Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | А у Лермонтова рифмы какие? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | - это — говнорифмы
не круто нихуя , когда одно длинное слово типа «стеснительный» разбивают на «здесь пить ли джин» какой-нибудь соглашусь.либо надо хорошо подобрать либо даже не пытаться | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от summersnow
а что тогда круто, на твой взгляд?
мне правда интеерсно 
и на полнострочный ассонанс посмотрел бы) Да даже если разбивать слова , то круто будет — разбивать чисто по гласным , без "квадрата" в разбиении или просто тупом делении одного слова на два-три-сто  слов
квадратом я лично называю вот такие высеры
«с тесните льный»
«з десь пить ли джин» | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Украина Донецк | я знаю, что здесь писали уже... но найти это среди флууда нереально...
"-" и "0" это непроход??? а если проход, то гарантированый??? спс... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Рома Сит А у Лермонтова рифмы какие? хорошие.но проза вкуснее | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Enkore я знаю, что здесь писали уже... но найти это среди флууда нереально...
"-" и "0" это непроход??? а если проход, то гарантированый??? спс... это непроход , да
безповоротный , если фристайл баттл не выиграешь | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Лоу Пи мозг только отошёл от «ассонанса» , а ты подкинул ещё и «полнострочный ассонанс»
звезда в шоке та же хуйня, только длиннее и выдержана просто как аллитерационный ряд, только не согласными а гласными.
как я четко запятые через одну поставил *смеется* | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от Все пиздато -Цитата от Рома Сит А у Лермонтова рифмы какие? хорошие.но проза вкуснее Мне проза больше по душе, просто модные люди тут пишут про рифмы хифмы, вот я щас Рождественского приобрел книгу, и не ебу совсем какие у него рифмы, точнее, не задумываюсь | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Все пиздато -Цитата от Лоу Пи мозг только отошёл от «ассонанса» , а ты подкинул ещё и «полнострочный ассонанс»
звезда в шоке та же хуйня, только длиннее и выдержана просто как аллитерационный ряд, только не согласными а гласными.
как я четко запятые через одну поставил *смеется* Я ещё доберусь до этого в википедии :'D убийца. я же не спал сутки Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Рома Сит щас Рождественского приобрел книгу, и не ебу совсем какие у него рифмы Атдуши у него. Атдуши  | | | | нормальный пользователь
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!
- Я погадать хочу..
- Гадай!
- Ещё спросить хочу...
- Спроси!
- Допустим, постучу?
- Впущу!
- Допустим, позову?
- Приду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- "Спой!"-прикажу тебе?
- Спою!
- "Запри для друга дверь"?
- Запру!
- Скажу "убей"?
- Убью!
- Скажу "умри"?
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если вдруг стена?
- Снесу!
- А если узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто!
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | АЛЛИТЕРА'ЦИЯ, и, ж. [от латин. littera — буква] (лит.).
В древнегерманском стихосложении — созвучие, образуемое повторением одинаковых согласных в начале слов. || Поэтический прием, состоящий в повторении одинаковых согласных, напр. "чуждый чарам черный челн".
там кстати внутренний ритм тоже можно ввести чередованием.но это долго делать. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Все пиздато я бы тебе кинул ассонасов собственного сочинения, но у Все пиздато нет полнострочных ассонансов, а у Эдварда где то были, но что-то не могу найти.
эдгар алан по хорошие ассонансные стихотворения писал - на аглицком правда. переводчики не передали на мой взгляд всю полноту.у него например почти полностью стихо было сделано ассонансно.читается легко кстати ................тОнны картОна, дАмпы забИты и пИны.
фэйк этот ктО изготОвил, тАм не напИсано бЫло (с)
это всЕм городАм, квартАлам и райОнам..
и тЕм, кто годА отдавАл и отдаЁт им (с)
следуй прАвильным примЕрам принЯтия мЕр за мИр,
втирая прАвила и схЕмы приЯтелям, нЕ забИрая
право выбора... (с)
примерно это и называется полнострочными ассонансами?  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Все пиздато АЛЛИТЕРА'ЦИЯ, и, ж. [от латин. littera — буква] (лит.).
В древнегерманском стихосложении — созвучие, образуемое повторением одинаковых согласных в начале слов. || Поэтический прием, состоящий в повторении одинаковых согласных, напр. "чуждый чарам черный челн".
там кстати внутренний ритм тоже можно ввести чередованием.но это долго делать. Забавно. Как бы владеешь всякими этими приёмами , а их название не ебёшь , а оно типа выделяет
Некоторые понаберуться , поначитаются , заюзают
Им поставят 1-1-0 , а они будут доказывать , вооружившись этой энциклопедией , мол такие выебосы нобелевской достойны , от прочтения +10 лет к работе сердечной мышце
вконтактовские супапейсатели в совершенстве владеют сим
буэ Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от адри -Цитата от Все пиздато я бы тебе кинул ассонасов собственного сочинения, но у Все пиздато нет полнострочных ассонансов, а у Эдварда где то были, но что-то не могу найти.
эдгар алан по хорошие ассонансные стихотворения писал - на аглицком правда. переводчики не передали на мой взгляд всю полноту.у него например почти полностью стихо было сделано ассонансно.читается легко кстати ................тОнны картОна, дАмпы забИты и пИны.
право выбора... (с)
примерно это и называется полнострочными ассонансами?  я вот такие выебосы любил раньше , кстати
и всякие 4 строчки на первый слог слова все зарифмовать , 4 строчки на второй слог и т.п. | | | | aka Alvin
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Москва | + от Тюнра и 0 от Сладкоежки. Спасибо судьям, спасибо AlexJackpot'у за отзыв. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от адри -Цитата от Все пиздато я бы тебе кинул ассонасов собственного сочинения, но у Все пиздато нет полнострочных ассонансов, а у Эдварда где то были, но что-то не могу найти.
право выбора... (с)
примерно это и называется полнострочными ассонансами?  все гласные использованные в словах повторяются а не только большинство из них.тогда четкий ряд выходит. | | | | По-доброму
Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от klk Вы тут все такие крутые,а сами прячитесь за аввтаром и даже город свой ссыте указать.
А для самых тупых повторюсь.
Я не выделял свой текст из других и не говорил,что ОН лучше.
Слово мир для вас ничего не стоит.
Так,что сочувствую вам... ох уж эти реперки - уже в 15 лет они хастлят  [/QUOTE]  | | | | Я!ОченьОбижаюсьНаСебя (с)
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Mase1 я тебе пожалуй наслово поверю  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | какой то ты доверчивый, помоему  ведёшься, чё тебе ни скажи, ужас  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | сидела-ковырялась в вашем флудо-форуме и могу сказать, что что-либо найти здесь нужное - не реально. и потом. Судьи... девушки? это типо издевательство над текстами, им не понять смысла текстов, жизни районов, они оценивают абсолютно бездарно, вы уж меня извините, но это не правильно. и оценки блоков должны идти где-то отдельно, что бы не искать их среди более 100 страниц флуда | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от bubble аа, жесточайшее дежавю
отбор одиночного, группа Б, тунр в судьях, проход с 0 и +))
только вот 0 в прошлый раз от тунра всё-таки был)
Лумерз, АлексДжекпот, Адри, Планесткий, Сеймур, Рамон Меркадер, спасибо за приятные отзывы
Радио и Сладкоежка, спасибо за приятные оценки
молодёжь, не ругайтесь  тебе повезло на сей раз видимо  да лаадно) тогда я просто находилась в неведении относительно нелюбви местных экзекуторов к лирике  | | | | МиМ
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Кошмарик сидела-ковырялась в вашем флудо-форуме и могу сказать, что что-либо найти здесь нужное - не реально. и потом. Судьи... девушки? это типо издевательство над текстами, им не понять смысла текстов, жизни районов, они оценивают абсолютно бездарно, вы уж меня извините, но это не правильно. и оценки блоков должны идти где-то отдельно, что бы не искать их среди более 100 страниц флуда свежак-мысли  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Кошмарик сидела-ковырялась в вашем флудо-форуме и могу сказать, что что-либо найти здесь нужное - не реально. и потом. Судьи... девушки? это типо издевательство над текстами, им не понять смысла текстов, жизни районов, они оценивают абсолютно бездарно, вы уж меня извините, но это не правильно. и оценки блоков должны идти где-то отдельно, что бы не искать их среди более 100 страниц флуда а ты девушка в таком случае как можешь передать смысл текста? | | | | |