Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | никто не подпездывает.
я просто гонора не понимаю. с хуя ли. во-первых, с женщинами так не общаются. во-вторых, тот же редлайн ничего такого не сказал, чтобы так резко отвечать. обосрался если, так признай это хотя бы, а не пизди, что там блядь на кутузовском. я тоже могу сказать приезжай ко мне в солнецво и не уедешь отсюда, могу телефон дать или адрес. просто если человек взрослый и понимающий он воспримет как должное, а не будет огрызаться. вот и все. так что не надо ляля, женя слим. | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Мафон никто не подпездывает.
я просто гонора не понимаю. с хуя ли. во-первых, с женщинами так не общаются. во-вторых, тот же редлайн ничего такого не сказал, чтобы так резко отвечать. обосрался если, так признай это хотя бы, а не пизди, что там блядь на кутузовском. я тоже могу сказать приезжай ко мне в солнецво и не уедешь отсюда, могу телефон дать или адрес. просто если человек взрослый и понимающий он воспримет как должное, а не будет огрызаться. вот и все. так что не надо ляля, женя слим. слушь саша мафон я ж те не говорю кто тут прав а кто нет я говорю что лезть не надо сбда пусть сами разберутся а то если каждый ткт будет отписыватся типа как ты сделал все превратится в большой срач и тд.. понимаешь?
нах это ваще надо? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от [MONEYMAKAZ] Red Line )) - хочеш что то сказать мне , приезжай на кутузу и скажи мне это в лицо..)) если незассыш, фуфлыжник))))
Т.О.М давай ты в центр подъедешь и тебе там зубы выбьют, петушара....  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | нах это ваще надо? нах эта тема на форуме нужна в таком случае ? я пишу то, что я считаю нужным, и указывать мне пожалуйста не надо. я указываю людям на то, что как минимум разговаривать с людьми надоу читься. а если тут чисто семейные разборки, коими ты тут это выставляешь женя, то закройте тему и пишите все в лс. я ясно выразился в этот раз ? | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | бля отвечу любой тут хуй сосать вживую будет за предьявиы все ...ебать не клоунаднчиайте | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от [MONEYMAKAZ] Тагда вешай свои месячные на когониб еще, курица я те дам тампончик пососать привстрече
это просто замечательно что у нас есть общие знакомые .. нам проще будет пересечься , не назначая специальных мест  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от obe one Мля, да вы за*бали, я не подбирал этот клуб!!! Я вообще там был 1ый раз! И никого я непускал, потому что на входе я нестоял!!! И обломался еще больше всех ваас, а про д р вообще недолжны были знать никто. Так как я нехател там его праздновать. А джино, твоя подруга заварила всю эту кашу, и тебя еще подписала. Я не хачу разговаривать с девачкой, да и мне это вообще ненадо, но када на тя срут в течении трех дней за вещи к которым ты отношение не имел.
А ты тоже молодец набросал слов. Хочешь чета доказать, ненада мне угражать, приезжай ко мне в любое время и докажи, а угрозами кидаться каждый может.
Все, я от этой темы отхожу.
Лу, не стоит поднимать панику изза того ,что ты чтото перепутала я перепутала
что именно
что не пустили того кого планировали
или то что ты заварил эту кашу , пригласив всех данной темой на вашу вечеринку ?
ты место того чтобы мазаца мог просто извиница за такую хуйню - выглядел бы достойней
а кашу я заворила не изза себя любимой обламавшейся
я буду искренне рада если вы научитесь устраивать хорошие пати
если все будут молчать, люди также похуистически будут относица к организации , тем самым проявлять неуважение к слушателям и посетителям .. | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | Юль все это время Найк пытался сказать что он не организатор как и остальные кто здесь вешал теу и отписывался... | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | тааааак.... (доставая магнум из шкафа)...какжется придется перебить всех всех всех кто посещал джемы  | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | радует что Рыночные отношения там будут они всех порвут | | | | свободный агент
Регистрация: 03.08.2006 | что за перепалка барыг? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Vanila радует что Рыночные отношения там будут они всех порвут с добрым утром  | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от Vanila радует что Рыночные отношения там будут они всех порвут наркоман штоле сцуко | | | | НБЦК
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | прими пилюль | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Джексон что за перепалка барыг? барыг чего ? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от СД без проблем  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от LU_999 без проблем  только душу Блёва не надо
он не реперок ( | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Мафон прими пилюль приезжай на выхино поговорим хуйло сраное .. тебя повесят тут пацаны, и штаны у них шире чем у тебя блядина | | | | пишиходом
Регистрация: 26.05.2006 Откуда: claps | хуй пайми что на этом юге творитсяа  ленин бдит наши границы | | | | |