![]() |
Рома Сит это высокоинтеллектуальный текст про реальных ганста! про улицы шмаль,вся хуяня... |
Цитата:
|
эээээй,мне кто нибудь ответит на вопрос? |
[QUOTE=Рома Сит;1067962464][QUOTE=Кошмарик;1067962405] Цитата:
думаю, что точка не пропущена, простые вещи, это как-бы начало следующего предложения, но между с тем, и продолжение первого. никогда до конца не поймёшь простые вещи. ты этого не понял, хотя это элементарно. короче, тип как предугадал, что из-за того, что его никто не видит и не слышит, то его никто не поймёт, что никто не поймёт то, что он хотел до вас донести. это сложно для вашего ума, видимо. бомбище - это бомба, то есть что-то супер, грубо говоря. ну а если ты не знаешь, что такое прущий план, то... чесно, у меня даже слов не находится |
бля, я фигею с этих ганста, вы хоть валыну-то в руках держали?? или токо воображали ,когда в кс гамали????? |
Цитата:
С чего ты, кстати, взял, что я не знаю, что такое эпитет или метафора? Я хорошо в школе учился, хоть и давно;) |
Плять девочка-ганста ... |
[QUOTE=Кошмарик;1067962554][QUOTE=Рома Сит;1067962464] Цитата:
Почитайте, Бальмонта, Брюсова, Блока, Ахматову, Цветаеву, Рождественского, Черного, Маяковского. А не хуйню тут пишите. Ребята, только у меня подозрения, что то еблан перерегистрировался 15-ти летний, и пытается выебуривать? |
бабай, стих у тебя не плохой, конечно, но не лучше. а ты девушка или парень, просто я думаю про себя рассказал или списал откуда? |
Цитата:
Но до жути напоминает Влади (каста) Особенно вторая половина текста. Один в один стиль написания, рифмовка... Даже представил его голос. Как он читает. Ну-ка просвяти, кто автор? |
Цитата:
|
Текст мой! с батла в контакте... Писался на финал,где я и занял 2 место... |
[QUOTE=Рома Сит;1067962601][QUOTE=Кошмарик;1067962554] Цитата:
а фигню вы тут сами пишите 100 страниц тупого флуда. а со своими подозрениями иди куда-нибудь тусуйся. и если у вас для размышлений и вниканий в слова не хватает разума, то делать вам тут нечего. и потом, каждый имеет право на своё мнение. и будь оно даже не правильное, но у человека есть аргументы в его пользу, мнение тоже имеет право на существование. Добавлено через 1 минуту 32 секунды а как тот текст касты называется? |
Цитата:
:D:horosho: |
Цитата:
|
Если кому не верится могу дать ссылку на этот батл |
Цитата:
|
Кошмарик жжёт. Иди скачай, а лучше купи их альбом "Быль В Глаза" Быть может найдёшь этот текст :rolleyes: |
Хотя хули я стесняюсь та... Ды это мне Влади написал... |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Кошмарик;1067962676][QUOTE=Рома Сит;1067962601] Цитата:
И сомнений уже нет. Последний раз я рассуждал над стихами Эдгара По.Думал над правильностью перевода Не пытайтесь внести смысл туда, где его нет. Не пытайтесь одухотворить низкие помыслы, не пытайтесь сделать просторечия, окказионализмы и жаргонизмы литературными оборотами несущими и скрывающими смысл от необразованного стада. Мол вам не понять |
Цитата:
Действительно напомнило Влади. |
Кошмарик ну ясен фиг:-) Кругом одно лошье!:-) Шас обоссусь с тебя |
КОШМАРИК!! Выложи, пожалуйста, трек или текст твоего мужа :) |
плохо ты в людях шариш, а точнее, вообще не шаришь. и то как ты называешь девушку (МЕНЯ) говорит о твоём недалёком уме |
Цитата:
|
Автор Рассказов ды я понял теебя! Мне даже приятно:-) Я начинал слушать с 1999 года с них, "точек" возможно пропитался стилем... |
Цитата:
В полдень обоймами слов напалмом по головам вам раздал бы я пять часов назад пример для нигеров:guinda::seva: |
Кошмарик я нагло пизжу тексты у Касты и выигрываю батлы! А все лохи верят,что они мои! прикинь? |
я в клубе, темы на телефоне, а юэсби нет. но потом, коль напомните, обязательно Цитата:
|
Цитата:
|
бабай, тебе место рядом с петросяном |
пока доехал с работы домой уже 3 страницы напиздели он всех вас убьёт вы заслужили наказание и он уже рядом дышет в затылок |
Цитата:
ХОлОд гОрОдскИх дОмОв, ПлОхО. КОлОтИт ОзнОб ТОкОм. ЗвОн мОИх ОкОв. КтО-тО пОтушИл ОгОнь Ребус в том смысле, что выстраивая буквенный ряд поэт начинает забывать о смысле. Его увлекает сама задача. И не надо сыпать примеры и ссылки из википедии. я ЗНАЮ, что такое ассонанс. При том, что в твоем примере для нигеров ассонанс довльно слабый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
коШМАРик, понятное дело, что мы тут нихуя в творчестве и поэзии не разбираемся. доказать что то ты тут вряд ли сможешь, так что не пиши ничего больше, плиз. правда, иди займись своей полугодовалой дочкой или помогай мужу-рЕперу районы захватывать. а мы, убогие, тут сами на свои текста подрачивать будем. |
Кошмарик это прикольно! А вот твоё место у параши :-) ыыы |
Бля,ТуПак Амару Шакур жив?Ужастик его жена?Бля,я катаюсь от смеха..Real hustla girl... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а писать, скорее всего, я и правда не буду, и лишь потому, что нет нормальных людей, которые живут рэпом и секут всю эту тему. аривидерчи |
Цитата:
а про разнооборазие речь-то как раз и идет, ты просто циклишься на ассонансе. И это не хорошо. есть огромное количество других полезных техник.в этом весь смысл. ладно, мне пора. удачи на баттле:cool: |
Цитата:
|
Олвен выставляла оценки, кто-то в курсе? |
Цитата:
ложь все это:| |
никитка круто сделал. ряд отлично выдержан :horosho: |
за перспективную алло-йо-зу - червячка! |
Цитата:
|
Оценки группы В ещё будут?? И ваще ани где? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |