реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от OzBorn -Цитата от Костя Unreal
а я дрочу на текстовые "бэттлы", но рас бабан судит то можно третий рас поучаствовать Добавлено через 1 минуту 9 секунд
у почтового голубя больше шансов доставить письмо ринзаю  только главное чтоб голубь его обосрал путем коврового бомбометания... А то отчет о доставке не придет! жалко ринзая, он же мне ничего плохого не делал  голуби они вот такие твари, им похуй, они всегда гадят на хороших людей!  | | | | Посланник чтителей
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: г.Сумы | гг мне нрав некоторые пишут сроки моловаты ... 8 строк написать лично мне ну максимум 5 минут это если я ещё хавать буду   | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2009 | Я Че то я не че не понял  | | | | Нахуя цензура в рэпе???
Регистрация: 12.09.2007 | Я тоже за 5 минут написал! | | | | Чуткое ухо
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Georgievsk | Письмо успешно отправлено по адресу [email protected]
Чудом увидел тему сегодня, подписался на запись участников, думал там объявят о начале.
Текст на отборочный получился как минимум оригинальным  | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | каждое говно оригинально по-своему.
вопрос: кто лирику писал, а кто рэпчег заибенил? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от SliMan В теме отбора все как обычно  пиши 8 строк и сдавай быстрей!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Артур, скинь в лс свой текст на отбор? | | | | Чуткое ухо
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Georgievsk | -Цитата от Барматунъ каждое говно оригинально по-своему.
вопрос: кто лирику писал, а кто рэпчег заибенил? Приятнее теперь жить стало, мудило?
Рэп | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от black_dog -Цитата от Барматунъ каждое говно оригинально по-своему.
вопрос: кто лирику писал, а кто рэпчег заибенил? Приятнее теперь жить стало, мудило?
Рэп очень
лирикиии... откликнитесь епта.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Барматунъ -Цитата от black_dog -Цитата от Барматунъ каждое говно оригинально по-своему.
Рэп очень
лирикиии... откликнитесь епта.. ё слёзный текстовик тут, звали?  | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от DavidGuetta -Цитата от Барматунъ -Цитата от black_dog
Приятнее теперь жить стало, мудило?
Рэп очень
лирикиии... откликнитесь епта.. ё слёзный текстовик тут, звали?  ггг)))) блюющей лирик)))) тебя то я знаю..а из тех кто еще сдал тексты есть лирики????...количество посмотреть с кем тягаться))) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Барматунъ с кем тягаться))) тебе тягаться не придеться... | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | ага. я знаю..я уже проплатил. | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | Барматунъ я сдал лирику ,,, но в принципе могу писать в любом стиле будь то лира или кач, батл рэп и так далее..)) | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от sega MC Барматунъ я сдал лирику ,,, но в принципе могу писать в любом стиле будь то лира или кач, батл рэп и так далее..)) круто. пиши лирику! нас наверное меньше чем тру репиров... | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | да возможно но раньше я вообще не мог писать лирику ... писал в основе кач текста ...... но скоро будет трек на тему Куда же катиться мир ...... | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | про жопу?  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | не первый раз слышу "кач текста" - кто такое придумал?))))))))) | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от аdри не первый раз слышу "кач текста" - кто такое придумал?))))))))) это баунц-текста, наверное, когда читаешь бошкой туды-сюды раскачиваешь))))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | лирики хуирики | | | | Посланник чтителей
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: г.Сумы | -Цитата от Барматунъ каждое говно оригинально по-своему.
вопрос: кто лирику писал, а кто рэпчег заибенил? писал тупо что в голову пришло ) а это диссок на шока ... он меня харит ппц как незнаю кто вроде норм вышло )) | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Я лирику сдал  Правда, в 8 строк немного удалось уместить, но всё же... | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от DissRespect -Цитата от Барматунъ каждое говно оригинально по-своему.
вопрос: кто лирику писал, а кто рэпчег заибенил? писал тупо что в голову пришло ) а это диссок на шока ... он меня харит ппц как незнаю кто вроде норм вышло )) интересно, а на бабана дисс кто нить напишет))))))) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от sega MC Барматунъ я сдал лирику ,,, но в принципе могу писать в любом стиле будь то лира или кач, батл рэп и так далее..)) хуйню писать каждый может | | | | |