нормальный пользователь
24 октября 2009, 10:26
| | |
#551 (ПС)
| - да и по идее пиздобольство ваше мне тоже ни в хуй не впилось - но блять в каждом раунде я почемуто таинственным образом оказываюсь виноватым либо одно, либо другое. | | | | пользователь
24 октября 2009, 10:27
| | |
#552 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
24 октября 2009, 10:34
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Бaтон -Цитата от Все пиздато -Цитата от Бaтон
Врядли кто-то будет обосновано недоволен в таком случае. Если судья ставит всем одинаково низкие оценки, то его влияние в общем зачете сводиться к нулю. Тем более что если ты выставишь оценки по шестибальной системе (СПРАВЕДЛИВО расставишь оценки), то нечего по сути не изменится. А гуманно ставить оценки - медвежья услуга. Надеюсь понятно высказался. Не хотелось бы читать в ответе что то типа: "(маты-маты) не должен отчитываться (маты-маты)"... заебали вы меня честное слово.
у тебя есть критерии оценивания - ну ка подгони как мне справедливые критерии оценивания произведения и мы сравним их с моими. а то блять это им не то то им не то я вообще не понимаю суть ваших блять претензий - мне дали право судить как Я хочу по 10 бальной шкале.те от 0 до 10 включающие в себя ОВ технику и раскрытие и блять тому благополучному перцу который решил не изъебываться я поставил 8. 5 за ОВ 1 за рифму и 2 за раскрытие в чем проблема то мать вашу?
если у вас не хватило наголости написать так или хватило благоразумности не писать так это ваши проблемы не имеющие никакого ко мне отношения, да и по идее пиздобольство ваше мне тоже ни в хуй не впилось, но блять в каждом раунде я почемуто таинственным образом оказываюсь виноватым, то мега крутого рифмоплета не пропустил, то пропустил не того, да вы не охуели ли часом?
кат отсудил - не нравится бля
я отсудил не нравится, не пойти бы вам болты не послюнявить в таком случае? Вот тебе первое замечаение по поводу твоей системы оценивания - ОВ не должно превышать трети от высшего бала. То есть не больше чем 3-4. Иначе получается ебучий субьективизм! Ты судья! И то что ты согласился на эту должность говорит о том что ты нагрузил себя определенной ответсвенностью!! Или ты думал что это просто способ пиариться?!
Вот тебе второе замечание: ты постоянно оказываешься виноватым, потому что тратишь лишь жалкие три дня из НЕДЕЛИ на то, за что ты взялся. И ещё потому что ты сидишь на форуме и флудишь, в отличии от Олвен к примеру, или Бабана.
И третье - ты ебучее быдло и без матов жить не можешь. Ты не можешь даже достойно выносить критику и оправдываешься, как будто виноват. Ну про пиар, я думаю ты взял лишку. А то, что для большинства судей - отсудить, это как сходить поссать, это точно.  | | | | Страх религия слабых
24 октября 2009, 10:37
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от DэZэ - да и по идее пиздобольство ваше мне тоже ни в хуй не впилось - но блять в каждом раунде я почемуто таинственным образом оказываюсь виноватым либо одно, либо другое. нихуя подобного.
ты логик чтоли, если логик то лажовый - я бы тебя уволил.
мне конкретно насрать кто конкретно что про меня думает - я конечно поговнюсь для порядка, но болт положу
а виноватым меня делают товарищи которые постоянно об этом пиздят - что в отборе, что тут. | | | | пользователь
24 октября 2009, 10:40
| | |
#555 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
24 октября 2009, 10:47
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Бaтон -Цитата от Все пиздато -Цитата от Бaтон
Врядли кто-то будет обосновано недоволен в таком случае. Если судья ставит всем одинаково низкие оценки, то его влияние в общем зачете сводиться к нулю. Тем более что если ты выставишь оценки по шестибальной системе (СПРАВЕДЛИВО расставишь оценки), то нечего по сути не изменится. А гуманно ставить оценки - медвежья услуга. Надеюсь понятно высказался. Не хотелось бы читать в ответе что то типа: "(маты-маты) не должен отчитываться (маты-маты)"... заебали вы меня честное слово.
у тебя есть критерии оценивания - ну ка подгони как мне справедливые критерии оценивания произведения и мы сравним их с моими. а то блять это им не то то им не то я вообще не понимаю суть ваших блять претензий - мне дали право судить как Я хочу по 10 бальной шкале.те от 0 до 10 включающие в себя ОВ технику и раскрытие и блять тому благополучному перцу который решил не изъебываться я поставил 8. 5 за ОВ 1 за рифму и 2 за раскрытие в чем проблема то мать вашу?
если у вас не хватило наголости написать так или хватило благоразумности не писать так это ваши проблемы не имеющие никакого ко мне отношения, да и по идее пиздобольство ваше мне тоже ни в хуй не впилось, но блять в каждом раунде я почемуто таинственным образом оказываюсь виноватым, то мега крутого рифмоплета не пропустил, то пропустил не того, да вы не охуели ли часом?
кат отсудил - не нравится бля
я отсудил не нравится, не пойти бы вам болты не послюнявить в таком случае? Вот тебе первое замечаение по поводу твоей системы оценивания - ОВ не должно превышать трети от высшего бала. То есть не больше чем 3-4. Иначе получается ебучий субьективизм! Ты судья! И то что ты согласился на эту должность говорит о том что ты нагрузил себя определенной ответсвенностью!! Или ты думал что это просто способ пиариться?!
Вот тебе второе замечание: ты постоянно оказываешься виноватым, потому что тратишь лишь жалкие три дня из НЕДЕЛИ на то, за что ты взялся. И ещё потому что ты сидишь на форуме и флудишь, в отличии от Олвен к примеру, или Бабана.
И третье - ты ебучее быдло и без матов жить не можешь. Ты не можешь даже достойно выносить критику и оправдываешься, как будто виноват. а тебе замечание за грамотность.с лету так сказать.
да ну? с чего это вдруг? почему вдруг ОВ треть? есть наверное брошюрки как оценивать хх баттлы но я их чтото както не читал похоже, поэтому оцениваю как стихотворения.
насчет судейства и участничества - я судья, да а ты участник и то что ты мне счас пропагандируешь и есть субъективизм - ты так считаешь и это почему то вдруг стало объективно.оъ ебать, один будет считать что надо треть, другой пребывая в счастливой уверенности что надо четверть будет об этом верещать - мне похуям. я оцениваю исходя из моих личных субъективных критериев - будь теперь в этом уверен. 
насчет недели - когда олвен не сдавала все ныли, когда быстро сдаешь опять не правильно, да что за пиздец то господа? если ты не заметил то оценивал я в три приема, а если ты хочешь что бы я сто раз читал перечитывал говна эти, то иди как ты на хуй
ничего экстраординарного там нет, а если твой талант или талант твоего друга/знакомого/не знакомого не был по достоинству оценен - то блять пойди и повесься.я дико посочувствую произошедшему факту и хуй положу.
дальше пойдем за флуд - ты и за него мне решил выговорить? а не много на себя берешь? может мне еще срать с твоего разрешения, о темный лорд?
я ебучее быдло, без матов не могу, я не могу выносить необоснованную критику и искренне ей охуеваю Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Бaтон -Цитата от DэZэ -Цитата от Бaтон
Вот тебе первое замечаение по поводу твоей системы оценивания - ОВ не должно превышать трети от высшего бала. То есть не больше чем 3-4. Иначе получается ебучий субьективизм! Ты судья! И то что ты согласился на эту должность говорит о том что ты нагрузил себя определенной ответсвенностью!! Или ты думал что это просто способ пиариться?!
И третье - ты ебучее быдло и без матов жить не можешь. Ты не можешь даже достойно выносить критику и оправдываешься, как будто виноват. Ну про пиар, я думаю ты взял лишку. А то, что для большинства судей - отсудить, это как сходить поссать, это точно.  Ну как же лишку... Смотри сам... Ты судья. Постоянно сидишь и пиаришься... Потом пишешь что либо и открываешь тему... А там куча жополизов говорят какие у тебя непонятные стихи. Но ведь ты же судья! Значит в них есть смысл... И они уже говорят, какие у тебя глубокие стихи...
Именно это я наблюдал недавно в теме ВП. какой наблюдательный а.
да я делаю все ради того чтобы мне лизнули жопенцию.
каждый лошпед который не умеет писать нормально или выделится кроме как пиздежом в подобных темах это замечает  | | | | огуречный канцлер
24 октября 2009, 10:52
| | |
#557 (ПС)
| нихуясибе йеллой кейс судит! я как свою оценку увидел- просто аххххуел   | | | | NO BIRRA NO PARTY
24 октября 2009, 10:55
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Бaтон -Цитата от DэZэ -Цитата от Бaтон
Вот тебе первое замечаение по поводу твоей системы оценивания - ОВ не должно превышать трети от высшего бала. То есть не больше чем 3-4. Иначе получается ебучий субьективизм! Ты судья! И то что ты согласился на эту должность говорит о том что ты нагрузил себя определенной ответсвенностью!! Или ты думал что это просто способ пиариться?!
И третье - ты ебучее быдло и без матов жить не можешь. Ты не можешь даже достойно выносить критику и оправдываешься, как будто виноват. Ну про пиар, я думаю ты взял лишку. А то, что для большинства судей - отсудить, это как сходить поссать, это точно.  Ну как же лишку... Смотри сам... Ты судья. Постоянно сидишь и пиаришься... Потом пишешь что либо и открываешь тему... А там куча жополизов говорят какие у тебя непонятные стихи. Но ведь ты же судья! Значит в них есть смысл... И они уже говорят, какие у тебя глубокие стихи...
Именно это я наблюдал недавно в теме ВП. на тебя путь заказан  | | | | тафгай
24 октября 2009, 10:59
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Бaтон -Цитата от DэZэ -Цитата от Бaтон
Именно это я наблюдал недавно в теме ВП. а ты уверен, что ты разбираешься в этом ? | | | | Страх религия слабых
24 октября 2009, 11:00
| | |
#560 (ПС)
| вообще было бы у меня поменьше лени сам бы такую херь намутил - ведутся все, идеальный троллинг долбоебов.
чуваку с Б_хуй знает какой цифрой респект за прецедент  | | | | тафгай
24 октября 2009, 11:06
| | |
#561 (ПС)
| спасибо луркоморью - теперь в каждом долбоебе мы видим тролля. | | | | Страх религия слабых
24 октября 2009, 11:27
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Планетский спасибо луркоморью - теперь в каждом долбоебе мы видим тролля. авторитет большинства поднимается если везде видеть троллей | | | | огуречный канцлер
24 октября 2009, 11:32
| | |
#563 (ПС)
| А я вот нигде не вижу троллей  | | | | Страх религия слабых
24 октября 2009, 11:45
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий А я вот нигде не вижу троллей  потому что они под мостом прячутся. | | | | нормальный пользователь
24 октября 2009, 11:47
| | |
#565 (ПС)
| - нихуя подобного.
мне конкретно насрать кто конкретно что про меня думает - я конечно поговнюсь для порядка, но болт положу
а виноватым меня делают товарищи которые постоянно об этом пиздят - что в отборе, что тут Да уж... Я заметил, что ты любишь изъясняться пространно и непонятно.  Это носатая хуета, если что... Пускать пыль в глаза, под эгидой мудрствования.
Я тебе просто хотел сказать, что если тебе глубоко насрать на все, к чему ты тут слюной исходишь? Просто видимо это не так. Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Бaтон -Цитата от DэZэ -Цитата от Бaтон
Именно это я наблюдал недавно в теме ВП. Да, брось... Судья тут, потому и судья, потому что он уже "пропиарен". | | | | Страх религия слабых
24 октября 2009, 11:52
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от DэZэ - нихуя подобного.
а виноватым меня делают товарищи которые постоянно об этом пиздят - что в отборе, что тут Да уж... Я заметил, что ты любишь изъясняться пространно и непонятно.  Это носатая хуета, если что... Пускать пыль в глаза, под эгидой мудрствования.
Я тебе просто хотел сказать, что если тебе глубоко насрать на все, к чему ты тут слюной исходишь? Просто видимо это не так. бля.не надо путать МЕНЯ и антураж изъясняющийся тут пространно про всю хуйню.я вот например хурму ем, вы то какое имеете отношение к этому слюновыделению? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от DэZэ - нихуя подобного.
Я тебе просто хотел сказать, что если тебе глубоко насрать на все, к чему ты тут слюной исходишь? Просто видимо это не так. Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Бaтон -Цитата от DэZэ
Ну про пиар, я думаю ты взял лишку. А то, что для большинства судей - отсудить, это как сходить поссать, это точно.  Ну как же лишку... Смотри сам... Ты судья. Постоянно сидишь и пиаришься... Потом пишешь что либо и открываешь тему... А там куча жополизов говорят какие у тебя непонятные стихи. Но ведь ты же судья! Значит в них есть смысл... И они уже говорят, какие у тебя глубокие стихи...
Именно это я наблюдал недавно в теме ВП. Да, брось... Судья тут, потому и судья, потому что он уже "пропиарен". да, я помню по четыре страницы с мудаками всякими пиарился.
это так - для упрощения нахождения компромата.  | | | | нормальный пользователь
24 октября 2009, 12:03
| | |
#567 (ПС)
| - бля.не надо путать МЕНЯ и антураж изъясняющийся тут пространно про всю хуйню.я вот например хурму ем, вы то какое имеете отношение к этому слюновыделению? О, не волнуйся... К тоже ТЕБЯ, может спутать с антуражем (  ) изъясняющимся пространно, про всю хуйню. - да, я помню по четыре страницы с мудаками всякими пиарился.
это так - для упрощения нахождения компромата.  Ты кстатии, не только пишешь, из подвыподверта, так еще и слова других, в твоих глазах каким-то чудесным образом искажаются до неузнаваемости. | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 12:09
| | |
#568 (ПС)
| Могу сказать лишь что ВП достаточно адекватно оценил мой текст.И опять таки нет понтов как у большинства судей типо: вы все говно,больше 2 баллов не достойны.Нормально оценивает,не придирайтесь к мелочам,смотрите в целом.Быстро и высоко,без особого разброса(аккуратно).По мне,адекватный судья | | | | огуречный канцлер
24 октября 2009, 12:10
| | |
#569 (ПС)
| НУКА НЕ ГНАТЬ НА ВСЁ ПИЗДАТО!!!!!!!!!!!!!!!
он мне плюс в прошлом раунде поставил, и отметил отдельно 
ЗЫ: это пиар  | | | | Страх религия слабых
24 октября 2009, 12:11
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от DэZэ - бля.не надо путать МЕНЯ и антураж изъясняющийся тут пространно про всю хуйню.я вот например хурму ем, вы то какое имеете отношение к этому слюновыделению? О, не волнуйся... К тоже ТЕБЯ, может спутать с антуражем (  ) изъясняющимся пространно, про всю хуйню. - да, я помню по четыре страницы с мудаками всякими пиарился.
это так - для упрощения нахождения компромата.  Ты кстатии, не только пишешь, из подвыподверта, так еще и слова других, в твоих глазах каким-то чудесным образом искажаются до неузнаваемости. блять гений.я стебусь. | | | | хэлл
24 октября 2009, 12:12
| | |
#571 (ПС)
| очень популярный в нашей синагоге отходняк | | | | пользователь
24 октября 2009, 12:27
| | |
#572 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
24 октября 2009, 12:35
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от Бaтон -Цитата от vs. Могу сказать лишь что ВП достаточно адекватно оценил мой текст.И опять таки нет понтов как у большинства судей типо: вы все говно,больше 2 баллов не достойны.Нормально оценивает,не придирайтесь к мелочам,смотрите в целом.Быстро и высоко,без особого разброса(аккуратно).По мне,адекватный судья Тут и так все говно. А ВП главный гурман: то что похуже (для него соответственно получше) он оценивает на 8 балов... Продолжать не буду. Не хочу как Барматунь-флудераст в баню слететь... Это не мнение,это какая то недоирония.Если тебя это успокоит:Остальные судьи скорее всего тот текст сольют | | | | Страх религия слабых
24 октября 2009, 12:36
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от Бaтон -Цитата от vs. Могу сказать лишь что ВП достаточно адекватно оценил мой текст.И опять таки нет понтов как у большинства судей типо: вы все говно,больше 2 баллов не достойны.Нормально оценивает,не придирайтесь к мелочам,смотрите в целом.Быстро и высоко,без особого разброса(аккуратно).По мне,адекватный судья Тут и так все говно. А ВП главный гурман: то что похуже (для него соответственно получше) он оценивает на 8 балов... Продолжать не буду. Не хочу как Барматунь-флудераст в баню слететь... ой бедняжка. | | | | В ахуе!
24 октября 2009, 12:37
| | |
#575 (ПС)
| Бля вы заебали если честно!У меня от двух судей довольно невысокий балл "7",но я блять не кидаюсь смотреть какому такому пидору поставили 9 баллов,а мой гениально-охуенный текст не оценили...Да поймите вы все мы разные,все мы по-своему смотрим на мир...А брызгать слюной и раздувать щёки любят обычно "пиздюшавые" школьнички... Выпейте "Новопассит" если нервы не в порядке... Добавлено через 7 минут 45 секунд Гагарин долетался,а Батон допизделся:-) | | | | |