![]() |
Тот же вопрос оценечки где можно посмотреть? |
Семеро одного не ждут? второй раунд в студию :boyara: |
99 страница если чё :rolleyes: |
Я смотрю засирание темы резко уменьшилось Походу уже всем похуй И оценок от Олвен так и нет нихуя |
я же говорил все умрут вот и начали |
Цитата:
|
чё по чём? :) я так и не попал :( |
Цитата:
ладно я пошол пока скинете оценки олвен на смс и помните все умрут, всех вскроют как паршивых свиней, удавят как циплят, вырвут кишечник и накрутят на шкив кинопроэктора 70х годов:o:o мир:muse: кстати всем респект, скиллз и флоу |
давайте уже пообсуждаем что-то,а то скучно |
Цитата:
|
Цитата:
а ты ее знаешь?:eek: |
реп, ребята!Давайте обсуждать реп:guinda: |
ляля |
Рома,вот скажи-ты "реппер"?:) |
Цитата:
вот у всех есть :( стихи пишите за неё может даже любите а я хуец посасываю образно Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Хотя вопрос был к Ситу,раз он начал эту тему,ну ладно) |
Цитата:
Я даже уже не ищу :saint: лаве ушло в ремонт , в кармане пачка бонда это пиздец :saint: какие тут женщины Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Я думаю, тут все реперы, еее, чек ин сануд, эото же реп форум:seva:Предлагаю всем нерепарам уходить:seva: |
Чё вам не спиться то? :D |
Можно обсуждать погоду! Замечательная погода для оценок, не правда ли? Шучу. Интересно, какая тема будет следующей... Кстати, кто знает (из тех кто раньше участвовал), какое ограничение на объём во втором раунде? |
Я видумую , я видумую Хэппи энд в историю свою я Викарбовую я , викарбовую Сум , скупою мовою Пидпалю листа , пидпалю листа Комерцийним щоб сюжет не став Станция метро не та Аркуш чистий я дистав турм турум рум тум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальных людей вообще мало осталось, статестически... а потому, говорят, к 2040 году младенцев на планеты будет меньше на милион с чем то, чем стариков... Вот вам и перспективка. =) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 49 секунд У вас там, блядь, реперы одни |
Цитата:
Не, у нас мажоры только :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Симпатичная девушка, с парнями проблем быть не должно:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте создадим клуб одиноких сердец! Будет собираться вместе, плакаться и сморкаться друг другу в рубашки |
Цитата:
|
Цитата:
Вот верь - не верь, а есть ( прям руки даже опускаются.. Цитата:
Давай, только вот рубашки нет...)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у вас тут прям клуб одиноких сердец *шокирован* |
Цитата:
если б еще вдохновение было-не так уж и грустно получилось б :| |
Цитата:
|
я пожалуй воздержусь поскольку это навлечет на меня необоснованные подозрения в отсутсвии брутализма мачизма и фэйсоффизма. |
какие-то тут у вас разговоры:o когда фристайл? хочу во второй раунд:D |
Цитата:
|
чё по чём? :D я пролетел :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
расскажите чтоли, чего ждать от следующего раунда? так же блоками судить будут? сколько судей в блоке? и тексты будут анонимными?:rolleyes: |
Цитата:
все умрут до того как он начнется |
Цитата:
тексты будут анонимными? - если в отборке они таковыми небыли. то навряд ли будут далее анонимными. так же блоками судить будут? - ну уже человек 130 будет. и скорее не будет блоков никаких. оттуда и судий в блоках всяких не будет. вот вопросы более интересные. в третий раунд из 130 (приблизительно) пройдут 64?:) вопрос к судьям: чего вы ждете от текстов во 2 раунде?:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |