в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Планетский Г_092 KLK
Обидеть человека ничего не стоит,
Когда к цели дорогу строят-
Лес рубят,щепки летят;
И неважно,сколько в жертву принесут ягнят.
Последствия обсудятся потом:
Кто выжил,а кто остался за бортом.
Тому,кому ты плюнул в душу,
Платок плевок твой не сотрет,
Слезу обратно не вернет.
Простые вещи те,что просто выполнимы,
Последствия от них необратимы.
Не трудно нож воткнуть в живот врага,
Сложней забыть его глаза.
Ты получаешь приз за лучшего стратега,
При этом потерял родного человека.
Простые вещи были в тягость,
А надо было лишь дарить цветами радость;
Внимание и добрые слова
Нужны не меньше чем вода.
Питай людей простым потоком доброты,
Чтоб рядом было меньше сволоты. Без обид конечно, но это реально пиздец полный. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | а что значит "должно читаться понятно" - мне очень интересно
и про женское судейство, если можно, выскажись пожалуйста  | | | | По-доброму
Кому надо поймёт.Или кто в состоянии.
За критику спасибо.
Всем мир. | | | | meowssacre
всем недовольным - неуважуха | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Все пиздато да я тоже о их существовании пораньше узнал, но как-то не использую их я - не представляют они для мня интереса. смысл естественно в тексте должен стоять на первом месте, но вот когда два одинаково хороших текста по смыслу, текст с составными рифмами должен объективно цениться выше, я считаю | | | | ангажирован пустотой
Но я не сказал что мой лучше других.Но считаю,что тему раскрыл.
Есть текста где полный п.....,но проходдят. "реп бро, это когда тебе 12 лет..."
типа все говно, но ты тоже пиздат?
текст говно - это твоя первая проблема, а то что ты там считаешь - вторая... - вы там на юкозах совсем пизданулись   | | | | По-доброму
Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Вы тут все такие крутые,а сами прячитесь за аввтаром и даже город свой ссыте указать.
А для самых тупых повторюсь.
Я не выделял свой текст из других и не говорил,что ОН лучше.
Слово мир для вас ничего не стоит.
Так,что сочувствую вам... | | | | Старый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Cutthroat Все талантливые люди пишут разно, все бездарные люди пишут одинаково и даже одним почерком. а дедушка? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от klk Вы тут все такие крутые,а сами прячитесь за аввтаром и даже город свой ссыте указать.
А для самых тупых повторюсь.
Я не выделял свой текст из других и не говорил,что ОН лучше.
Слово мир для вас ничего не стоит.
Так,что сочувствую вам... нет, ну мне просто интересно было, чё сразу "ссыте"-то.  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от klk Я всё сказал.
Кому надо поймёт.Или кто в состоянии.
За критику спасибо.
Всем мир. мир, ё | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Дедушка -Цитата от Cutthroat Все талантливые люди пишут разно, все бездарные люди пишут одинаково и даже одним почерком. а дедушка?
Дедушка пишет изысканно, и, по слухам, его доберут во второй раунд  | | | | ангажирован пустотой
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: стихи Хармса | - Вы тут все такие крутые,а сами прячитесь за аввтаром и даже город свой ссыте указать. я из Питера... хочешь услышать все тоже самое в реале - не вопрос... напиши в личку а дедушка, он, как бы, не совсем пишет... скорее экскремирует вербально)  | | | | По-доброму
Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бездыханный - Вы тут все такие крутые,а сами прячитесь за аввтаром и даже город свой ссыте указать. я из Питера... хочешь услышать все тоже самое в реале - не вопрос... напиши в личку а дедушка, он, как бы, не совсем пишет... скорее экскремирует вербально)  всё равно же прячешься...
кто ты такой чтоб я тебе писал. | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от klk -Цитата от Бездыханный - Вы тут все такие крутые,а сами прячитесь за аввтаром и даже город свой ссыте указать. я из Питера... хочешь услышать все тоже самое в реале - не вопрос... напиши в личку а дедушка, он, как бы, не совсем пишет... скорее экскремирует вербально)  всё равно же прячешься...
кто ты такой чтоб я тебе писал. а кто ты такой?  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | В было????????????? | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от kolikus В было????????????? невбыло | | | | Community Outcast
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Дедушка пишет изысканно, и, по слухам, его доберут во второй раунд  хотя бы из-за уважения к старшим его должны пропустить во второй
тем более через 12 дней ему исполнится 73
не обижайте дедушку. | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - кто ты такой чтоб я тебе писал. че зассал? ... ппц | | | | По-доброму
Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sega MC - кто ты такой чтоб я тебе писал. че зассал? ... ппц конечно зассал  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | пальбу прекращаем. в личке разбирайтесь друг с другом. | | | | Beat Zen
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Квирин Кого мы ждем? -Цитата от dirty knock Олвен ждем.  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | я уже говорил, что все умрут? если да, то повторюсь
все умрут | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Mase1 я уже говорил, что все умрут? если да, то повторюсь
все умрут А!!! КАК ВСЕ?!?! КАК УМРУТ?
насмерть????  | | | | |