![]() |
:ugol2::truba::ukrana::truba::razv::truba::ugol: через трубы медленности, слово черепаха ползет баттл. "спасибо олвен за это" |
[B]SliMan,[0/B] тогда это радует!:) Цитата:
Цитата:
|
"... а она уже поддата: "фа-фа, у меня всё пиздато"..." (Каста) Это, наверно, про девушку нашего судьи Влади написал. |
Цитата:
|
Цитата:
да, типа вместе с ней один блок судит Все пиздато, поэтому она напилась и не может оценить никак:) |
она типа нажралась и сказала "фа фа у меня всё пиздато...как нибудь выкрутится,парень-то умный" |
или Все пиздато сидит у нее в гостях, поэтому она поддатая и не может оценить:) |
если бы она была бы дома у всё пиздато,всё пиздато бы тоже оценки не выложил |
ну значит этот вариант отпадает |
быть может она зазналась "фа фа у меня всё пиздато...должен автограф просить,а я с ним в болке сужу:o " |
нет, она скорее всего обозналась, потому что в клипе изменили на "фа-фа, у меня Все кайфово" |
может быть она попросту забила на оценки мне то похуй, я в последнем блоке был,меня отсудили нормуль уже |
Вы одно и тоже обсасываете уже около часа :morj: |
даёшь второй раунд :tomato: :tomato: :tomato: что-то она и правда долго судит |
она просто хочет всё пиздато |
Цитата:
|
тупо она отвлечься от этой мысли не может |
Какой занимательный флуд... Я даже почти вник в развитие рассуждения! |
жаль недождусь второго раунда:(:(:(:(:(:(:( умру от старости:D |
бля оценок походу сегодня не будет:confused: |
Цитата:
|
Внимание! Старт 2-го раунда завтра в 16:00 Фристайл-баттл стартует завтра в 20:00 |
апценки? |
Цитата:
|
:horosho: |
где оценки?:eek: |
Цитата:
соответственно и оценки завтра будут |
ооо. вот и отлично:horosho: |
либо проебать физру(если не проебу ниодной пары - будет 50 баллов из 100:dovolen:), либо участвовать в фри баттле... хммм... З.Ы. а что бы ты выбрал, друк?:morj: |
Цитата:
или к фри...? |
Цитата:
правда круто?:o:krik: :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ведь не зря постал в конце этот":morj:" смайл;) |
Ууууу)) ну наконец-то)) завтра в 4 вывесят тему 2-го раунда))))))) |
фри для тех кто по оценкам отбор не прошёл? |
:horosho: Отлично. |
все мой второй шанс пройти )))) люди кто из москвы у вас ещё время не перевели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
______ Напомню, что во втором раунде все прошедшие участники будут распределены на 2 группы, каждую из которых будут оценивать по 5 судей. В фристайл-баттле имеют право принимать участие только не прошедшие напрямую во второй раунд участники. Победитель фристайл-баттла проходит во второй-раунд. Также, согласно результату, показанному в Первом Турнире Текстового БК право начать участие со второго раунда имеют пользователи El nieke и Dake wo miteru. Результаты отборочного раунда появятся вместе с темой 2-го раунда. Вот такие новости. |
Я могу принять участие ? |
тбк... было весело...жаль финал так и не состоялся Добавлено через 27 минут 5 секунд нашел темы с турнира, почитал, посмеялся)) хочу второй турнир |
нашёл прошлый баттл. Прочитал , испугался :rolleyes: Хочу не вылететь во втором раунде что-то у меня такое ощущение , будто и на эту отборку не я писал хуета же какая-то :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
фристайл-батлл стартует сегодня с 20.00 на новодевичьем кладбище, при себе иметь пакет, тюбик клея и упаковку подгузников. я только оттуда, всё подготовил, девченок накопал)) будет весело Цитата:
уточню что это уже СЕГОДНЯ будет |
Ахуеть! Дождались! Неужели!? Все дожили до этого момента! Удивительно :confused: |
Невероятно, не прошло и месяца. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |