активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Smier разве проходят не все, кто не набрал два минус?
вроде бы где-то об этом говорилось.. блять, почитай шапку первого поста.там всё доходчиго написано. | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от N1ko$ -Цитата от Rinzai На отборочный раунд было прислано 460 текстов, которые были разделены на 4 блока по 115 текстов в каждом. Во второй раунд проходят все, кто наберут в сумме ++, + или 0. Начиная со второго раунда в дело вступит анонимная система оценивания. Vo спасибо сударь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от N1ko$ На отборочный раунд было прислано 460 текстов, которые были разделены на 4 блока по 115 текстов в каждом. Во второй раунд проходят все, кто наберут в сумме ++, + или 0. Начиная со второго раунда в дело вступит анонимная система оценивания. вот, точно
в "сумме" набрать 0 - это значит получить хотя бы один ноль, пускай даже с минусом.
ты же не будешь от ноля отнимать минус, и считать сколько же это будет | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от юзай если есть хоть один "+", то прошёл.
а вобще в #1 всё доходчиво -Цитата от юзай Во второй раунд проходят все, кто наберут в сумме ++, + или 0. Извиняюсь. Спасибо. | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Паранормальный -Цитата от TiSi=) -Цитата от Паранормальный
грач тоже думал - да в суп попал.
олень подумал! и рога сломал! умным стал!
ты первый персонаж
ты бы перечитывал хотя бы полтор раза 110 текстов?  перечитывал???? зря
лучше войну и мир перечитай   остряк не ебаца.
Думаю сёдня получу все оценки. я тоже на это надеюсь   только кто такой сладкоежка? за свой недомесяц пребывания на форуме не встречал ни разу такого пользователя   я его тоже не встречал) | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | 1 Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Lumerz Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от don't be afraid судя по тому, что последнее сообщение олвен было написано 27 сентября, то вообще не понятно, когда она отсудит блок В Да, ясен хуй, чтобы отсудить, нужно часами в онлайне сидеть и печатать посты везде.  да я вообще тут особо не пишу и похуй, но по очевидно, что она до сих пор не проголосовала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | Радио  | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от Очень Cтрогий Это как?  это 0 видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Хуле Gun Там хуйня какая то, а не результаты! Как их разобрать? Из всей группы Б - 3 человека что ли прошли? еще сладкоежка не отсудил, а пройти можно и с двумя 0 тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Хуле Gun Там хуйня какая то, а не результаты! Как их разобрать? Из всей группы Б - 3 человека что ли прошли? пиздец ты дерево | | | | ВсехНахИбоНех
Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Квартира | -Цитата от don't be afraid -Цитата от Хуле Gun Там хуйня какая то, а не результаты! Как их разобрать? Из всей группы Б - 3 человека что ли прошли? пиздец ты дерево  | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | дак че если 0 и - в оценки то проходят....нафиг нада... | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | что непонятного-то Не проходят
- - = 2-
- 0 = - Проходят
- + = 0
0 0 = 0
0 + = +
+ + = 2+ | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вникай
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Зеленоград | там по ходу одному парню 9 поставили SayMeow прав кстати | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Хуле Gun -Цитата от don't be afraid -Цитата от Хуле Gun Там хуйня какая то, а не результаты! Как их разобрать? Из всей группы Б - 3 человека что ли прошли? пиздец ты дерево Сам ты дубина блять! Я помоему нормально спросил, а "пиздец ты дерево" это лишнее!
Там у меня один минус стоит, о чем это говорит? Это говорит о том, что ты дерево.  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Azatey Не проходят если:
- -
- 0
- +
Проходят если:
0 0
0 +
+ +
Верно мыслю?  ну +- тоже проходят. сумма 0. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2009 | ее......, 1819 + 1 постов..... ППЦ | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Rinzai -Цитата от Azatey Не проходят если:
- -
- 0
- +
Проходят если:
0 0
0 +
+ +
Верно мыслю?  ну +- тоже проходят. сумма 0. Да, спасибо, мне тут уже объяснили.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Rinzai -Цитата от Azatey Не проходят если:
- -
- 0
- +
Проходят если:
0 0
0 +
+ +
Верно мыслю?  ну +- тоже проходят. сумма 0. а когда поидеи по срокам оценки должны быть ?? | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Инертность мыслей ловирую
ждем 2го судью | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Хуле Gun -Цитата от Azatey -Цитата от Хуле Gun
Сам ты дубина блять! Я помоему нормально спросил, а "пиздец ты дерево" это лишнее!
Там у меня один минус стоит, о чем это говорит? Это говорит о том, что ты дерево.  А ты меня хорошо знаешь, что бы утверждать это?
Или человек, что не дрочит в эту тему на каждую страницу - уже дерево?
Если есть кто нормальный в теме, объясните что к чему?  Ты дерево и уже порядком поднадоел.
Если у тебя один минус, жди вердикта второго судьи. ёп | | | | |