новый пользователь
7 ноября 2009, 15:34
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Messi в 5 тексте сильно про покер сказанул кто то,сразу видно,человек шарит в теме: - Антоша как и все любил – от Роял Фреша до Каре
И наступила ночь – покер взят… -оффициант, налей роял фреш  это видимо коктейль какой то,свежий  аахххаа, вот это жжение))
я понял: royal fresh - это, наверно, средневековый коктейль, который готовили крестьяне во время восстания - типа свежевыжатая королевская семья  | | | | fade
7 ноября 2009, 15:36
| | |
#77 (ПС)
| Луи дисквалифицирован. | | | | Святой Ахуил
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Луи соракс уебись обо что-нибудь.
поступок твой уебански,как и ты Плох не тот, кто показал пальцем, а тот кто насрал.
Кат, я рыдаю... ты разбил мне сердце  )) | | | | новый пользователь
| | |
#79 (ПС)
| - Троллейбусные шпалы таяли за углом школы эээммм.. я, видимо, чего-то не понимаю в троллейбусах?? | | | | Святой Ахуил
7 ноября 2009, 15:40
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от iF.. - Троллейбусные шпалы таяли за углом школы эээммм.. я, видимо, чего-то не понимаю в троллейбусах?? Тоже цеплялся за это взглядом. Но воспринял это как описание наркоманского бреда...  ))) | | | | активный пользователь
7 ноября 2009, 15:42
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Rinzai Луи дисквалифицирован. спасибо.. | | | | новый пользователь
7 ноября 2009, 15:42
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от адри соракс, сделав такой поступок тебе будет легче выиграть бэтл, конечно да ладно. а человек-то сам чем думал, когда раньше времени текст выкладывал? и нафига - скорее продемонстрировать очередной шедевр толпе фанатов?
каждый ведь должен сам своей головой думать. правила есть правила. тем более, что их немного и они довольно просты))
так что не соракс, так кто-то другой заметил бы - чего на человека нападать..
некоторые вон вообще непонятно о чем думают и прямо в текстах свои ники пишут - и что, я теперь, по всем пионерским понятиям, являюсь мальчишом-плохишом из-за того, что об этом говорю?)) | | | | Святой Ахуил
7 ноября 2009, 15:44
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от iF.. да ладно. а человек-то сам чем думал, когда раньше времени текст выкладывал? и нафига - скорее продемонстрировать очередной шедевр толпе фанатов?
каждый ведь должен сам своей головой думать. правила есть правила. тем более, что их немного и они довольно просты))
некоторые вон вообще непонятно о чем думают и прямо в текстах свои ники пишут - и что, я теперь, по всем пионерским понятиям, являюсь мальчишом-плохишом из-за того, что об этом говорю?)) По твоему 8 сентября - это раньше? Мне кажется тут слегка другое нарушение...  ))
28 хорош  | | | |
7 ноября 2009, 15:46
| | |
#84 (ПС)
| 21-й текст, бодро-то как)))
24-й, тексты с такими ошибками, как "путИшествие", "днИвниках", "облОках", с такой бессмыслицей, как - и опять, давлюсь я табаком ,
я ты пытаешься меня облакать..
собой.. явно не заслуживают 10/10/5, я считаю, и где там два ДЕЙСТВУЮЩИХ лица? пиздец
29-й, молодец, отличный текст, хотелось бы чтоб и продолжал в таком духе 
32-й, нормально, интересно было | | | | активный пользователь
7 ноября 2009, 15:48
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от адри 21-й текст, бодро-то как)))
24-й, тексты с такими ошибками, как "путИшествие", "днИвниках", "облОках", с такой бессмыслицей, как - и опять, давлюсь я табаком ,
я ты пытаешься меня облакать..
собой.. явно не заслуживают 10/10/5, я считаю, и где там два ДЕЙСТВУЮЩИХ лица? пиздец
29-й, молодец, отличный текст, хотелось бы чтоб и продолжал в таком духе 
32-й, нормально, интересно было да мне поебать уже. там есть действующие лица. я не говорил,что текст ахуенный. Кат отсудил так.ну ошибки да,тупой я. есть такое. | | | | тафгай
7 ноября 2009, 15:49
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Луи -Цитата от Планетский cоракс в любом случае правильно поступил, на самом деле ) кому как  в любом случае - неправильно было сдавать этот текст 
а поступок - кому как, это да )) | | | | активный пользователь
7 ноября 2009, 15:51
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Планетский -Цитата от Луи -Цитата от Планетский cоракс в любом случае правильно поступил, на самом деле ) кому как  в любом случае - неправильно было сдавать этот текст 
а поступок - кому как, это да )) со временеи был напряг, но не в этом суть. выход нужно было найти, я нашел. а соракс мог тупо не палить. и все норм было бы. в данном случаи, я поступок оцениваю | | | | На хуй не пошёл
7 ноября 2009, 15:52
| | |
#88 (ПС)
| я смотрю,
у кого-то на пределе,
у кого-то здадут,
у кого-то здают,
у кого-то здали. | | | | активный пользователь
7 ноября 2009, 15:54
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду я смотрю,
у кого-то на пределе,
у кого-то здадут,
у кого-то здают, у кого-то здали. именно | | | |
7 ноября 2009, 15:54
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от iF.. да ладно. а человек-то сам чем думал, когда раньше времени текст выкладывал? и нафига - скорее продемонстрировать очередной шедевр толпе фанатов?
некоторые вон вообще непонятно о чем думают и прямо в текстах свои ники пишут - и что, я теперь, по всем пионерским понятиям, являюсь мальчишом-плохишом из-за того, что об этом говорю?)) ну всё верно ты говоришь, просто то что луи засветил свой текст на форуме - сугубо его ошибка, и его дело, этот поступок можно назвать просто глупым, а не каким-нибудь идиотским, скажем
а вот палить так - хз, видимо не привык я в жизни к таким вщещам, вот и сужу со своей колокольни -Цитата от Луи да мне поебать уже. там есть действующие лица. я не говорил,что текст ахуенный. Кат отсудил так.ну ошибки да,тупой я. есть такое. ах это твой текст? не знал, когда читал, ну слабовато, да, не 10/10/5 конечно  хотя пройти ты мог -Цитата от Rinzai Луи дисквалифицирован.  | | | | тафгай
7 ноября 2009, 15:55
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Луи -Цитата от Планетский -Цитата от Луи
кому как  в любом случае - неправильно было сдавать этот текст 
а поступок - кому как, это да )) со временеи был напряг, но не в этом суть. выход нужно было найти, я нашел. а соракс мог тупо не палить. и все норм было бы. в данном случаи, я поступок оцениваю да тут у всех напряг со временем, а сдавать старый шедевор решил только ты почему-то. Всё закономерно, например. | | | | активный пользователь
7 ноября 2009, 15:56
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от iF.. да ладно. а человек-то сам чем думал, когда раньше времени текст выкладывал? и нафига - скорее продемонстрировать очередной шедевр толпе фанатов?
некоторые вон вообще непонятно о чем думают и прямо в текстах свои ники пишут - и что, я теперь, по всем пионерским понятиям, являюсь мальчишом-плохишом из-за того, что об этом говорю?)) ну всё верно ты говоришь, просто то что луи засветил свой текст на форуме - сугубо его ошибка, и его дело, этот поступок можно назвать просто глупым, а не каким-нибудь идиотским, скажем
а вот палить так - хз, видимо не привык я в жизни к таким вщещам, вот и сужу со своей колокольни -Цитата от Луи да мне поебать уже. там есть действующие лица. я не говорил,что текст ахуенный. Кат отсудил так.ну ошибки да,тупой я. есть такое. ах это твой текст? не знал, когда читал, ну слабовато, да, не 10/10/5 конечно  хотя пройти ты мог -Цитата от Rinzai Луи дисквалифицирован.  вот, в этом то и дело.. | | | | новый пользователь
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от EL Shellador -Цитата от iF.. да ладно. а человек-то сам чем думал, когда раньше времени текст выкладывал? и нафига - скорее продемонстрировать очередной шедевр толпе фанатов?
некоторые вон вообще непонятно о чем думают и прямо в текстах свои ники пишут - и что, я теперь, по всем пионерским понятиям, являюсь мальчишом-плохишом из-за того, что об этом говорю?)) По твоему 8 сентября - это раньше? Мне кажется тут слегка другое нарушение...  )) аа.. мда? ну я на число как-то не посмотрел..
ну, не суть: речь о том, что, в любом случае, каждый сам несет ответственность за свои косяки.
жаль, конечно, человека - текст-то неплохой, - но куда деваться, правила есть правила. | | | | Святой Ахуил
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Луи -Цитата от Планетский -Цитата от Луи
кому как  в любом случае - неправильно было сдавать этот текст 
а поступок - кому как, это да )) со временеи был напряг, но не в этом суть. выход нужно было найти, я нашел. а соракс мог тупо не палить. и все норм было бы. в данном случаи, я поступок оцениваю Когда напряг со временем - нефиг сдавать. В какой-то степени проход Б19 во втром раунде правильнее выглядет, чем проход с написанным ранее текстом... лучше бы хуету написал про купленный батл  )
Не хочу судить тебя - твоё дело. Я его лично не одобряю. Не фэир плей это. Я лично поступил бы как Соракс. Тем более что Соракс вскрыл это сразу как увидел. Было бы хуже с его стороны, если бы он дождался результатов, увидел, что он на 33 месте и вытащил бы козырь из рукава чтобы пройти... вот это бред...
А так не ной... упорол хуйню - уйди достойно... | | | | активный пользователь
7 ноября 2009, 15:57
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Планетский -Цитата от Луи -Цитата от Планетский
в любом случае - неправильно было сдавать этот текст 
а поступок - кому как, это да )) со временеи был напряг, но не в этом суть. выход нужно было найти, я нашел. а соракс мог тупо не палить. и все норм было бы. в данном случаи, я поступок оцениваю да тут у всех напряг со временем, а сдавать старый шедевор решил только ты почему-то. Всё закономерно, например. ладно,счмысл мне с тобой спорить. не ты попал в эту ситуацию. хера я те доказхывать сейчас буду. что есть-то есть Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от EL Shellador -Цитата от Луи -Цитата от Планетский
в любом случае - неправильно было сдавать этот текст 
а поступок - кому как, это да )) со временеи был напряг, но не в этом суть. выход нужно было найти, я нашел. а соракс мог тупо не палить. и все норм было бы. в данном случаи, я поступок оцениваю Когда напряг со временем - нефиг сдавать. В какой-то степени проход Б19 во втром раунде правильнее выглядет, чем проход с написанным ранее текстом... лучше бы хуету написал про купленный батл  )
Не хочу судить тебя - твоё дело. Я его лично не одобряю. Не фэир плей это. Я лично поступил бы как Соракс. Тем более что Соракс вскрыл это сразу как увидел. Было бы хуже с его стороны, если бы он дождался результатов, увидел, что он на 33 месте и вытащил бы козырь из рукава чтобы пройти... вот это бред...
А так не ной... упорол хуйню - уйди достойно... че ты тут гонишь? я ною? покажи мне. я сделал выводы, да, есть косяк мой. но можно было б и не палить,тем более,что не так давно в одной команде были.
ман,я никого не упрекаю, или еще что-то, я уже смирился с тем,что вылетел,просто сижу в теме,и обсуждаю то,что все обсуждают.  | | | | новый пользователь
7 ноября 2009, 16:00
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от iF.. да ладно. а человек-то сам чем думал, когда раньше времени текст выкладывал? и нафига - скорее продемонстрировать очередной шедевр толпе фанатов?
а вот палить так - хз, видимо не привык я в жизни к таким вщещам, вот и сужу со своей колокольни  ну это да, я, в общем-то, тоже так не сделал бы, как-то воспитан что ли по-другому..
но это, опять же, на совести того, кто палит: всем нам каждый поступок аукнется, рано или поздно.) | | | | в Бане
7 ноября 2009, 16:00
| | |
#97 (ПС)
| хватит ссориться, идите ногомяч смотреть | | | | Святой Ахуил
7 ноября 2009, 16:01
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от iF.. жаль, конечно, человека - текст-то неплохой, - но куда деваться, правила есть правила. Смешные вы право
Жаль, когда дисквалификация за то, что он засветил принадлежность текста - ну да, обидно...
Жаль, когда дисквалификация за то, что он текст выложил где-нить у себя в ЖЖ раньше оценок и спалили его - ну да, обидно...
Но когда ты выкладываешь текст, написанный ранее, - это иное нарушение. Я когда в баттле прозы участвовал - так тоже мог хорошенько покопаться в написанных ранее вещах и вытащить куда более пиздатые, чем те, что выдавал на баттл. Это мухлеж и не самый невинный.
А так, правильнее формулировать: "Жаль, человек-то хороший".
Жаль, действительно. Человек хороший. Текст хороший. Поступок хуевый. | | | | новый пользователь
7 ноября 2009, 16:03
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Ив/Неволна а вот воспользуюсь-ка я святым правом участника охуеть от оценок 
но дальше этого не пойду  ебатьебатьебать  да лана, Брат, не охуевай))
это так же, как с историей про союз писателей или как его там.. там че-то не очень понятно написал, здесь недостаточно "йоу" вставил - просто явившись в чужой монастырь всегда будь готов спокойно держаться в рамках его устава)) | | | | Святой Ахуил
7 ноября 2009, 16:03
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Луи че ты тут гонишь? я ною? покажи мне. я сделал выводы, да, есть косяк мой. но можно было б и не палить,тем более,что не так давно в одной команде были.
ман,я никого не упрекаю, или еще что-то, я уже смирился с тем,что вылетел,просто сижу в теме,и обсуждаю то,что все обсуждают.  Не гоню, ман  )))) и против тебя ничего совершенно не имею... и хотел бы, чтобы ты продолжал участвовать... но просто блять эти обсуждения - А ты мог бы не палить... щас придет соракс и будет до 10 страницы отвечать: "А ты мог бы так не поступать"  ))))))))))
А так, нормальненько  )) тему живой поддержал  )) Пеар  ) | | | | |