Ельник
8 ноября 2009, 16:32
| | |
#226 (ПС)
| Так штраф будет или передумали? | | | | В ахуе!
8 ноября 2009, 16:32
| | |
#227 (ПС)
| А я спокоен гг:-) Я вылетел епт:-) но я суко Зорро:-) | | | | NO BIRRA NO PARTY
8 ноября 2009, 16:48
| | |
#228 (ПС)
| как можно делать выводы вылетел ты или нет, если отсудили всего 2 из 13 судей? | | | | ангажирован пустотой
8 ноября 2009, 16:50
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от юзай как можно делать выводы вылетел ты или нет, если отсудили всего 2 из 13 судей? можно) это называется оптимизм)  | | | | [ЛСД]
8 ноября 2009, 16:51
| | |
#230 (ПС)
| юзай - можно, если ты в третий не прошел. =) | | | | На хуй не пошёл
8 ноября 2009, 17:09
| | |
#231 (ПС)
| похоже, отсудившие судьи не ознакомились с правилами 3 раунда, если ставят больше оценки за невнятную лирику без действующих лиц, чем за сторителлинг с несколькими действующими лицами. | | | | тафгай
8 ноября 2009, 17:18
| | |
#232 (ПС)
| ути какой. | | | | Ельник
8 ноября 2009, 17:19
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду похоже, отсудившие судьи не ознакомились с правилами 3 раунда, если ставят больше оценки за невнятную лирику без действующих лиц, чем за сторителлинг с несколькими действующими лицами. Например? Не читал всё. Но расскажи - разберёмся. | | | | На хуй не пошёл
8 ноября 2009, 17:57
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Ван-Ду похоже, отсудившие судьи не ознакомились с правилами 3 раунда, если ставят больше оценки за невнятную лирику без действующих лиц, чем за сторителлинг с несколькими действующими лицами. Например? Не читал всё. Но расскажи - разберёмся. да не охото сораксом становиться, для того и существуют судьи, чтобы оценивать. а то я сейчас стану гнать на какой-нибуь текст, в итоге его засудят. просто уж если установлены правила, то в первую очередь согласно им и оценивать, сторителлинг, так сторителлинг, при чём тут лирика? история должна быть рассказана доходчиво, а не с рифмованными наворотами из которых сложно понять о чём идёт речь. а оценки типа 111 или 333 - мудозвонство! Добавлено через 14 минут 43 секунды между прочим в 15 история рассказана и есть действующие лица - такой краткий пересказ. | | | |
8 ноября 2009, 18:17
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от юзай как можно делать выводы вылетел ты или нет, если отсудили всего 2 из 13 судей? это военная классика
похныкать о собственной слабости
затем мгновенно напасть
и выебать оппонента в пасть (с)
))) | | | | Ельник
8 ноября 2009, 18:24
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от El nieke -Цитата от Ван-Ду похоже, отсудившие судьи не ознакомились с правилами 3 раунда, если ставят больше оценки за невнятную лирику без действующих лиц, чем за сторителлинг с несколькими действующими лицами. Например? Не читал всё. Но расскажи - разберёмся. да не охото сораксом становиться, для того и существуют судьи, чтобы оценивать. а то я сейчас стану гнать на какой-нибуь текст, в итоге его засудят. просто уж если установлены правила, то в первую очередь согласно им и оценивать, сторителлинг, так сторителлинг, при чём тут лирика? история должна быть рассказана доходчиво, а не с рифмованными наворотами из которых сложно понять о чём идёт речь. а оценки типа 111 или 333 - мудозвонство! Добавлено через 14 минут 43 секунды между прочим в 15 история рассказана и есть действующие лица - такой краткий пересказ. между прочим, тут баттл рифмованных текстов, и проза изначально как бы мимо, не меньший дисквал, чем другое, я так думаю.
Историю могут рассказать и чувства, и записки, и какие-то знаки, не было задания, что надо завязка, развитие событий, кульминация и т.д. просто историю попросили рассказать.
А раз судьи существуют, то пусть оценивают, мне тоже не нравится, когда дают темы и задания, а потом судят без их учёта, но в данном случае я особо не читал теусты, ты не говоришь ничего, поэтому категорически не согласен с тобой, у каждого своя история, или как там, и у каждого свой язык. Иногда даже по статусам можно понять суть событий, историю (по статусам асикю историю дня человека). вот. | | | | На хуй не пошёл
8 ноября 2009, 18:36
| | |
#237 (ПС)
| думаю, что не справившимся с заданием за раскрытие нужно ставить 0, пусть даже за рифмовку высший балл. Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от El nieke -Цитата от Ван-Ду -Цитата от El nieke
Например? Не читал всё. Но расскажи - разберёмся. да не охото сораксом становиться, для того и существуют судьи, чтобы оценивать. а то я сейчас стану гнать на какой-нибуь текст, в итоге его засудят. просто уж если установлены правила, то в первую очередь согласно им и оценивать, сторителлинг, так сторителлинг, при чём тут лирика? история должна быть рассказана доходчиво, а не с рифмованными наворотами из которых сложно понять о чём идёт речь. а оценки типа 111 или 333 - мудозвонство! Добавлено через 14 минут 43 секунды между прочим в 15 история рассказана и есть действующие лица - такой краткий пересказ.
между прочим, тут баттл рифмованных текстов, и проза изначально как бы мимо, не меньший дисквал, чем другое, я так думаю.
Историю могут рассказать и чувства, и записки, и какие-то знаки, не было задания, что надо завязка, развитие событий, кульминация и т.д. просто историю попросили рассказать.
А раз судьи существуют, то пусть оценивают, мне тоже не нравится, когда дают темы и задания, а потом судят без их учёта, но в данном случае я особо не читал теусты, ты не говоришь ничего, поэтому категорически не согласен с тобой, у каждого своя история, или как там, и у каждого свой язык. Иногда даже по статусам можно понять суть событий, историю (по статусам асикю историю дня человека). вот. нужно было не просто рассказать историю, а должно быть не менее 2х действующих лиц, а это меняет дело, и никакие чувства и записки не канают. действующее лицо в текте должно совершать действие (говорить, ходить и т.д), а не так, что автор повествует о ком-то, описывая лишь один образ без авторской речи.
в 15 рифмы есть, просто оно написано сплошным текстом, вряд ли это можно назвать прозой.
а история и состоит из начала, кульминации и завершения, иначе, нет истории. | | | | огуречный канцлер
8 ноября 2009, 18:42
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду думаю, что не справившимся с заданием за раскрытие нужно ставить 0, пусть даже за рифмовку высший балл. ну предположим так надо: если не сторителлинг, то 0. а если одно действующее лицо, то штраф типа.
хотя хз. нахер вообще нужны эти задания, если за их невыполнение ничего не будет  | | | | Beat Zen
8 ноября 2009, 19:03
| | |
#239 (ПС)
| ван-ду дело говорит, но все равно никто не внемлет | | | | тафгай
8 ноября 2009, 20:26
| | |
#240 (ПС)
| лиричность сторителлинга не отменяет, например.
Где-то в большей степени присутствует четкая цепь сюжета, где-то она отчасти размыта. Оба варианта предполагают то, что человек справился с заданием ) А то, что какой-нибудь громозека почувствовал себя ущемленным из-за того, что кидается в крайности, так это сугубо его головняки. | | | | Ельник
8 ноября 2009, 20:50
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду думаю, что не справившимся с заданием за раскрытие нужно ставить 0, пусть даже за рифмовку высший балл. Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от El nieke -Цитата от Ван-Ду
да не охото сораксом становиться, для того и существуют судьи, чтобы оценивать. а то я сейчас стану гнать на какой-нибуь текст, в итоге его засудят. просто уж если установлены правила, то в первую очередь согласно им и оценивать, сторителлинг, так сторителлинг, при чём тут лирика? история должна быть рассказана доходчиво, а не с рифмованными наворотами из которых сложно понять о чём идёт речь. а оценки типа 111 или 333 - мудозвонство! Добавлено через 14 минут 43 секунды между прочим в 15 история рассказана и есть действующие лица - такой краткий пересказ.
между прочим, тут баттл рифмованных текстов, и проза изначально как бы мимо, не меньший дисквал, чем другое, я так думаю.
А раз судьи существуют, то пусть оценивают, мне тоже не нравится, когда дают темы и задания, а потом судят без их учёта, но в данном случае я особо не читал теусты, ты не говоришь ничего, поэтому категорически не согласен с тобой, у каждого своя история, или как там, и у каждого свой язык. Иногда даже по статусам можно понять суть событий, историю (по статусам асикю историю дня человека). вот. нужно было не просто рассказать историю, а должно быть не менее 2х действующих лиц, а это меняет дело, и никакие чувства и записки не канают. действующее лицо в текте должно совершать действие (говорить, ходить и т.д), а не так, что автор повествует о ком-то, описывая лишь один образ без авторской речи.
в 15 рифмы есть, просто оно написано сплошным текстом, вряд ли это можно назвать прозой.
а история и состоит из начала, кульминации и завершения, иначе, нет истории. Пора спать, парень. История может быть без начала, без конца - задания не было такого. Герой может молчать, не говорилось, что он должен сказать двадцать семь слов, герои может быть второстепенным, эпизодическим - не говорилось, что два главных героя, так что, даже если рассказывает про героя автор историю, и мелькает путник в ночи - всё, два действующих лица есть. Не справившимся с заданием нуль? Читай - смысл, раскрытие темы. То есть, даже если пусть не справился, но смысл отличный, то полное право есть у судьи пять ставить. Вот ты сам начал, что то проза, а теперь про рифмы..
В общем, говорю, ты не прав, на мой взгляд, задание совсем другое было, а не как ты говоришь. Ринзай любит делать разные большие задания, чётко всё прописывать, так что далеко не уходи, в след. раундах увидишь, но пока были только простые слова, на которые можно написать как угодно разно и широко. | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 23:45
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато -Цитата от iF.. -Цитата от Ив/Неволна а вот воспользуюсь-ка я святым правом участника охуеть от оценок 
но дальше этого не пойду  ебатьебатьебать  да лана, Брат, не охуевай))
это так же, как с историей про союз писателей или как его там.. там че-то не очень понятно написал, здесь недостаточно "йоу" вставил - просто явившись в чужой монастырь всегда будь готов спокойно держаться в рамках его устава)) респект тебе и уважуха.
честное слово спасибо, и тебе не болеть -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от iF.. -Цитата от Ив/Неволна а вот воспользуюсь-ка я святым правом участника охуеть от оценок 
но дальше этого не пойду  ебатьебатьебать  да лана, Брат, не охуевай))
это так же, как с историей про союз писателей или как его там.. там че-то не очень понятно написал, здесь недостаточно "йоу" вставил - просто явившись в чужой монастырь всегда будь готов спокойно держаться в рамках его устава)) готов!)) молодца, я в Тебе не сумлевался)
и ваще, хватит уже по баттлам шариться - лучше в гости приезжай)) -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от iF.. -Цитата от Ван-Ду
ого! нифига какое я тут мужеложство откапал... что-что ты с ним сделал? чем кАпал?
это ты типа своими интимными мечтами какими-то поделился?)) кстати о кАпаниях)))))) видел несколько провально безграмотных тестов с высоченными оценками))))))) добро пожаловать в мир "людей творческих"  ну, вот это уже давно не удивляет. ты немного подожди - глядишь, скоро, по многочисленным просьбам быдло-большинства, какой-нибудь революционный закон утвердят, - и тогда безграмотными станем мы)))))
а уж тру-рэперам, я так понимаю, вообще не пристало писать грамотно: для них же самый родной язык - не русский, а какой-нибудь суахили, наверно -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от iF.. Первым двум судьям - спасибо за оперативные оценки.) я вылетаю с бэттла  эт еще че за паника? тут не выставивших оценки судей еще почти столько же, сколько участников Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Екарный бабай А я спокоен гг:-) Я вылетел епт:-) но я суко Зорро:-) вот. самый правильный и здоровый подход.)
баттлы - это все хуйня, главное - найти свое предназначение в этом мире)) | | | | fatal error
9 ноября 2009, 00:26
| | |
#243 (ПС)
| Интересно было бы взглянуть на результат действительно анонимной системы. Когда авторство оценок также анонимно. | | | |
9 ноября 2009, 00:41
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от avorio Интересно было бы взглянуть на результат действительно анонимной системы. Когда авторство оценок также анонимно. к чему это?
очередной изъеб | | | | Святой Ахуил
9 ноября 2009, 05:21
| | |
#245 (ПС)
| А всё-таки  )
Ну ладно, Кат ответил, что означают оценки 5/5/5, 3/3/3/, 4/4/4... и т.д.
Теперь очень интересно, как словами объяснить оценку 0/0/0...
Я ещё понимаю 1 за рифму или смысл... - хуйня... 0 - за впечатление ну тут понятно - "стерильно"...
но 0 за рифму, 0 за смысл? Это как? Их нет что ли?  )))))))))))))))
1200 знаков тишины?  ))))))) | | | | МиМ
9 ноября 2009, 08:04
| | |
#246 (ПС)
| 1200 пробелов  | | | | Ваш любимый рейпер
9 ноября 2009, 08:18
| | |
#247 (ПС)
| судьи олени   | | | |
9 ноября 2009, 08:41
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от юзай как можно делать выводы вылетел ты или нет, если отсудили всего 2 из 13 судей? это военная классика
похныкать о собственной слабости
затем мгновенно напасть
и выебать оппонента в пасть (с)
))) в цель  | | | | Белый Ворон
9 ноября 2009, 09:59
| | |
#249 (ПС)
| Всё же считаю, что прошлый одиночный текстовой баттл был например не настолько хорош
Здесь не мало интересных текстов уже в 3 вижу | | | | [КПСЛ]
9 ноября 2009, 10:02
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Всё же считаю, что прошлый одиночный текстовой баттл был например не настолько хорош
Здесь не мало интересных текстов уже в 3 вижу Наоборот, как мне кажется. | | | | |