запятые, не пробел же ёба, шутники сраные, от таки дела. а хуйню пропускать не буду, слыш, черкаш! аа, я тут читаю думаю что ёбананах за подвох? а дело всё в том что этот хуй ещё и сраный проклятый сплин зацитировать додумался уперёд тексту, видали красавца? иих эх пивка б сейчас медового. ну ты понел. не ну текст пиздец, быть бы мне бабою я б тебе дал, ну а так наврядли конечно, уж простите!
1.2
не, постойте, пока не 1.2 , я решил перечитать предыдущий эпос и просто слёзы текли из носу у меня от восторга, нет, вы гляньте: "Когда грусть и печаль готовы пролиться через край, нужна последняя капля." :Д это просто победа, г-споди, мой друг ты получаешь премию наиболее трагичного человека на этом баттле как минимум, пьеро а также чёрный хоббит вместе просто охуивают от того как это грустно, подайте платки, прошу! но кстати созвучия умильные есть, несмотря на всю эту пиздоподобную драму, слова подбираешь удачно, коллега.
8\4\2
вот теперь 1.2
-Нам еще воевать за коммунизм.
-Низко.
это ещё что за новости? блядь я три раза перечитал и не понял, ты или блядский диссидент или модный коммунист. надо ж так писать, ебануться можно. знаешь что, я вот тебе принципиально хороших оценок не поставлю за такую неразборчивую дрочь, я что же ёпта тебе, учитель ботаники, труды блядь ваши разбирать? нет уж, увольте, я в такие гнёзды не ходок!
5\4\1
2.1
"До сих пор мельницы пустуют без Дон-Кихотов."
во-первых, с хуёв Дон Кихот пишется через дефис у тебя? во-вторых, он щито, жил в мельнице получается, бомжевал, например, или хули? я вот не понимаю, нет, ёба, мельницы выполняли совершенно иную роль ведь в его жизни, знаток ёпта.
"Ведь рожденным ползать
Никогда не суждено покинуть пола,
Не предпочтя полупустому недозаполненное."
так не смешно, в каноничном варианте полупустое и полуполное, ёба.
ну прочитал я стих твой, товарищ, и знаешь что в голову мне пришло? я тебе скажу, мне пришло в голову, что это я уже тысячи сраных раз читал, и дело не в тебе тащемта, то есть в принципе ты ничего не можешь с этим поделать. нынешняя ххрушная поэзия это только нытьё. блядь, яйцо на отсечение, это сплошное ебучее непрекращающееся нытьё, о том какая грустная любовь, какая хуёвая жизнь, какое хуёвое всё и какие все кругом козлы блядь, от ёбырей и друзей, до дома два. ну внатуре, остановите это кто-нибудь, бля. честно сказать так пишут все без исключения и даже бывает я, потому что, ну потому что так бывает ёба, но ты пойми что на баттле ноют все -- до, после и во время написания текстов. поэтому пиши радостную хуйню, вылетай за гнусный мудаческий оптимизм, и да прибудет с тобой выликая сила, браток. охуенно я сказанул да? оценю тогда себя а не писаку, всяко повыше оценки будут.
4\7\2
2.2
Человек-говно - типичный артист хип-хоп
Родился на свет пуделя хвоста из-под.
э-э, я один считаю эту фразу убогой?
братюнь, твой текст такой лютый кал, что я даже ничему не удивлён, но и сказать мне нечего. правда нечего!
2\3\0
3.1
детству –
как виза в Израиль нужны
короли и крайности.-
а в изгаиль таки виза не нужна, милый ви мой гойчик. иль ж это у вас ткой дугацкий стёб?
этот парень пиздец какой-то поганец интеллигент внатуре, вы видали, то сё у него такие загоны не пацанские совершенно, ёба. доктор пиздула прописывает вам жёсткую подачу в петилово а также двушку в торец, в целях профилактики дальнейшего развития гнойности черепной коробки, внатуре ёба, э. да и в целом текст не о чём братюня, ты его перечитай то сам, опять только топтание на месте непонятное и скрежеты сирдешные о скоротечном времени, злых людях, и узкой жопе. всё не так хоуми, каждый день же на карманы капает, кип ит реал?
6\3\2
3.2
Как плевал Ванюша
В воз сучий
Созвучий
И слов
:Д
вот это я понимаю, ёбаный рот, вот отмочил например, а вы глядите, это только первое сколько-то-там-стишье, а как хорошо то?! чёрт, эх, ну как мне заставить всех писать также угарно? скажи мне, автор, скажи не томи!
"Позже читанули и луна печально
Обосралась нежным калом на лицо."
бля, боец спалил что он боец, но от того только краше стал писать, честное слово жаль что сужу, сейчас бы сам был этим бойцом и испытывал гордость за себя, ну чудо просто, учитесь малята, пока он жив!
дальше не могу выбирать угарные моменты ибо весь текст угарный момент, виват бойцу!
8\10\5
4.1
хехе, иш какой, написал 4 строки, нашпигованных рифмочками хлеще чем пулями ебало фифтисента, а потом жыдовскую закорюку поставил, ххру баттл ёба, "невозможное это ничего".
однако, хлопцы и дивчины, к нам недавно заселился замечательный индус. или не замечательный. но индус. господин индус, я выражу мнение большинства, если позволите? никто в душе не ебёт кто такие сарасвати рамадана и прочая заморская хуйня, понимаете ли. со стороны рядового читателя это просто нагромождение хуиты которая никакой культурной ценности не несёт, точней она вообще нихуя не несёт. верить в то, что кто-то станет гуглить на эту тему, это конечно смело и модно, но я бы не стал, более того я и гуглить бы не стал. да и хули там, одним словом - отказ.
6\4\1
4.2
"Но он родился…
Жил рядом с отца рожей кислой,
И не с любовью матери,
Что лишь любила его материть."
помнишь как пакман делал когда шарики грызкал? так типа - пака пака пака. ну конечно те игровые автоматы а также консоли на которых он тогда это делал были не предназначены для воспроизведения модных мелодий и поэтому звучало это как обыкновенный писк, но чёрт меня поеби, только глухой бы не услышал там - пака пака пака пака. к чему это я? да заебали ныть!!
5\5\2
5.1
"'Хватит зависти. Что?! Меня не завести никак?
Можешь подробности преподнести, чтобы я повникал?
Ведь мы не совместимы, блядь, пора это уже понять!' -
Хоть я и вонял перегаром, но была крепка броня."
ну хули, нормалёк, алкоголик-бурундук это вполне подходящий герой для угарной телеги, ну ка заценим что там дальше происходит.
"Спьяну подумал, лучше бы от кутежа убежать."
ну это ты внатуре спьяну братуха, от чада кутежа нельзя убегать, надо к нему стремиться как к просветлению или там восстановлению годного стояка, например.
"Повадки сильно забавны, будто в штаны насикал.
Или носить кал на лосинах, 'Ты, сука, соси, нах!"
блядь! панчлайн внатуре, вообще старший, вышка нахуй ёба! вот это я называю поэт, талантище сука!
текст просто зверство, автор заебок внатуре, не пойму правда откуда он такой взялся, раньше не палил как-то, отпиши в лс там например ты кто такой, чертяка ёба
9\9\5
5.2
Я лишь наблюдатель, я лишь толика цветных бусин
с фобией летать - слишком много правды в грязи
Я смотрю на картинку… перезагружен и перепрошит
Я играю эту странную музыку на флейте из анаши…
судя по трагизму из кожи, а не из анаши. предвкушаю очередные сопли с калом.
[его стихи не прочтут…]
хахахах, ёба-а, вот он, вот блядь потаённый страх любого поэта! это сука в яблочко, просто дротиком в залупу засандорил, ёк макарёк! не ну нахуй, текст есесно из вышеобозначенной плеяды. я такое читать не могу, честно, но повеселил фразой в скобарях.
4\4\1
6.1
сказать по правди или отшутиться? я не знаю конечно, ну также ведь не делается? также ведь, ну это так как же? это же, ну опять ёпта пять, любовь и всяко такое, а главное сопливость она вот без очочков видно. я, честно, разочарован до глубины души. так меня баббл расстроила тем что на этом баттле писала, ну может в этом раунде всё по-другому будет, но это почерк явно не её. плохенько вышло, сестрюнь
6\5\2
6.2
"Рассвет на бумаге
Сгорит в огне лютом.
Они тебя не понимают
Знай,
Они тебя не любят"
ладно, я ещё раз картинно рассмеюсь? момент. хахахахахах. во, примерно так. блядские нытики, откуда вы берётесь только? оо, моя жизнь так печальна, выдайте мне пару-другую ональных инъекций внутриутробно. пиздец блядь.
"Скудными красками
Словно скульптор"
это да, нонче что не скульптор то нищеброд БЕЗ КРАСОК. какие нахуй краски у скульптора, родной мой?
"в сердце врезалась
«Слыш, еврей, давайка вали в свой галимый Израиль»"
другое дело! запинать жыдов ёба, спасти Родину мать! "давай-ка" пишется вот так, кстати, дефис там, е?
умаатное окончание! мёртый жыд например, эгегей, зиг хайль, холокост, эй поэт не вешай нос! аж настроение поднялось, ну спасибо, хотя текст конечно убожество.
2\0\5
7.1
опять же брутальное, чёткое начало, пиф паф ойойой, такой ну выпонели, человек с ружьём типа, наебнул маладца. мат пиздат, между прочим, к месту ёба и прямо так ых чтоб так ых чтоб так.
"Я сдохну в корчах тогда, сдохну в корчах."
вот модный момент, кстати, этот парень как и я умеет модно повторять одно и тоже так чтоб звучало круто. хотя одно меня пугает, так похоже на ёбаного дядю женю что я жопой чую это хуев планетский! это конечно не меняет того что текст хорош, но братюня, ты за такое количество времени уже б свой стиль отточил чтоли? чтоб тебя. если обознался извините, но я же вижу что это ты, старина плацкартный!
"Так может в письку их - рифмы мИрона,
если ты и так цискумирован ?"
ух ты ёпта, линия удара! я вижу её!
ну короче нормально, то есть даже поубавилось у тебя братуха этого выебонства заумного, закос стал менее палевным, да и вообще красиво делаешь нахуй, я вот даже похвалю тебя так то.
8\8\4
7.2
несмотря на излишнее количество излишеств а также излишней хуйни, текст пригоден к прочтению. признаюсь, читал его как абсурд например ибо люблю я уж его, но возможно там был и смысл, хотя кого ебёт? таки планетский не уделан, хотя жаль, надо бы наказать этого мудилу, но ещё будет шанс, надеюсь.
7\7\3
8.1
Лот № 546
Картина "Новый рассвет"
нет например, картина "танго со свастикой", впаривается Пауком нелепому а также мёртвому бачинскому, и блядскому стиллавину, к сожалению пока ещё живому. надо было начинать так, я бы поставил бал выше, однозначно, хотя пока никакого не поставил, угу.
отпадный текст ёба, прям пошли жарить ребята, молодцевато, мне по духу.
9\8\4
а с пауком было бы всё на бал больше! есть к чему стремиться, братюня
8.2
"дикорациям" диким рациям? это пишется не так! вообще-то текст не очень, созвучия слабее чем у потешного коллеги этажом выше, да и как-то вот вообще, ну что тут скажешь, хуй вареньем не намажешь
5\6\2
9.1
«свита свита»! смотрите ка, угарное сочетание слов, это как-то называется в поэзии вроде, я гопник и не знаю но вы меня подправьте потом. короче это круто. повторю, весьма задушевно так получилось, единственное что мне ума не хватило вкурить чего это там так началы выделены хитроёбисто, но однозначно хорощё всё
8\7\4
9.2
"пряным запахом тела, в корсет одетое" толстая чтоле? иш ты браток, ну а хули, если на пышечек тянет, не будем ругать пацана.
"в багет одеты листвой"
это как так? у нас на раёне малята багетами хавку называют такую из батона типа и там фаршмачка небольшого еврейского промеж, типа ну как хот дог тока не хот дог, врубаешь пацан? так вот я не понял метафоры твоей нихуя внатуре ёба, ты пацанам траву чтоле кормить хочешь вместо чёткого раённого мяса?
текст про любовь. для вашего раённого слуги это диагноз.
5\5\2
10.1
от блядь, наебоков задаёт нам тон. даже не знаю кто более заколупистый из вас робяты, тот что с васильевым влез или ентот, ну конечно надо ещё почитать. хотя позвольте побуду синоптиком, далее нас ожидает унылая хуйня, жалкие люди, хуи натёртый в трусах а также бегемот с одним яичком, это ещё в лучшем случае, пресвятая м-рия м-гдалена.
"«Моя жена умрёт»
Но я же на ум йод
капал и могилу копал
в одно время."
итак, первый этап пройден, мёртвая жена, пиздец в моей душе, никому не понять меня такого ёба
"Английский денди,
забытый бестселлер."
этап второй, дерзкий интеллигентный выебок, за эталон как всегда берём Англию, а хули там, как обычно всё.
«Мы губим губы
о кубик ртути
любовный кубарь:"
этап третий, любовь. думаю добавлять ничего не надо
"Врачебная ошибка."
этап четвёртый. былинный отказ, жизнь, как водится, хуйня.
"© Хулио Кортасар"
блядь ну это даже не этап, это не поддаётся измерению, ну просто ахуй, неужели ты настолько шаблонен братка? заканчиваю с подсчётом, ибо уже не смешно, по-моему!
"С горя
землю взрыв.
С гор я
внемлю: «Взрыв "
с гор он нам внемлет, ёпта. странно что "взрыв", а не - "хто спыздэть мой баряшка?"
ну вторая часть ещё ничего, бодренькая такая, в отличие от первой которая полный мандец.
7\5\3
10.2
"Бокал красного вина
помогает вспоминать"
мне всё-таки интересно в какой стране живут все эти поэты, что по утрам ебашат вино. думаю все основные и раённики меня сейчас поймут. вино блядь, вы их слышали?
"Скука со вкусом уксуса."
оо, ёба, да никак сам иисус христос нам о своих похождениях на кресте сейчас поведал, скука со вкусом уксуса бля. хуй со вкусом хуя, и то ловчей выглядит, не правда ли?
"Кривишь лицо,
и так в год раз пятьсот."
хм, может мой шутошный вариант был верным? ну тогда не удивительно, 500 раз в год, нашёл себе пылесос блядь, ёбаный извращенец, а как же права женщин?! дальше читать лень, ну там в конце я вижу грусть тоска, щипцы для соска и всё понятно в общем.
5\4\2
11.1
"Мгновенный старт, визг шин, и вскопан гравий:
Мчусь, лечу к тебе, дождливый Копенгаген."
вот это потеха, начало за здравие без вопросов! текст кошерный, текст кошерный.
8\7\4
11.2
о как, уматно! негра до тебя по моему ещё никто не использовал в качестве вступительного слова, это интригует.
"Знамя* - (здесь.) Высшая ценность." ну просто за такое я не имею права менее 10 ставить за ОВ, ну чудо слова же, дай расцелую тебя по-брежневски! в целом текст конечно не эталон далеко, но вот это примечание настолько дивно что я даже и немного расплакался то. воистину так.
6\10\3
12.1
листва, тоска, я по ебалу схлопотал
гляжу, это была доска
а в ней был гвоздь
и он колол меня
в раён ебла
куда как знаете и полетел удар
о как же грустно
божий дар мой
щелкАть лицом
теперь напрасен
и то что был накрашен я
и мой пимжак наглажен
теперь колышет только зульфия
она стоит и какает и в общем
я видел море а оно
смотрело горько и кошмар же
я знаю ком и он говно
внатуре, моё лучше ну ёк макарёк, заебала лирика ваша
4\4\0
12.2
опять та же шаверма только на новый лад. ну ладно, представлю что я девочка 16 лет весеннею порою. ооой, какой ты чувственный, "ты такой милыый я ради тебя даже готова нагнуться за мылом". блядь
8\5\3
13.1
гляди ка, а было время только я так на баттлах писал. а хули вы думали откуда всё это пошло? вот вот, от меня же сопсно как и раздел стихи и весь форум а вы говорите хелвуд хуй. нонче на улицах основных не примечают, коли так и дальше пойдёт придётся чистки устраивать.
"Сижу под клёном, заплёванный
гуманными
слоями
социума."
оу, джаст фацк оф.
4\5\1
13.2
"Грех...
Не гнев, скорее потеха,
хотел умереть...не под смех..."
игра слов... не иначе...
бля, да не чё-то ты много написал, поставлю как и прошлому оратору, решайте там без меня
4\5\1
что-то запас потех у меня иссяк, и как прикажете действовать? просто так читать ваши мемуары мне не под силу, нехорошо нехорошо, ну попробую выжать из себя что-либо, если получится хуита то моей вины в том есть.
14.1
"Ничто не предвещало беды..."
ну, чую сейчас начнётся, содом и гоморра ёба.
ну, вообще-то больше всё это напоминает жеку петросяна какого-то, не совсем уныло конечно, но я ни разу не угорел как-то, тока жалка пацыка который реповал.
5\6\2
14.2
бля мне нравится такой вид стихосложения, он дико верный и правильный, хотя и стих на этот раз особо не выдающийся, ну всяко получше истории про репендоса за авторством человека выше.
8\6\3
15.1
"Это как blue sky"
это как будто ты не русский, ёба.
"вплетает меня в завихрения сна.."
в него вплетает. видали?
"Эдакий блюз Каина,
влетая, меняется - и хрень не ясна."
вот уж точно.
ладно, дочитаю пожалуй до конца ибо чувствуется тут каждый отрывок достоин себя.
ну что сказать, созвучия правда хороши, в этом вопросе всё как надо. в остальном верх
а, чего верх то, да ничего не верх, какие тут ёпт верха, когда такое, пролетарии плюются и делают правильно.
8\3\2
15.2
я распознал этого автора, собственно и предыдущего по вполне понятной логике распознал. и знаете что, это грустно, вот правда, совсем это не так быть должно. подобные вещи могут прокатывать на ура в среде модных поэтов, на вечерах всяческих, где от людей с трубками нет места человеку простому угарному, а также от гаденькой дыхоты. и я действительно не понимаю зачем вот вы, ребята, так пишите, нет, не понимаю. собственно говоря я даже перестану прикидываться нелепым гопником на минуту и спрошу серьёзно. можно же иначе, ну это действительно не круто, не угарно, и вообще. ну ладно ив, о нём ничего сказать не могу, но он вроде репер а также обычный потешный человек, ему должно быть не по уставу такое писать, хотя он и пишет, но ты то, ты то зачем? я честно расстроен, и ведь это правда не плохой текст, я бы даже сказал весьма хороший, но что я могу поделать если он, в таком виде, мне не нравится? только против собственной воли идти, а это не благородно например, эх
7\6\3
16.1
вино заебало братва, в каждом втором тексте уже это вино, оно не модное, где водка а также вермут? хотя вина допустимы, но только когда крымские. текст угар, практически вокалист группы пилигрим например пересел на реп и записал на баттл песню нам, потеха да и только, ну созвучий как говна под динозавром, это радует
8\6\2
16.2
осень листья любовь тоска
продолжайте за меня. ну поскольку последний текст я от радости даже завышу оценку
7\5\2
ну наконец-то жеж, я уж отчаялся, судейство это бля упорный труд а также злой пиздец, требую благодарности. в этот раз хочу заметить, тексты были может и сильные, но ебал я эти ваши сильные тексты пока они такие. дело не в том, что я желаю превратить в кал и пепел интеллигенцию, а также желающих ей быть, и не в том что я тупойнихуянепонимающий мудак, то есть это на самом деле неправда, я думаю, хотя оставлю на вашу усмотрение само собой, и не в том что евреев я не люблю, просто такое читать действительно напрягает, заёбывает, да и что там говорить, не нравится это дело всё. как я неоднократно говорил, забавные тексты в этом плане выигрывают, будь они и на порядок слабее. в общем и целом постарались как надо, вторую часть конечно ещё не читал, но было бы интересно. в ином состоянии меня, собственно, оценки могли бы быть абсолютно другими, вплоть до полной противоположности, как и комментарии, но что я могу поделать? пожалуй ничего. всем модной удачи например, участники остались угарные и неплохие все, без исключения, это радует, в общем б-г всегда с вами, ясен хуй, а мне spokoj |