Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | вопрос больше к судьям:
фразеологизмы играют роль в тексте? | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от Паранормальный вопрос больше к судьям:
фразеологизмы играют роль в тексте? Не думаю, что они играют большую роль в первых ранудах. Когда нужно читать за сотню текстов, там нет желания выявлять в тексте аллитерации всякие и фразеологические обороты. Вот дальше, когда количество текстов уменьшается, уже на это начинаешь обращать куда большее внимание. | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от SliMan -Цитата от Паранормальный вопрос больше к судьям:
фразеологизмы играют роль в тексте? Не думаю, что они играют большую роль в первых ранудах. Когда нужно читать за сотню текстов, там нет желания выявлять в тексте аллитерации всякие и фразеологические обороты. Вот дальше, когда количество текстов уменьшается, уже на это начинаешь обращать куда большее внимание. ну первый раунд (отбор) пройден. а интересно было бы мнение от опытных участников (судьи то конечно ничего подобного не скажут) что требуется для второго раунда? участников то будет примерно под 130  | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | некоторых, пропустили скорее за то, что интересно посмотреть, что с ними дальше будет и будет ли... | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | и кстати где посмотреть как будет проходить 2 раунд? парный ли? | | | | ангажирован пустотой
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: стихи Хармса | как дальше судить будут? также по 2 судей, или больше? и будут ли текста анонимными?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | с кем сдесь можно сразится Добавлено через 1 минуту 18 секунд пацанчики кто хочет сразится с барабанчиком? | | | | hiphoposapiens
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Краснодар-Пашковка-Площадь | олвен ещё не отсудил? или что за торможение процесса, пора второй начинать.  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Барабанчик с кем сдесь можно сразится
dpsДобавлено через 1 минуту 18 секунд/dpsпацанчики кто хочет сразится с барабанчиком? мистер вам выше там текстовый бойцовский клуб написано | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от Барабанчик с кем сдесь можно сразится Добавлено через 1 минуту 18 секунд пацанчики кто хочет сразится с барабанчиком? вот это темой 2 раунда пойдёт! | | | | Белый Ворон
Оценки ? | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | Пользуйтесь поиском | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | дисквалификация? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Рома Сит Пользуйтесь поиском я привык пользоваться кулаками, но через инет они собаки не действуют | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от Старый Гурд -Цитата от Рома Сит Пользуйтесь поиском я привык пользоваться кулаками, но через инет они собаки не действуют как не действуют? токочто от меня один по носу получил! | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от Старый Гурд -Цитата от Рома Сит Пользуйтесь поиском я привык пользоваться кулаками, но через инет они собаки не действуют тоже воин репа7 | | | | world it is a soap-bubble
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: новосибирск | Реп войска)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | слушайте, не давайте больше этой олвен судить. какого хрена её все ждут???? семеро одного не ждут!!!! весь батл заторможен изза одного человека! кто она ваще такая? диана росс?
даеш бабангиду! | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Up In Smoke ~i слушайте, не давайте больше этой олвен судить. какого хрена её все ждут???? семеро одного не ждут!!!! весь батл заторможен изза одного человека! кто она ваще такая? диана росс?
даеш бабангиду! Чувак если ты не знаешь кто такая Олвен, но знаешь кто такой БАБАН то ты   | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от romos -Цитата от Up In Smoke ~i слушайте, не давайте больше этой олвен судить. какого хрена её все ждут???? семеро одного не ждут!!!! весь батл заторможен изза одного человека! кто она ваще такая? диана росс?
даеш бабангиду! Чувак если ты не знаешь кто такая Олвен, но знаешь кто такой БАБАН то ты:нск::нск: помойму, он спросил ктоттакай олвен образно, мол с какого хера мы её ждём, ане в том смысле кто она есть | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | он сам не разобрался..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | я в одном разобрался. что батл неделю стоит из за одного человека.
вы (и я в том числе) - 500 лохов.
а она типо королева бала.
а мы типо как стадо и на нас - похуй.
такое отношение - дисреспект.
если ты знаешь что ты занята то сиди и не лезь в судьи. ппц | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от romos он сам не разобрался..  а ты вообще хуйню какую-то спорол
вам не по хую? неделю ждёте,а тут денёк, два, подождать не можете?  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Она с самого начала сказала что оценки будут в конце недели, ждите, если не нравиться участвовать никто никого не заставлял....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | есле к оценке она приложит пару своих интимных фоток вопросов не будет | | | | |