ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от СД не рычи -Цитата от LU_999 ребятки  дорогие мои
эти люди вчера себя не лучшим образом проявили
хуй с ними с песнями  а чт вообще случилось то?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | рычать это другой смайл  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | совершенство, ты совершенно не понимаеш что я пишу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | ХЗ, по мне так все козырно было, прошли без проблем, посидели покушали поллитра пропустили душевно с хорошими друзьями, послушали Грубого ниоткуда ака Грубого с юга. Ништячком пати
Бразилец хорошо выступил, ровночитал вообще. Ну и Труман мяукал как всегда кошерно  Жаль Витя последний трек запорол  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от СД совершенство, ты совершенно не понимаеш что я пишу  да ужос ваще -Цитата от Скальд ХЗ, по мне так все козырно было, прошли без проблем, посидели покушали поллитра пропустили душевно с хорошими друзьями, послушали Грубого ниоткуда ака Грубого с юга. Ништячком пати
Бразилец хорошо выступил, ровночитал вообще. Ну и Труман мяукал как всегда кошерно  Жаль Витя последний трек запорол  а есть фотки?  с 9ого?  | | | | русская мафия
Регистрация: 24.08.2006 | -Цитата от Скальд ХЗ, по мне так все козырно было, прошли без проблем, посидели покушали поллитра пропустили душевно с хорошими друзьями, послушали Грубого ниоткуда ака Грубого с юга. Ништячком пати
Бразилец хорошо выступил, ровночитал вообще. Ну и Труман мяукал как всегда кошерно  Жаль Витя последний трек запорол  Дя...Грубый ниоткуда  ...Пользусь случаем прывет ему.  | | | | Vivienne Westwood
Регистрация: 21.04.2003 | Рынок красавчики, супер концерт  | | | | та еще.....
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от Гангстерша Дя...Грубый ниоткуда  ...Пользусь случаем прывет ему.  А это его зовут Саша ...какой-то с Проспекта Вернадского? | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | благодаря этой хуете станцию Академическая я вычёркиваю из мест куда ещё когда нибудь поеду
на мероприятиях где будут те же организаторы я тоже врядли появлюсь
ладно там не пускали обычных граждан но выступающих то можно было пустить, тем более что народу там было не так то много
единственное чо када ребят встретили нормально так выпили, рад был видеть
на обратном пути ехали с Птахой, хз чо он там делал но парень ровный  | | | | Слёзы города
не смогла туда попасть)
придётся идти на СТИМА)
и всё из-за СД)  | | | | LeGO
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Окрайна Москвы | | | | | Рыночные Отношения
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от JoyToyFog Жди выхода сборников От Supreme Playaz  | | | | DigitalSquad [ Ц.Р.]
Регистрация: 07.11.2004 | за хера он мне?  | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | я не обламался но все таки ктото пидарас!
всем привет с кем поугарали на улице! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от СД Это Томми Бой и Найк  с Кутузы
ты их видел мильон раз но поскольку ты старый мельник врятли вспоминаеш о них на след день  нормально реп то поют или хуета ? | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Мафон нормально реп то поют или хуета ? из всей их тусы больше всех некий Резо только и запомнился положительно ..
остальное среднячково так рифмовали
самая мега звезда .. на каторую все встают изза столиков поглазеть - жутко косит под кровосток
ничего нового вопщем  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | я просто вот на ганджамане бюыл в четверг в икре. и мне там всучили флаерок на смоки мо и на фларке написано что еще андервот и мани мэйказ. я вот и думаю может крутые парни а я их провафлил. спасибо Юль | | | | новый пользователь
заведение крайне странное для такого рода вечеринок..
охранники - мудачье самое настоящее. мы хоть и попали внутрь без особых проблем.. но, блядь!! половина из тех, кто остался вне заведения из указанных участников - это что вообще?? ни хера не просек их политики.. если бы ребята снаружи были готовы испортить праздник - они бы устроили рсклбас, колхозник на охране не смог бы ничем ответить особо..
Дуня реально носился как подорванный, пытаясь помочь в рахрешении ситуации..
по поводу выступления - колонки никакие, микрофон и того хуже..
дождался читки от Дуни и Пули, послушал Obe One Kanobe и свалил..теперь нада срочно на концерт с хорошим звуком и в нормальнх условиях!!
еще из тех, кто читал в тот день, порадовали 228 и бритый парнишка в кепке, читавший одним из первых!
итог: радости по-минимуму...
в ИСТСАЙД - ни ногой!! | Portishead - 04-It Could Be Sweet.mp3 | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | а кому там на волосы насрали ??? | | | | |