4 октября 2009, 10:50
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец Костя Unreal - я про то что ту драгонс "-" получил... а номер своего текста так и не скажешь? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от A_D олени начали возникать по поводу оценок  зачем людей называть оленями? если б тебе не плюс поставили, а 0 или минус, как бы ты себя вёл? | | | | нормальный пользователь
4 октября 2009, 10:54
| | |
#827 (ПС)
| А как часто проводится этот батл?Чувствую,что в этом я уже пролетел) | | | | Romos Mexico
4 октября 2009, 10:56
| | |
#828 (ПС)
| Оцените плиз текст по системе -,0,+ =)
В_111 Romos Mexico
Простые вещи, новые встречи, чей то смех зловещий
Всё это отнимает силы и они как годы не восполнимы,
Но ты сходи выпей текилы, поищи в душе причины
Ведь простые вещи,
как пара женщин оставят в жизни твоей много трещин.
Все, казалось бы, просто, но ты не справишься с ростом
Ростом мыслей, в чём жизней твоих смысл и что интересней?
Становись бескорыстней и будь гладок как пару листьев,
Ведь простые вещи
это перекресток вопросов и ответы на них даст даже подросток. | | | | ВсехНахИбоНех
4 октября 2009, 10:57
| | |
#829 (ПС)
| И вот на самом деле каждый думает что его текст сейчас нормально оценят...только надо подождать...но как итог все получают единый результат...после которого выбирают один из двух путей:Смириться и пойти нахуй....или Начать тереть залупу до дыр отпостив каждое слово судей до изнеможения.....а те кто получают плюс....ну те просто наблюдают и дополняют подобно мне сложения предложений,чисто что-бы удовлетворить свои внутренние потребности...обоссав кучу неудачного говна самому стоя на крыше толчка)Причём не просто обоссав,а с выдумкой...тактично  | | | |
4 октября 2009, 10:58
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Serious_Sam А как часто проводится этот батл?Чувствую,что в этом я уже пролетел) нечасто, думаю | | | | .
4 октября 2009, 10:59
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от Testosteron И вот на самом деле каждый думает что его текст сейчас нормально оценят...только надо подождать...но как итог все получают единый результат...после которого выбирают один из двух путей:Смириться и пойти нахуй....или Начать тереть залупу до дыр отпостив каждое слово судей до изнеможения.....а те кто получают плюс....ну те просто наблюдают и дополняют подобно мне сложения предложений,чисто что-бы удовлетворить свои внутренние потребности...обоссав кучу неудачного говна самому стоя на крыше толчка)Причём не просто обоссав,а с выдумкой...тактично  а я не за свой текст тру 
я в другом блоке) | | | |
4 октября 2009, 10:59
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от romos Оцените плиз текст по системе -,0,+ =)
В_111 Romos Mexico
Ведь простые вещи,
Ведь простые вещи
это перекресток вопросов и ответы на них даст даже подросток. -
потому что квадратно | | | | Я твой батя
4 октября 2009, 11:00
| | |
#833 (ПС)
| - А как часто проводится этот батл?Чувствую,что в этом я уже пролетел) каждый год, вроде бы. | | | | ВсехНахИбоНех
4 октября 2009, 11:06
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от S-Y -Цитата от Testosteron И вот на самом деле каждый думает что его текст сейчас нормально оценят...только надо подождать...но как итог все получают единый результат...после которого выбирают один из двух путей:Смириться и пойти нахуй....или Начать тереть залупу до дыр отпостив каждое слово судей до изнеможения.....а те кто получают плюс....ну те просто наблюдают и дополняют подобно мне сложения предложений,чисто что-бы удовлетворить свои внутренние потребности...обоссав кучу неудачного говна самому стоя на крыше толчка)Причём не просто обоссав,а с выдумкой...тактично  а я не за свой текст тру 
я в другом блоке) Я на тебе и не акцентирую внимание...просто прямолинейно говорю то что каждый добивается...)Либо обвинить судей....не вижу честно говоря в этом смысла потому-что им равносильно похуй на все предъявы...один хуй квадрат в треугольник не превратить,судей так-же не переубедить...либо с довольным еблом как я строчить посты...либо свалить к хуям с форума,тренируя свой(ненавижу это выражение) SkillZ на других ебаных ТХТ баттлах  Пиздатый смайлик  | | | | Страх религия слабых
4 октября 2009, 11:15
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Очень Cтрогий -Цитата от Все пиздато -Цитата от Очень Cтрогий На фоне того чему поставили те же ноли очень достойно смотрится. будет жалко если опять не пройдешь. мне тоже кстати минус зачем писать такое на отбор? на отборе надо заинтересовать судью а не заставить его скучать и думать.для этого будет еще куча раундов.а тут надо из толпы говн выделится.и не наскучить при этом.
а морализаторство и думы о высших материях это моветон в отборе то Я об этом как-то не подумал  Но каждому судье своё интересным и оригинальным покажется, сомневаюсь что девушке будет интересно читать про-то как кто-то в растишку накончал или семки щёлкал  ну счас шери отсудит посмотрим какие вкусы у неё*улыбается* естественно все субъективно весьма | | | | В ахуе!
4 октября 2009, 11:16
| | |
#836 (ПС)
| Люди шо вы все нервничаете? | | | | MONOGROME
4 октября 2009, 11:17
| | |
#837 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в куртке воннегута
4 октября 2009, 11:19
| | |
#838 (ПС)
| как то неудобно. где на Г оценки посмотреть ?  | | | | MONOGROME
4 октября 2009, 11:20
| | |
#839 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
4 октября 2009, 11:21
| | |
#840 (ПС)
| Все пиздато, спасибо за плюс, надеюсь, что ты объективно оценил меня, и текст мой – не полный кал. Респект из Академа! Всем удачи! | | | |
4 октября 2009, 11:23
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от trace4you как то неудобно. где на Г оценки посмотреть ?  на https://www.hip-hop.ru/forum/post1067915324-n709/ | | | | новый пользователь
4 октября 2009, 11:24
| | |
#842 (ПС)
| В_111 Romos Mexico Все, казалось бы, просто, но ты не справишься с ростом
Ведь простые вещи
это перекресток вопросов и ответы на них даст даже подросток. Становись бескорыстней и будь гладок как пару листьев, - не понял, может быть так: Становись бескорыстней и будь гладок как пара сисек ))))) | | | | ВсехНахИбоНех
4 октября 2009, 11:26
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от nosorog В_111 Romos Mexico Все, казалось бы, просто, но ты не справишься с ростом
Ведь простые вещи
это перекресток вопросов и ответы на них даст даже подросток. Становись бескорыстней и будь гладок как пару листьев, - не понял, может быть так: Становись бескорыстней и будь гладок как пара сисек ))))) Типа сПетросянил? | | | | Страх религия слабых
4 октября 2009, 11:28
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от !voice! -Цитата от Все пиздато -Цитата от !voice!
люди высказывайтесь по этому поводу  согласен раскрытие не очень, но рифмы хороши)
как считаете? Добавлено через 1 минуту 37 секунд даж на нолик не тянет чтоль? это как у есенина в переписках - научились рифмовать и думают что умеют писать стихи.это как раз про этот случай.меньше бы выебывался мог бы и ноль схлопотать а то эти у меня яйца больше и хуй черный мне поднадоели уж года полтора назад поэтому тут безоговорочно минус.и всем написавшим такое даже с десятерной рифмой минус, потому что если смешать бочку говна и бочку павидла выйдет 2 бочки говна, что автор нам на собственном опыте и продемонстрировал.
да и рифмы тут в основном не более чем отборочные уж будем искренними до конца, ничего сверхординарного. можешь выделить текст, который тебя впечатлил больше всего, если не сложно канешн, может это пара текстов пл.
геноцид
бойцы хороши.88 особенно выделю
деспот неплохо сделал
пролетарий интересен
владимир громозекин
вот этих выделю.
остальные есть тоже хорошие, но меня так сильно как эти не зацепили | | | | Romos Mexico
4 октября 2009, 11:30
| | |
#845 (ПС)
| Всё пиздато ответь почему мой текст не вкатил тебя ?
В_111 Romos Mexico
Ведь простые вещи,
Ведь простые вещи
это перекресток вопросов и ответы на них даст даже подросток. | | | | активный пользователь
4 октября 2009, 11:30
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато -Цитата от !voice! -Цитата от Все пиздато
это как у есенина в переписках - научились рифмовать и думают что умеют писать стихи.это как раз про этот случай.меньше бы выебывался мог бы и ноль схлопотать а то эти у меня яйца больше и хуй черный мне поднадоели уж года полтора назад поэтому тут безоговорочно минус.и всем написавшим такое даже с десятерной рифмой минус, потому что если смешать бочку говна и бочку павидла выйдет 2 бочки говна, что автор нам на собственном опыте и продемонстрировал.
да и рифмы тут в основном не более чем отборочные уж будем искренними до конца, ничего сверхординарного. можешь выделить текст, который тебя впечатлил больше всего, если не сложно канешн, может это пара текстов пл.
геноцид
бойцы хороши.88 особенно выделю
деспот неплохо сделал
пролетарий интересен
владимир громозекин
вот этих выделю.
остальные есть тоже хорошие, но меня так сильно как эти не зацепили Я из другого блока можешь по моему тексту высказать мнение? | | | | активный пользователь
4 октября 2009, 11:32
| | |
#847 (ПС)
| а по мимо Г блока,другие блоки оценены ?? | | | | активный пользователь
4 октября 2009, 11:32
| | |
#848 (ПС)
| ебать, это пиздец. | | | | ВсехНахИбоНех
4 октября 2009, 11:33
| | |
#849 (ПС)
| Пойду стероидов куплю,нажрусь и буду грозиться всем бить ебл*,снимать по 5 ответных дисс-видео.Потом напишу дисс на какого-нить полу-пидо*а...полу-дельфина...и пропиарюсь) | | | | JustSmileBitch
4 октября 2009, 11:35
| | |
#850 (ПС)
| | | | | |